Закрыто

Zennobox для шаблонов Рогожкина

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Рогожкин, 1 мар 2018.

Цена: 14880р.
Взнос: 1053р.
100%

Основной список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 мар 2018
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)

Складчина: Zennobox для шаблонов Рогожкина

Эта складчина только для участников потоков:

Льём трафик из ВК v. 10

и

Антифризер аккаунтов!

Не записывайтесь сюда просто так.

Это единая складчина для получения боксов в разных складчинах на соответствующие продукты.

Цена: 10+2+2+2 = 16 баксов с человека. (Цену подправит организатор)

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2018
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2019
    2. edos-nsk
      edos-nsk участвует.
      25 мар 2018
    3. Green Eyes
      Green Eyes участвует.
      23 мар 2018
    4. edos-nsk
      edos-nsk не участвует.
      22 мар 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 мар 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 мар 2018
  3. Обсуждение
  4. 1 мар 2018
    Ponitoni
    Ponitoni ДолжникДолжник

Приветствую извиняюсь за глупый вопрос но я в библиотеке оставил свой айди зеннолаба , когда-то пользовался зеннобоксом но не совсем понимаю сам зеннобокс же бесплатный а привязка каждого Шаба 10 долларов или я не так думаю?

5. 1 мар 2018
    BilboBegins
    BilboBegins ЧКЧлен клуба
    Если я правильно поняла то привязать один шаблон 10 долларов а следующие по 2.
    В связи с этим у меня такой вопрос. Сколько шаблонов можно сразу привять? Точнее сколько шаблонов необходимо для нормальной работы? Может быть можно привязать сразу бонусные шаблоны что бы потом не надо было снова платить по 10 евро?
    Ведь привязка сразу нескольких шаблонов в один зеннобокс обойдктся дешевле.

1 человеку нравится это.
  6. 1 мар 2018
    Рогожкин
    Бонусы к 10 потоку я сделал в одном шаблоне для вас, поэтому привязывать только один шаблон (это для 10 потока), а кто из антифризера, вяжу сразу два шаблона (антифризер и бонусы). Всё это в одной складчине. Привязать бонусы 10 потока + антифризер + бонусы антифризер я не смогу, в формате складчика это проблемно, хотя может и получится и так сделать, главное не запутаться.

1 человеку нравится это.
  7. 1 мар 2018
    Lyutik14
    Lyutik14 ДолжникДолжник
    Я полностью так и не поняла, надо вписываться в зенобокс для антифризера (бонусов) или все в этой теме?

8. 2 мар 2018
    BilboBegins
    BilboBegins ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы услашать решение этого вопроса. Думаю о том что бы вписаться в вашу складчину на антифризер (без бонусов, с бонусами наверное я опаздала уже и складчину рекламировать уже поздно). И очень бы хотелось получить все шаблоны привязанные к одному зеннобокс. Если необходимо будет покупать 2 зеннобокса, то расходы на тему вызрастают значительно, учитывая что еще придется покупать зеннобокс для шаблона лиза. Итого получается для работы понадобится 3 зеннобокса.

Стараюсь следовать вашему совету, и войти в тему максимально дешево. После просмотра видео, пришла к вываду что антифризер, для разморозки аккаунтов выйдет дешевле чем покупать акки у селлеров. Даже если брать в расчет только 50 аккаунтов, которые вы советуете вести для старта. И на зеннобокс тоже бы хотелось съекономить, это получатеся 10 долларов экономии, если привязать все шаблоны к одному зеннобокс.

Вопросы
    1. Могу ли я еще прорекламировать складчину с антифризером чтобы получить бонусы?
    2. Зеннобокс с шаблонами надо будет статить на сервер. Можно ли постатвить сразу 3 зеннобокс (или если получится все таки все шаболоны от вас привязать к одному зеннобокс, то все равно будет 2 зеннобокс, один с вашими шаблонами, и одни с лизой), на один сервер. Или надо будет для каждого зеннобокс покупать свой сервер?

9. 2 мар 2018
    Кошка на дельтаплане
    Кошка на дельтаплане ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к вопросам @BilboBegins
    И еще, для шаблона для генерации прокси тоже нужно зеннобокс, четвертый по счету получается?

10. 2 мар 2018
    Рогожкин
    По первому вопросу думаю. Напишу чуть позже.

По антифризеру, можно не рекламировать, я её совсем скоро закрою для записи.

Зеннобокс - это зеннопостер такой же. Когда кто-то выписывает вам шаблон, то он автоматом появляется в вашем боксе. Выписали вам 5 боксов, у вас будет 5 шаблонов, ничего отдельно ставить не надо и серверов не нужно покупать.

2 пользователям это понравилось.
  11. 2 мар 2018
    BilboBegins
    BilboBegins ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ! Все эти вещи для меня новые, и некоторые вопросы наверное многим кто работает кажутся банальными и глупыми, извеняюсь за это) Но у меня принцип такой, лучше показатся дуроком, и спросить лишний раз, чем не разобравшись наделать на старте кучу ошибок.

1 человеку нравится это.
  12. 2 мар 2018
    Рогожкин
    Каждый шаблон стоит 10 баксов, если от одного автора несколько, то 10+2+2+2 и так далее.. Zennobox предоставляет зенно бесплатно, но за это берет эти 10 баксов с шаблона, поэтому тут нужно уже проводить свой анализ. Если вы хотите юзать очень много шаблонов, то бокс не совсем выгодно, а если только для темы вк, то давайте посчитаем. Лиза - 10 баксов, Бонусы 10 потока 10+2 = 12 баксов, антифризер + бонусы = 12 баксов, Бонусы 10 потока + антифризер + бонусы антифризер = 10+2+2+2 = 16 баксов. Тоесть по всем моим продуктам боксы станут 16 баксов. По другим продуктам других авторов, такие как LISA, шаблон по прокси и любые другие - получается по 10 баксов с каждого, если авторы выписывают боксы. В итоге, сколько надо чтобы привязать все мои шаблоны и лизу - самое необходимое (так как без шаблона по прокси можно обойтись). 26 баксов - это если всё вместе. и 22 бакса, если без антифризера. Вот ориентировочно 1500 рублей вам будет нужно. Если хотите шаб по прокси или любой другой, то плюсуйте к этой сумме.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2018
    2 пользователям это понравилось.
  13. 2 мар 2018
    Рогожкин
    Вообщем, кто участвует в двух моих складках, автоматом будет 10+2+2+2 = 16 баксов, как и просили. Остальные 12 баксов.

1 человеку нравится это.
  14. 2 мар 2018
    benelux
    benelux СкладчикСкладчик
    спасибо, ждемс :)

15. 3 мар 2018
    Uomo
    Uomo ЧКЧлен клуба
    Редиректор будет тоже привязан? Сам шаблон есть, без бокса бесполезен. Привяжите его пожалуйста.

16. 4 мар 2018
    lisnamaperp
    lisnamaperp ДолжникДолжник
    @Рогожкин бокс для двух шаблонов? а если я не участвовал в антифиризе, тоже будет на него бокс тут?

17. 5 мар 2018
    Рогожкин
    Да, редиректор тоже.

18. 5 мар 2018
    Рогожкин
    Нет конечно, ты получишь бокс только на купленные продукты.

19. 5 мар 2018
    lisnamaperp
    а если я только купил льем траффик какой бокс и какая цена будет?

20. 5 мар 2018
    Рогожкин
    12 баксов.

21. 5 мар 2018
    lisnamaperp
    это на какой шаблон? бонусом которые?

22. 5 мар 2018
    Рогожкин
    Да, это все бонусы.