Открыто

Железная выдержка: как сохранять спокойствие, когда дети не слушаются (повтор))

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Девочка-Весна, 5 мар 2016.

Цена: 7000р.-76%
Взнос: 1621р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 4 участников

1. 5 мар 2016
    Девочка-Весна
    Девочка-Весна ДолжникДолжник
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      20 авг 2024
    2. skladchik.com
      1 авг 2024
    3. webdion
      webdion не участвует.
      8 апр 2024
    4. skladchik.com
      6 апр 2024
  3. Обсуждение
  4. 7 мар 2016
    tankozla
    tankozla ЧКЧлен клуба
    Девочки - где то встретила видео автора (там нечеткая речь очень и заторможенная) - фу думаю... если материал хороший - то слушать его невозможно! Так вот сходила на сайт (там есть три бесплатных темки-введения) - все свершено ИНАЧЕ - четко, понятно и приятно! Берем!

1 человеку нравится это.
  5. 10 мар 2016
    Limited_Edition
    Limited_Edition ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Я проходила первый поток этого тренинга у автора, надеюсь, она улучшила программу. Мне если честно не очень понравился материал, галопом по европам, упражнения на релаксацию, немного про темперамент, работу мозга, позитивное мышление, повышение самооценки, исключение стрессовых источников информации. В целом все это уже сто раз в различных статьях писалось. Мне лично тренинг не помог от слова совсем, но плохим я его не назову. Из плюсов- хороший голос, в записи всегда все понятно. Структура материала удобная и аудиозапись и текст есть. У нее всегда много примеров ситуаций, не голая теория. Плюс в нашем потоке была группа поддержки (хотя туда мало кто писал).

6. 19 мар 2016
    tankozla
    tankozla ЧКЧлен клуба
    там часто скидка 50процентов - записываемся!