Закрыто

Женщина и ее Деньги 1

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем moonstone, 29 ноя 2013.

Цена: 4250р.-97%
Взнос: 126р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2013
    moonstone
    moonstone ЧКЧлен клуба

Складчина: Женщина и ее Деньги 1

Ирина Норна

Как за 1 месяц увеличить свой доход на 30%.
    Легко, с удовольствием и по-женски

15 простых шагов к женской финансовой независимости
    Я, Ирина Норна, стану для тебя такой феей, которая переместит тебя в мир богатства и достатка.

Этот тренинг за 15 дней превратит тебя из Бедной Золушки – в Богатую.

Возможно, ты уже проходила какие-то тренинги. Читала умные книги. Пыталась что-то изменить в своей жизни.

Но ничего не помогло.

Знаешь почему? Потому что все книги и тренинги требовали от тебя приложить огромные усилия. Изменить свою сущность волевым решением. Помнишь свой листочек на стене с такими решениями: «Больше работать, больше зарабатывать»? Он в мусорном ведре, там же, где и все заумные рекомендации. Потому что все эти дисциплинарные взыскания – не для тебя. И знаешь, хорошо, что ты не очень упиралась для их реализации. Потому что они – НЕ РАБОТАЮТ по определению. К богатству приводит не упорный труд от рассвета до заката. И не суровый контроль каждой потраченной копейки. Путь к богатству лежит через удовольствие и любовь к себе! И я тебе это докажу.

Мой тренинг «Женщина и ее Деньги» - это путь из 15 шагов

ВСЕГО 15 шажочков, сделав которые – ты станешь БОГАТОЙ. Сначала – внутренне. Затем – деньги потекут к тебе рекой. И жизнь, о которой ты мечтала – станет явью.

ЛЕГКО и с УДОВОЛЬСТВИЕМ – вот что главное!

Все, что от тебя требуется, это прослушать 15 аудио-уроков.

Тебе не потребуется выделять для этого особое время. Слушать можно, пока ты за рулем, пока гуляешь с ребенком, в то время, как гладишь белье или сидишь в очереди в поликлинике. Просто закачай аудио-файлы в свой телефон или плеер, и слушай в любое свободное время.

Задания будут, куда без них )) Но это упражнения их АРТ-Терапии, которые выполняются ЛЕГКО и с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Несколько раз полепим из пластилина, пару раз порисуем. Но от результата ты придешь в полнейший ШОК. Приятный, конечно. Арт-терапия меняет сознание так, как, пожалуй, не способен ни один из других методов. Потому что воздействие идет глубоко на подсознание. САМО СОБОЙ.

ИТАК – ты просто СЛУШАЕШЬ, выполняешь простые задания и МЕНЯЕШЬСЯ.

Через 15 дней твоя внутренняя Золушка станет круче и богаче любой феи-крестной.
    Я серьезно.

2. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Слабенький курс. Ничего нового не узнала. Все ее упражнения от других авторов.
      1 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Классный орг! замечательный курс!!! Огромное спасибо!!!
      1 янв 2014
  3. Обсуждение
  4. 18 дек 2013
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    Сергеевич, дата сборов будет перенесена или уже собираемся. До сотни дожать хотя бы, было бы гуд;)

2 пользователям это понравилось.
  5. 18 дек 2013
    Alexander Sergeevich
    Alexander Sergeevich ОргОрганизатор
    Чтобы цена была 100р. нужно 98 складчиков. Хотите перенесу?

6. 18 дек 2013
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    Думаете, столько народу долго будем собирать, учитывая, что теме уже 3 недели?
    Предлагаю все-таки попиариться в ротаторе еще пару-тройку дней;). А после выходных уже брать за сколько будет:)

7. 18 дек 2013
    Alexander Sergeevich
    ок

1 человеку нравится это.
  8. 26 дек 2013
    Tattty
    Tattty ЧКЧлен клуба
    Александр Сергеевич, подскажите, что за глюк - я была вписана в эту складчину под номером 72 и даже пришли реквизиты на оплату, дальше сайт временно не работал, а сейчас я залезаю и вижу , что меня збесь нет, и во второй части тоже нет. Это какой то сбой и мне вписываться заново или меня специально выписали по какой то причине?

9. 26 дек 2013
    moonstone
    moonstone ЧКЧлен клуба
    Сбой, у меня все складчины и темы сохранены на 19 декабря, а сайт с 23 не работал, 4х дней нет.

10. 26 дек 2013
    Alexander Sergeevich
    Сбиваем до взноса 62р.

11. 26 дек 2013
    Knevichi
    Knevichi ОргОрганизатор
    Оплачивала

12. 26 дек 2013
    Oks_Otrada
    Oks_Otrada ДолжникДолжник
    Я оплатила до сбоя

13. 26 дек 2013
    Фарра Оти
    Фарра Оти ЧКЧлен клуба
    Оплатила до сбоя

14. 26 дек 2013
    Aleksandra
    Aleksandra ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения, что пишу здесь, но тема реквизитов отсутствует: оплачено с номером 18.

15. 26 дек 2013
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    я тоже оплатила до сбоя части 1 и 2. Но под др номерами, сейчас они поменялись и др суммы. Мне теперь надо доплатить разницу?

16. 26 дек 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Оплачивала до сбоя, номер 47.

17. 26 дек 2013
    Alexander Sergeevich
    Кто оплачивал - всех отмечу. Записываемся.

18. 26 дек 2013
    Poligl0t
    Poligl0t ЧКЧлен клуба
    Оплачено также до сбоя. 23.12.13, к сожалению, из-за невнимательности в примечании не указан номер.

19. 26 дек 2013
    Nikoleva
    Nikoleva ЧКЧлен клуба
    Я тоже оплатила, но не успела отписаться в реквизитах, не смогла зайти

20. 26 дек 2013
    Lisity
    Lisity ЧКЧлен клуба
    А я не пойму, платила ли, тк в это время оплачивала несколько курсов и не помню сумму и примечание. Как быть?

21. 26 дек 2013
    Selena_n
    Selena_n ЧКЧлен клуба
    оплачивала до сбоя

22. 27 дек 2013
    Alexander Sergeevich
    Все, кто оплатил через ВебМани, будут отмечены. Кто платил через терминал - отпишитесь в реквизитах.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.