Открыто

Женщина-Королева А. Давыдов

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем London, 3 апр 2014.

?

Какая глубина участия в тренинге интересует?

Голосование закрыто 17 апр 2014.
  1. 2 уровень за 45000р.

32,0%
  2. 3 уровень, с випом за 55000р.

68,0%
Цена: 55000р.-45%
Взнос: 30116р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 2 участников

1. 3 апр 2014
    London
    London МодерМодератор Команда форума

Складчина: Женщина-Королева А. Давыдов

Впервые онлайн! Знаменитый живой тренинг Александра Давыдова "Женщина-Королева".
    [​IMG] Много путешествий по любимым местам мира

[​IMG] Возможность стильно одеваться

[​IMG] Обедать в классных ресторанах

[​IMG] Ездить на хорошей машине

[​IMG] Жить в красивой квартире или доме

[​IMG] Мужчины провожают Вас восхищенными взглядами

[​IMG] Открывали перед вами двери и говорят комплименты, ищут с Вами встреч

[​IMG] Страстный чувственный секс с мужчиной, с которым потом хочется вместе заснуть и вместе проснуться

[​IMG] Длительные гармоничные отношения с любимым человеком, без страха, что Вас бросят, Вам изменят
    или просто обманут

[​IMG] Вы работаете тогда, когда хотите и там где хотите – или не работали вообще

[​IMG] Реализуете свои мечты, желания, планы и вообще делаете то, что Вам хочется

Почему женщины приходят на этот тренинг?

Для ответа на вопрос давайте разберем подробнее, с тем,
    что, к сожалению, обычно происходит в жизни женщины.

Мы называем это явление «дурными цепочками».
    [​IMG] Женщина не хочет быть одна.

[​IMG] Одной плохо!

[​IMG] Потом она не хочет быть с «этим козлом» или «козлами», которые приходят и уходят.

[​IMG] Без стабильности и семьи – плохо!

[​IMG] Потом женщина выходит замуж и… не хочет жить с мужем, потому что надоел, нет классного секса, от него больше забот, чем радости, скука, рутина и т.д.

[​IMG] Замужем – плохо!

[​IMG] Так живи одна!

[​IMG] Одной плохо…

[​IMG] Нет работы, нет денег, страх неизвестности – плохо!

[​IMG] Есть работа – надо ходить каждый день, работать за копейки, вечные дрязги на работе – плохо!

[​IMG] Свой бизнес – надо за всем следить, пропадать на работе день и ночь, становиться «мужиком в юбке» - плохо!

[​IMG] Так не работай! Без работы плохо…

[​IMG] Сидишь - медитируешь, визуализируешь - нет толка - плохо.

[​IMG] Начинаешь крутиться как белка в колесе, все везде пытаешься успеть – изматываешь себя, все надоедает – плохо.

[​IMG] Так успокойся, посиди. Сидеть на месте тоже быстро надоедает – снова плохо.

Тоже самое… Дальше Вы можете продолжить сами.

Конечно же, речь не идет о том, что все всегда плохо. По-разному бывает.

Но Вас волнует тот факт, что Вы часто прибываете в одном из трех состояний:

Жить тяжело. Жить безрадостно. Жить тяжело и безрадостно.

Становится совершенно понятно, что ни действие, ни бездействие, ни одиночество, ни отношения сами по себе не делают Вас счастливой.

Возникает вопрос: что же делать, как разорвать «дурные цепочки» и начать жить?

Постараемся ответить на Ваш вопрос, продолжайте читать текст…

Женщину королеву можно узнать без короны и скипетра!

По
    осанке
    По взгляду
    По движениямПо голосу
    По спокойной уверенной речи
    По окружающим ее мужчинам.

Но, что делает ее такой?

Глубокое спокойствие и уверенность внутри
    Радость, открытость миру
    Принятие себя и уважение других

Все это не появляется само собой.

Программа «Я»

[​IMG]Как вспомнить кто такая Женщина, что значит быть Женщиной
    [​IMG] Как значительно повысить свою ценность как Женщина
    [​IMG]Как стать увереннее в себе и почувствуете больше свободы
    [​IMG]Как совмещать бизнес, работу, семью и Жизнь
    [​IMG]Как полюбить свое тело таким какое оно есть
    [​IMG]Как выглядеть женственно и красиво, чтобы вы кайфовали от себя в зеркале
    [​IMG]Как уметь качественно расслабиться и отдохнуть
    [​IMG]Как реализовывать себя по женскому пути
    [​IMG]Как вылезти из дома и начать много путешествовать
    [​IMG]Как открыть в себе творчество и творить много и регулярно
    [​IMG]Как сделать так, чтобы ваши желания сбывались
    [​IMG]Как создать вокруг себя кайфовое пространство (дом)
    [​IMG]Как планировать свое время и жизнь по-женски

Программа Я + Он

[​IMG] Как познакомиться с мужчиной, который Вам интересен
    [​IMG] Как выбрать того, кто Вас достоин
    [​IMG] Как все время оставаться для своего мужчины самой желанной и притягательной
    [​IMG] Как создать радостные отношения, избежать рутины и скуки в отношениях
    [​IMG] Как перестать бояться одиночества и измен
    [​IMG] Как остаться собой в отношениях, не растворившись в них и мужчине
    [​IMG] Как отдавать мужчине, вдохновлять и поддерживать его

Феерический блок. Те вещи, о которых не расскажут ни в жизни, ни на тренингах.

Вообще ВИП-блок – это магическое пространство. Там обычно происходят чудеса. Поэтому рассказать подробно о том, что там будет, я заранее не смогу.

ВИП-блок – это для тех женщин, которые хотят Больше.

Для всех остальных достаточно Базового блока.

На VIP-блоке идет глубокая работа по индивидуальным запросам участниц, поэтому на него смогут попасть не более 10-12 участниц.

Количество бонусов определяется глубиной участия и Вашими результатами по итогам тренинга.

[​IMG]Секретные бонусы Александра Давыдова
    • Бонус 1 от со-ведущей Светланы Козловской:
    Запись Мастер-класса «Оральное обольщение»

• Бонус 2 Тренинг Александра Давыдова в записи
    «Секс – инструкция по применению»

[​IMG]Бонус 3 «Попутный ветер»: on-line тренинг Светланы Козловской про то, как планировать свое время и жизнь по-женски, чтобы все Ваши желания сбывались»
    [​IMG]Групповая коуч-сессия для участниц VIP-блока

• [​IMG] Автор и ведущий женских и мужских тренингов, программ по развитию сексуальности и отношениям.
    • [​IMG] Автор книг «Женщина-Королева», «Мужчина. Инструкция по применению», «Секс в Большом Городе», “Life Тантра», «S.E.X. Инструкция по применению», «Пространство Осознанных Отношений», «Бизнес по-женски», «Мужчина. Путь Мастера».
    • [​IMG] Разработчик и ведущий серии трансформационных программ “Life Тантра», позволяющей в кратчайшие сроки выходить на уровень осознанности в жизни и в отношениях.
    • [​IMG] Предприниматель, коуч, консультант.
    • [​IMG] Руководитель тренинг-центра «Вершина» (Москва).
    • [​IMG] Регулярный спикер на крупных конференциях по темам отношений и личностного роста
    • [​IMG] Путешественник, человек Мира.

«Через мои тренинги за последние несколько лет прошло несколько сот женщин. И мне очень приятно получать их письма с рассказами об изменениях в жизни. И это дает силы продолжать делать новые и новые программы

Старт 17 мая!
    Специальное предложение по цене при оплате до 24 апреля.
    Предлагаю взять 3 уровень, с випом, цену участия ставлю предварительно, решит окончательно голосование и Орг.

Будущему оргу: анонс по рассылке "женское" тренингового центра "Вершина"

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Зефирантус
      Зефирантус не участвует.
      11 фев 2023
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      26 июн 2022
    3. skladchik.com
      21 июн 2022
    4. skladchik.com
      28 май 2022
  3. Обсуждение
  4. 4 апр 2014
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    April, а почему ты выбрала ВИП? Только из-за бонуса? Коучинг-то нам не светит :)

1 человеку нравится это.
  5. 4 апр 2014
    London
    Коучинг групповой раз, до последнего вопроса участниц коих ожидается 10-12, разбор будет идти для всех, и можно будет взять для себя больше, чем был собственный изначальный запрос, это два, и длится коучинг всего-то вечер с переходом в ночь. Больше всего соблазнило это:
    Феерический блок. Те вещи, о которых не расскажут ни в жизни, ни на тренингах.
    Вообще ВИП-блок – это магическое пространство. Там обычно происходят чудеса. Поэтому рассказать подробно о том, что там будет, я заранее не смогу.
    ВИП-блок – это для тех женщин, которые хотят Больше.

2 пользователям это понравилось.
  6. 4 апр 2014
    Good luck
    Good luck ДолжникДолжник
    Если оплачивается с Випом почему вы думаете что не попадете в группу 10-12 человек.:DВыполняйте все задания вовремя.Часть из курса есть в свободном доступе:rolleyes:И задания в том числе.Только вот мы увидим этот вип вот вопрос.:(И имеет ли смысл его оплачивать.

7. 4 апр 2014
    London
    Ссылка на промовидео тренинга, ссылка на канал ТЦ Вершина под ним, если перейти для просмотра на youtube:

1 человеку нравится это.
  8. 4 апр 2014
    London
    Приведу несколько авторских статей для понимания "о чем" автор. Для того, чтобы каждая сделала вывод для себя, а не повелась на очередное "фии".
    На прошедшей недавноАнтиКонференции Вершины некоторые участницы выразили одно любопытное мнение.
    Суть его в том, что"в рассылках я мягкий и добрый, а на вебинарах жесткий и неприятный...и что рассылки будут читать и дальше, а вот на вебинарах будут писать «фии» в чате... "
    Поэтому сегодняшняя тема выпуска
    «Кнут против Пряника, или почему Доброта часто неэффективна для женщин”?
    Начну сочевидной банальности
    Женщинам очень приятно слышать ласковые слова, комплименты, получать поглаживания и восхищение в свой адрес. А также читать добрые статьи, смотреть на красивые добрые картинки и слушать красивую музыку.
    И поэтому многие женщины любят слушать ведические лекции, постить себе на стену в Контакте благостные картинки с такой же музыкой и добрые цитаты великих (и не очень) людей.
    Но в большинстве случаев это становится обезболивающим средством, которое временно помогает забыть про то, что болит внутри и не дает спать по ночам.
    Порцией доброты, красоты и радости извне женщины часто смазывают свою боль– но не для того, чтобы излечить, а просто чтобы не болело так сильно.
    Во времена моей далекой юности один зубной врач сказал мне «Когда зуб болит, это хорошо. Значит, организм борется . А вот когда он вдруг перестает болеть, это уже опасно. Значит, организм сдался»
    Одно время я удивлялся, почему женщины такими толпами валят на благостных тренеров и спикеров, которые не говорят ничего жесткого и неприятного, а только про Любовь, Принятие и Радость.
    А потом понял. За анальгином.
    Один просветленный мастер регулярно ездил в Россию и проводил сатсанги (встречи с мастером, где можно задавать вопросы и получать ответы). В какой то момент он перестал это делать. Когда его спросили «почему вы не приезжаете?», он ответил "На каждую встречу приходят одни и те же люди и задают одни и те же вопросы".
    Добавлю от себя. Они не хотят слышать ответы, они хотят спрашивать и получать порцию благости и энергии от Мастера, питаться или, если сказать более грубо, Хавать на халяву... Проходит несколько дней после встречи, полученная порция энергии заканчивается и надо идти снова, за новой дозой.
    Получаются этакие «Женщины-Наркоманки», которые ходят по тренингам/семинарам/лекциям не для того, чтобы самим изменить свою жизнь и научиться жить в радости, а чтобы получить дозу радости внутривенно ...и еще чтобы отступила боль. Причем дозы со временем нужны все больше.
    Поэтому часть совсем подсевших дам начинает ездить по волшебным странам типа Индии, посещать ретриты и випассаны...повышать и повышать дозу...
    Чем это опасно?
    Получая внешнюю дозу радости/благости/энергии, вы получаете кредит от Мира. Кредит, который вам необходимо потратить на изменение своей жизни, на излечение источника боли (а не на временное обезболивание), на собственную Радостную Жизнь.
    Если вы просто расходуете этот кредит:
    • На спасение ваших вампирских подруг, которые толпами слетаются к вам после вашего возвращения с какого-либо тренинга или практик
    • На жалость к себе и окружающим
    • На жизнь в стиле «Надо», а не «Хочу»
    • На бесконечное ожидание Чуда
    то этот кредит заканчивается. И вы берете новый. Но рано или поздно приходит пора платить по счетам. И к вам приходит коллектор от Мира и предьявляет счет к оплате, причем с процентами. Это может быть болезнь или потеря чего-то важного для вас... или какая то серьезная жизненная проблема... у каждой женщины свой счет.
    Еще одна история про больные зубы.
    В далекой юности у меня одно время болели зубы. К врачу я идти боялся, потому что будет больно. И дотянул до такого момента, когда не идти было уже невозможно. И когда я пришел к зубному, то мне удалили 6 (шесть) зубов сразу (!). Что называется, дотянул до крайнего... Я запомнил этот урок на всю жизнь.
    А вы помните свои уроки?
    Или просто списываете их на «неприятные обстоятельства» и«случайности» ?
    Или сваливаете все на других людей – например, на мужчин, которые:
    • Вас не ценят
    • Платят злом и безразличием за вашу доброту
    • Бросают и предают вас
    И что же делать??

Перестать глотать анальгин, если внутри живет боль. И пойти к доктору, лечить причину. Самолечение – традиционное развлечение на постсоветском пространстве, но часто приводит к осложнениям)

Принимать радость и энергию от мира, но при этом отдавать ее обратно– через свое творчество, через отдавание мужчинам, через раскрашивание окружающей реальности своей радостью

И перестать бегать от боли. Помните про мудрые слова врача-стоматолога!)

Привет!
    Это Александр Давыдов.

Мне очень нравится испытывать многослойные ощущения. Это то же самое, что в теме вкусов...когда пробуешь что-то, что одновременно горькое и сладкое или сладкое и пряное...а если получается ощутить три или четыре вкуса сразу, то во рту происходит целый вкусовой взрыв...
    То же самое я испытываю каждый раз, когда вхожу по утрам в воды Средиземного моря. Медленно и осторожно я захожу в воду по пояс и наступает момент перед погружением с головой...
    И вот здесь начинается то самое многослойное ощущение...в нем и легкое напряжение перед ожидаемым холодным взрывом...и предвкушение большого удовольствия... но основное ощущение происходит, когда я погружаюсь с головой в холодную чистую воду и поднимаюсь обратно... Это очень сложно описать словами, это стоит попробовать (или вспомнить, если у вас такое было). Но во многом именно из-за этого я раз за разом возвращаюсь по утрам на пустынный пляж Барселонеты к водам Средиземного моря...
    И именно такие ощущения дают почувствовать Жизнь как она есть - горькой и сладкой, пряной и кислой, холодной и горячей...одновременно...

Я восхищаюсь женщинами отчасти потому, что они способны по природе своей, по рождению...испытывать множество многослойных ощущений и чувствовать разницу между ними..видеть полутона, оттенки вкусов, цветов и чувств.
    Достаточно лишь вспомнить, как называют цвета женщины
    • васильковый
    • апельсиновый
    • терракот
    • сиреневый
    и как мучаются мужчины, пытаясь понять, что это такое и почему нельзя просто сказать "оранжевый" или "коричневый"
    И тем более грустно от того, что многие женщины отказываются от этого богатства, пытаясь
    • сделать в своей жизни все Самой, "потому что верить то никому до конца нельзя - все равно обманут и предадут"
    • держать под контролем свои чувства, свой секс и свои желания - и только доза алкоголя способна на время ослабить этот суперконтроль
    • думать, размышлять и анализировать - вместо того, чтобы проживать, ощущать и чувствовать

В итоге огромное количество женщин к 30-35 превращают себя в "засушенных головастиков", которые забыли про мир ощущений и полностью живут в мире мыслей...причем мысли их день ото дня не сильно меняются...
    Я регулярно встречаю женщин, которые говорят мне "У меня все хорошо, я замужем, ребенок, работаю", а в красивых глазах их почему-то стелется грусть и печаль...а иногда пылью в небо взметнется тоска и сожаление... от того, что не жила и не живет так, как хотела и мечтала...
    Но она решительно отметет это сожаление в сторону, поправит макияж на лице, снова откроет ноутбук и продолжит работать...ведь так много всего НАДО еще сделать, правда?)

Женщины забыли как чувствовать и начали вообще бояться чувств.

Женщины почти забыли как любить и как отдавать - и искренне боятся отдавать, потому что "а вдруг я все отдам и останусь ни с чем?"
    Женщины почти перестали верить мужчинам и сильно не доверяют сами себе... "а вдруг это мне просто показалось? нааадо все обдумать тщательно"
    Женщины читают множество умных книг про психологию отношений и мужчин, смотрят видеоролики и слушают лекции...и добавляют прослушанное и увиденное в огромную коллекцию того, "над чем надо обязательно поразмышлять, когда будет время"
    А когда вдруг в один прекрасный день Женщина понимает, что моложе ей уже не стать и дни рождения случаются с ней все чаще...она начинает в панике суетиться, бегать по тренингам и консультациям, срочно выходить замуж и рожать детей...в общем, наверстывать все, что не сделала...
    Знакомо что-то из этого списка удивительных женских приключений?)
    А может, как-то уже по другому?
    Простая инструкция по возвращению к себе
    В жопу анализ!

Завязать с умными книгами, занудными лекциями, бесконечными анализами и размышлениями. Это не сильно помогло вам и раньше, с чего вдруг это поможет сейчас?
    Вернись в тело!
    Секс, массаж, танцы (не эзотерические, а земные и телесные) и множество прикосновений...каждый день
    Посмотри в глаза
    Идти и общаться с живыми мужчинами, смотреть в глаза, улыбаться и знакомиться, танцевать и пить кофе, доверять и получать доверие в ответ, открываться и радоваться. И даже если постигло разочарование, то снова и снова возвращаться туда

Потому что если в вашей жизни нет всего этого, то зачем вообще

9. 4 апр 2014
    Vasilich
    Vasilich ЧКЧлен клуба
    Я покупал один из курсов товарища Давыдова (за полную стоимость и весьма недешевый - он умеет набивать себе цену). Качество тренинга - ниже всякого плинтуса: он выслал 4 или 5 заданий (5-6 минутное видео) с очень жестокими дедлайнами (типа кто не пришлет отчет через сутки - тот вылетает с тренинга и ему по-барабану, что может сломаться ноутбук и т.п.). А потом он вообще потерялся, техподдержка не отвечала, т.е. тупо собрал деньги и свалил.

В общем, мое мнение стало совпадать с мнением людей, которые по-ближе познакомились с А.Давыдовым: понта в нем больше, чем он сам весит, на словах всё ооочень круто, а вот на деле оказывается - один пшик.
    Я думаю, именно из-за этих его качеств от него чуть больше года назад ушла вся его команда.

1 человеку нравится это.
  10. 13 апр 2014
    i am happy
    i am happy ЧКЧлен клуба
    Спасибо за коментарий

11. 27 апр 2014
    Дафна
    Дафна ОргОрганизатор
    Единственное, что реально очень круто- это бонусы от Светы, они хоть и тоже с личным уклоном, но инфы "для всех" там больше. Но и эти записи не выдаются, к слову.

12. 27 апр 2014
    Дафна
    Дафна ОргОрганизатор
    Могу передать общие тезисы: делай то, что любишь, не ври себе, расстанься с нелюбимым, брось нелюбимую работу, купи билет для переезда туда, где хочешь жить, ласкай себя минимум по часу в день, занимайся всевозможным творчеством.:)

7 пользователям это понравилось.
  13. 8 май 2014
    Южная
    Южная ДолжникДолжник
    Да, всё так и было на том тренинге, подтверждаю. Я тоже его покупала за полную стоимость. Но, как я поняла, именно в тот момент от Давыдова и ушла команда, вместе с базой и собранными деньгами... Что, конечно, не отменяло то, что он брал на себя определенные обязательства перед участниками тренинга.

Я в этом году участвовала и в Женщине-Королеве (обе ступени) и ездила на Тантру, которую тоже Давыдов проводит. Всё за полную стоимость (25 + 40 тыр, так, по-моему). И могу сказать, что живые тренинги, где идет работа по моим личным запросам того стоят. А вот в складчину я бы его покупать не стала, т.к. бессмысленно

1 человеку нравится это.
  14. 28 май 2014
    Милена НТ
    Милена НТ ДолжникДолжник
    Уезжаю до 7 июня

15. 11 авг 2014
    Гестия
    Гестия ДолжникДолжник
    Скажите, до какой суммы будем собирать,если ещё реально?
    оповещение будет заранее?

16. 25 авг 2014
    Гестия
    Гестия ДолжникДолжник
    кто организатор? может все-таки возьмем подешевле? иначе 3 года собирать будем...

17. 16 окт 2014
    AnastasyaShved
    AnastasyaShved БанЗабанен
    З

18. 25 дек 2014
    Гестия
    Гестия ДолжникДолжник
    Девочки, срочно нужно организоваться! У Давыдова новогоднее предложение:
    Женщина. Путь к Королеве.
    Мужчина. Инструкция по применению.
    Секс. Инструкция по применению

с 18.00 23 декабря по 18.00 26 декабря
    в течении 3 дней цена 3 курсов 8 500 руб
    скидка 75%

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2014
  19. 12 мар 2016
    Alekspas
    Alekspas БанЗабанен
    А можно ли еще купить книгу "57 женских вопросов о мужчинах и отношениях" Александр Давыдов?