Активно

Зелень и дикоросы [Вероника Порсина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 22 апр 2025.

Цена: 2200р.-97%
Взнос: 64р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 6 участников

  1. 22 апр 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Зелень и дикоросы [Вероника Порсина]

    31.png

    Серия мастер-классов о еде с Вероникой Порсиной «Зелень и дикоросы»

    Мастер-класс, который изменит ваше отношение к зелени.
    Научитесь выбирать, комбинировать и готовить зелень — от базилика до неочевидных дикоросов.
    Откройте для себя питательный суперфуд прямо на тарелке!

    Почему дикоросы полезны

    В этом мастер-классе мы говорим про зелень, которую легко найти в магазинах, а в сезоны — еще и на фермерских рынках или вырастить у себя в саду, огороде, собрать во время прогулок в экологически чистых лесах и полях.
    • Природный витаминный комплекс
      Зелень (петрушка, укроп, шпинат, кинза и др.) содержит концентрат витаминов А, С, К, группы В и минералов. Горсть зелени = быстрая поддержка энергии и иммунитета!

    • Лёгкость и свежесть в каждом приеме пищи
      Хлорофилл и клетчатка (растительные волокна) в зелени улучшают пищеварение, помогают выводить токсины и дарят ощущение бодрости.

    • Природный усилитель вкуса и пользы
      Зелень делает любое блюдо ярче, ароматнее и полезнее без лишних калорий. Чем чаще она в тарелке – тем разнообразнее и богаче ваш рацион.
    «Зелень и дикоросы»: мастер-класс, после которого вы больше никогда не выбросите ботву, не пройдете мимо дикоросов и сделаете зелень сокровищем на своей тарелке.

    Кому будет полезен данный мастер-класс:
    • Для мамы и папы, которые хотят основы сбалансированного питания для семьи.
    • Для тех, кто любит питаться сезонно и разнообразно, питательно даже выбирая продукты в магазинах города.
    • Для нутрициологов и шеф-поваров, кто изучает действие еды на организм.
    • Для любителей всего натурального и здорового питания, особенно если у вас есть свой сад, огород.
    Программа
    • Самая популярная сезонная зелень «по полочкам»: что купить в магазине или на фермерском рыночке, что вырастить самим, что найти в лесу: разбор пользы разной сезонной зелени.
    • Как хранить нежную зелень.
    • Самое полезное из ботвы в саду. Радуга ботвы (включая пищевые цветы).
    • Свойства, для чего, как использовать: базилик, укроп, петрушка, кинза, зеленый лук, шпинат, руккола, кейл, любисток, сельдерей, мангольд, листовая свекла, ботва горчицы, бораго, настурция, бархатцы цветы, амарант лист.
    • Самое ценное из сорняков в лесу-полях: обзор.
    • Включаем зелень в рацион! Способы. Рецепты
    • Питательная ценность и индивидуальный подбор зелени.
    Все это (и даже больше) вы получите изучив МК «Зелень и дикоросы»

    Запись мастер-класса
    PDF-файл с объясняющим материалом и рецептами
    8 рецептов
    3 месяца доступ к материалам МК в личном кабинете

    25 апреля в 12:00 по мск
    Цена 2200 рублей
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Lyutik
      Lyutik участвует.
      7 май 2025 в 16:28
    2. эйвон
      эйвон участвует.
      6 май 2025 в 19:31
    3. Blackdeshov
      Blackdeshov участвует.
      5 май 2025 в 19:58
    4. Fahamrawre
      Fahamrawre участвует.
      5 май 2025 в 16:58

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Взнос составляет 64р.
      4 май 2025 в 14:45
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 май 2025 в 14:45
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.05.2025.
      2 май 2025
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      22 апр 2025