Складчина: Зелень и дикоросы [Вероника Порсина] Серия мастер-классов о еде с Вероникой Порсиной «Зелень и дикоросы» Мастер-класс, который изменит ваше отношение к зелени. Научитесь выбирать, комбинировать и готовить зелень — от базилика до неочевидных дикоросов. Откройте для себя питательный суперфуд прямо на тарелке! Почему дикоросы полезны В этом мастер-классе мы говорим про зелень, которую легко найти в магазинах, а в сезоны — еще и на фермерских рынках или вырастить у себя в саду, огороде, собрать во время прогулок в экологически чистых лесах и полях. Природный витаминный комплекс Зелень (петрушка, укроп, шпинат, кинза и др.) содержит концентрат витаминов А, С, К, группы В и минералов. Горсть зелени = быстрая поддержка энергии и иммунитета! Лёгкость и свежесть в каждом приеме пищи Хлорофилл и клетчатка (растительные волокна) в зелени улучшают пищеварение, помогают выводить токсины и дарят ощущение бодрости. Природный усилитель вкуса и пользы Зелень делает любое блюдо ярче, ароматнее и полезнее без лишних калорий. Чем чаще она в тарелке – тем разнообразнее и богаче ваш рацион. «Зелень и дикоросы»: мастер-класс, после которого вы больше никогда не выбросите ботву, не пройдете мимо дикоросов и сделаете зелень сокровищем на своей тарелке. Кому будет полезен данный мастер-класс: Для мамы и папы, которые хотят основы сбалансированного питания для семьи. Для тех, кто любит питаться сезонно и разнообразно, питательно даже выбирая продукты в магазинах города. Для нутрициологов и шеф-поваров, кто изучает действие еды на организм. Для любителей всего натурального и здорового питания, особенно если у вас есть свой сад, огород. Программа Самая популярная сезонная зелень «по полочкам»: что купить в магазине или на фермерском рыночке, что вырастить самим, что найти в лесу: разбор пользы разной сезонной зелени. Как хранить нежную зелень. Самое полезное из ботвы в саду. Радуга ботвы (включая пищевые цветы). Свойства, для чего, как использовать: базилик, укроп, петрушка, кинза, зеленый лук, шпинат, руккола, кейл, любисток, сельдерей, мангольд, листовая свекла, ботва горчицы, бораго, настурция, бархатцы цветы, амарант лист. Самое ценное из сорняков в лесу-полях: обзор. Включаем зелень в рацион! Способы. Рецепты Питательная ценность и индивидуальный подбор зелени. Все это (и даже больше) вы получите изучив МК «Зелень и дикоросы» Запись мастер-класса PDF-файл с объясняющим материалом и рецептами 8 рецептов 3 месяца доступ к материалам МК в личном кабинете 25 апреля в 12:00 по мск Цена 2200 рублей Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Ферментируй это! Весна [Вероника Порсина] Доступно - Напитки для застолья. Ферментируем со специями [Вероника Порсина] Доступно - Магия кешью [Вероника Порсина] Доступно - Ферментируем зеленую фасоль [Вероника Порсина] Доступно - Тыква. Солнце в блюде [Вероника Порсина]