Закрыто

ZennoBox для Subscribe Combine

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем palahen, 27 июл 2015.

Цена: 46672р.
Взнос: 780р.
112%

Основной список: 60 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: ZennoBox для Subscribe Combine

Записываться в эту закрытую складчину могут только те, кто оплатил продукт "Бесплатный целевой трафик на автомате".

Если вы не хотите заморачиваться с использованием демо-версии зенопостера и ограничиваться всего одним потоком работы, тогда записывайтесь сюда.

Стоимость выписки зенобокса равняется эквиваленту 10 долларов (идут разработчикам зенопостера) + комиссия клубу (делиться на всех участников) + оплата организатору складчины (также делиться на всех). Примерно, взнос будет 650-750 рублей (будет зависеть от актуального курса рубля). Точный размер взноса вы узнаете перед сборами.

Если вы не оплатили продукт, что указан выше, не записывайтесь сюда. Все "левые" участники перед стартом складчины будут исключены.

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2015
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 780р.
      8 янв 2021
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 сен 2015
    3. skladchik.com
      Relanium не участвует.
      2 сен 2015
    4. skladchik.com
      KateMill не участвует.
      2 сен 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 780р.
      8 янв 2021
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 сен 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 авг 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.08.2015.
      25 авг 2015
  3. Обсуждение
  4. 27 июл 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Старт будет сразу после раздачи материала, или будет время чтобы протестировать на демке?

5. 27 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Посмотрим, как тут будут записываться.
    В любом случае, тут старт только по завершению основной складчины.

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2015
    2 пользователям это понравилось.
  6. 27 июл 2015
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Предложение автору - запустить эту складчину хотя бы через неделю после раздачи материала в основной, чтобы успеть понять, насколько вообще нужна многопоточность и соот-но ZennoBox.

8 пользователям это понравилось.
  7. 27 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Хорошо.

3 пользователям это понравилось.
  8. 27 июл 2015
    Vasyl
    Vasyl ЧКЧлен клуба
    У меня другое предложение, так как я работаю с ZennoBox и думаю я не один. Зачем ждать неделю или больше (есть же отзывы и доверие к автору) Тогда хорошо бы проголосовать ждать или одновременно оплатить и получить ZennoBox

9. 27 июл 2015
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Несколько дней нужно для настройки одного шаба, куда торопиться? Или собрался на след день после получения материала в 20 потоков уже запустить? Большинство в основной складчине не работали никогда с зеннобоксом и пока имеют смутное представление, что это вообще такое даже после нескольких разъяснений от автора. Также, как и демки они никогда не видели.

7 пользователям это понравилось.
  10. 27 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    В любом случае, старт будет после завершения основной складчины. Возьмем паузу в 5-7 дней, чтоб каждый смог, поработав на демке, определиться, нужен ли ему зенобокс.

11. 28 июл 2015
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    бокс от какой версии зенки? (сколько потоков будет?)

12. 28 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Версия Professional, в зенобоксе будет максимум 20 потоков.

13. 28 июл 2015
    vkGreen
    vkGreen ЧКЧлен клуба
    У меня к ТС предложение. Не могли бы Вы написать основые отличия / плюсы/минусы/что может бокс что может осн прогр. и т.п. языком, так скажем, попроще. Как было сказано выше, многие не работали и не знают что это и в чем отличия. спс

14. 28 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    В описании этой складчины основные отличия демки и зенобокса описал: у демки 1 поток, а также нужно немного заморачиваться при ее использовании (смотрите приватную тему с инструкцией по ее использованию).
    У зенобокса - многопоток, заморачиваться не нужно, возможность пользоваться зенопостером в рамках проекта по получению бесплатного трафика, не покупая софт по полной стоимости.

15. 29 июл 2015
    Zazyra
    Zazyra ЧКЧлен клуба
    У меня есть зенопостер лайт, если я куплю зенобокс, его можно будет запускать на том же компьютере? Оформлять нужно будет на ту же почту?

1 человеку нравится это.
  16. 29 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    На одном компьютере установить и запустить зенопостер и зенобокс не получится.
    Использовать можно одну учетку, но программы нужно будет разводить по разным компьютерам, если закажете зенобокс.

17. 29 июл 2015
    Zazyra
    Zazyra ЧКЧлен клуба
    Я не пойму, на одном компьютере по очереди их можно будет запускать? Или зенобокс обязательно на другой комп надо устанавливать.

1 человеку нравится это.
  18. 29 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Можно поочередно использовать на одном компьютере, но каждый раз нужно будет производить удаление одной программы и установку другой.
    На двух компьютерах будет удобнее работать в вашем случае.

Это все касается запуска зенопостера или зенобокса.
    Шаблон запускать можно одновременно только на одной программе: нужно выбирать вам между лайт и зенобоксом.

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2015
    1 человеку нравится это.
  19. 29 июл 2015
    АлександрФ
    АлександрФ ЧКЧлен клуба
    Вопрос: Если куплю этот зеннобокс с вашим шаблоном, при покупке других шаблонов у других авторов, можно чтобы все шаблоны были в этом зеннобоксе? или как это осуществляется??

20. 29 июл 2015
    svdm3169
    svdm3169 ДолжникДолжник
    У меня уже есть зеннобокс за 10$ с шаблоном по ВК. Получается, я просто покупаю ваш шаблон и все должно работать?

21. 29 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Да, такое, конечно, возможно.
    Для этоо нужно все зенобоксы оформлять на одну и ту же учетную запись на ZennoLab.com

1 человеку нравится это.
  22. 29 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    10 долларов вы платили за помещение шаблона по вк в зенобокс. То же самое делается и для любого другого шаблона, в том числе моего.
    Другими словами, при помещении каждого нового шаблона в зенобокс нужно платить 10 долларов (оплата идет разработчикам зенопостера).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.