[zennoposter] [Повтор-11] Массовая рассылка писем от аналитика (1 тема)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 15 апр 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 апр 2016
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    заставка.png

Это уже 12 повтор темы.

Данной теме почти 2 года - но она изначально создавалась уникальной и не боящейся конкуренции (шаблоны постоянно совершетсвуются). В отличие от других тем на складчике - у которых обычно 1-2 повтора.
    Версия 3.2
    шаг №1 - оптимизировано - Создание поддоменов
    шаг №2 - оптимизировано - Создание почтовых аккаунтов
    шаг №3 - оптимизировано - ДОМЕНЫ GODADDY и FREENOM
    шаг №4 - оптимизировано - ДОМЕНЫ 2DOMAINS
    шаг №5 - новое - ДОМЕНЫ RU-TLD.RU
    шаг №6 -новое - полная автоматизация в создании модерниз. систем на базе MAILWIZZ
    шаг №7- оптимизировано - Крон задачи.
    шаг №8 -новое - полная автоматизация в создании модерниз. систем на базе INSENDER
    шаг №9 - домены NETHOUSE

1. Вы получите представление о работе почтовых алгоритмов (мейл.ру, яндекс, гугл). Поймёте почему и как вы "палитесь" и почему Ваши письма не доходят или в лучшем случае попадают "в спам". И почему грубая массовая рассылка неэффективна.

2.Будет предложено автоматизированное решение -как получить собственные (частные) смтп аккаунты - с готовыми цифровыми подписями DKIM, SPF, DMARC. А именно за 3-4 часа работы бота и 10 минут ручной работы у Вас будет более 1000 уникальных СМТП аккаунтов (ГОТОВЫХ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ!) с настроенными цифровыми подписями (DKIM, SPF, DMARC) себестоимость одного аккаунта менее 0,01 доллара. Данные аккаунты вы сможете использовать как в рамках данного мануала -так и в рамках Вашего софта - е-почта, AMS и т.п (софт и скрипты с поддержкой или без мультисмтп). В частности вы сможете продавать смтп как здесь=)
    п.с. NEW. Еще больше автоматизации и меньше ручной работы. Активное время на ручной труд сокращено более чем в 3 раза.

3. Будет предложена "нестандартная" работа со скриптом (с поддержкой мультисмтп). Также предложена автоматизация работы с данным скриптом - которая повышает скорость работы более чем в 1000 раз.

4. Будут рассмотрены два подхода к работе к скриптом. У каждого из них есть плюсы и минусы. Будет сравнение подходов.

5. У моей системе есть рекомендация - Средняя скорость рассылки 25 000 в сутки. - выполнение или не выполнение её не даёт гарантий, что в случае неправильной сборки системы или неправильного составления письма - Ваши письма не полетят в "спам". Отмечу, что наличие подписей - в отличие от того, что предлагают разные гуру -хотя бы даёт гарантию, что письма приходят в п/я (хоть и в папку "Спам")

6. Доставляемость писем более 99,9%.- я не гарантирую постоянную высокую доставляемость (за системой надо периодически следить), т.к. фильтры той или иной почтовой системы могут сработать в любой момент и Ваша почта полетит мимо.

7. Я не предлагаю Вам "идеальную систему", которая будет устойчива от "внешних воздействий и будет работать как часы", НО Я ГАРАНТИРУЮ, что ДАННАЯ СИСТЕМА ГИБКАЯ и РАБОЧАЯ (не боится конкуренции, т.е. она основана на стандартах е-мейлмаркетинга и быстро настраивается) - также я даю гарантию, что полученные знания и работа по данному мануалу - поменяет Ваши взгляды на "псевдо очко втирательство". Вы подругому взгляните на предложения в сферы быстрых е-мейл рассылок.

8. Критерии сборки правильной системы и подходы к составлению писем будут указаны.

9. Будет "приватная тема для складчиков" где глубже будут затронуты моменты. Данная тема полностью техническая (всё от А до Я с картинками показано в мануале) - если Вам "нужна Вода" и "обещание рассылать по 1000 000 писем в день" - то данная складчина не для Вас - "фантазеров".

10. Для владельцев Зеннопостер -будут закрытые проекты. У кого нет зеннопостера - его надо будет купить.

Стоимость фиксированная =1700 с человека

п.с. Если вы читаете данное сообщение как продажник с другого форума...то знайте - естестествено вы не сможете работать с мануалом без автоматизации (а это привязка к железу и мылу).:D

1.jpg

2.jpg

3.jpg
    Старт по количеству человек = от 50

Последнее редактирование: 15 апр 2016
    2 пользователям это понравилось.
  2. 16 апр 2016
    jugoslav
    jugoslav ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста,после первой темы по традиции будет стартовать и вторая?если да то с какой паузой по времени?

1 человеку нравится это.
  3. 17 апр 2016
    analytic
    Добрый день - скажем так сначала должно набраться от 50 человек. Далее будем определяться со сроками и порядком старта.

1 человеку нравится это.
  4. 18 апр 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Оо блин. А говорил что к новому году только будет новая складчина.:)

5. 18 апр 2016
    analytic
    Думаете сейчас -> осень -> НГ - 'это всё долго будет тянутся?;)
    п.с. вторая тема медленее народ к НГ, а первая к осени - ну я так вижу....а вы всё в одну кашу:D

6. 18 апр 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :D

7. 23 апр 2016
    art22
    art22 ЧКЧлен клуба
    @analytic, а в чем отличие INSENDER от MAILWIZZ?

8. 23 апр 2016
    analytic
    По мне никакой разницы,
    просто Шелест украл скрипт -и назвал его INSENDER (своей разработкой) . Добавил вроде как работу с рандомизацией загловков (чуть модернизировал)...но на кой она нужна если есть возможность использовать рандомные переменные - я не понял...то и тот скрипты руссифицированы...так что это "просто плагиат"

А партизаны назвали скрипт MAIL SENSEY

В чём именно плагиат? В том - что те и другие продают лицензии:D

1 человеку нравится это.
  9. 6 май 2016
    Ksenechka
    Ksenechka ЧКЧлен клуба (А)
    А ещё box-mail у Шелеста. :D
    Ну лицензии они не продают так-то, продают видеокурс, а нулёный софт идёт дополнением для первичного обучения.

1 человеку нравится это.
  10. 13 май 2016
    Albert1991
    Albert1991 ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Хотел узнать. Какой версии zennoposter будет достаточно для функционирования ваших шаблонов?

11. 13 май 2016
    analytic
    Привет
    в первой темы достаточно lite.
    Версия -выше 5.5.

12. 22 май 2016
    lisnamaperp
    lisnamaperp ДолжникДолжник
    Какие программы и по какой стоимости еще понадобятся? Нужна лицензия зеннопостера?

13. 5 июн 2016
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
  14. 18 июн 2016
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Если я правильно понимаю все ящики на поддоменах будут без цифровых подписей?

15. 18 июн 2016
    Артем79
    Артем79 СкладчикСкладчик
    Может быть я что-то неправильно делаю, но у меня тоже на поддоменах не создаются правильные txt записи. Что я не так делаю, если только на главном домене могу записи изменять, а на поддомене не могу?

16. 24 июн 2016
    kuli44
    kuli44 ЧКЧлен клуба
    Друзья,куда аналитик пропал?

17. 24 июн 2016
    art22
    art22 ЧКЧлен клуба
    В отпуске вроде

1 человеку нравится это.
  18. 30 июн 2016
    analytic
    ага
    не правильно

1 человеку нравится это.
  19. 27 июл 2016
    ratondo
    ratondo ЧКЧлен клуба (А)
    Всем привет! Ничего не знаю про рассылку, но очень нужно научиться, поэтому заранее ссори за возможно глупые "с вашей колокольни" вопросы. Даже не знаю с какого вопроса начать, т.ч. поехали:
    1. подойдет ли новичку, я полный 0 (домены, хостинги знаю, с компьютером дружу)
    2. курс технический, с каких ещё материалов, курсов можно начать изучение, так сказать азы почерпнуть в рассылках
    3. в чём отличие от ЭТОГО курса и понадобиться ли для работы ЭТО. И куда записываться, не понятно:(
    4. куча непонятных терминов типа DKIM, SPF, DMARC, AMS и т.д. В курсе будет их объяснение или хотя бы намёк на их значение.

20. 30 июл 2016
    analytic
    1. Если будет последовательность в изучении мануала -то сложностей не возникнет

2. Обычно требуется прочитать мануал, понять основы, установить панель Vesta и запустить автоматизацию. Далее уже начинается емейл-маркетинг (что, кому и когда слать)

3.

В данной складчине – своего рода один из способов снижения себестоимости и масштабирования и автоматизации на базе скрипта MAILWIZZ. Да существует много способов рассылок, но и существует много сложностей с ними. Отличия моего способа от обычного я уже указывал. Я предлагаю маштабирование и автоматизацию - что даёт абузоустойчивость

Массовые рассылки - это очень деликатный инструмент – и здесь надо понимать, что он не выгоден в случае грубой и нецелевой рекламы. Тем не менее он является одним из прямых способов рекламы и в умелых руках – имеет приемлемую себестоимость. Сравнение с другими способами трафика я указывал здесь.

4. Да всё это есть в мануале. Назначение и роль.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.