Доступно

Зефир как искусство [Ирина Юр]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Dz2016, 31 май 2019.

Цена: 4990р.-94%
Взнос: 264р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 май 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Зефир как искусство [Ирина Юр]

    7-Й ПОТОК Обновленный курс
    Оригинальный подарок

    Вы перестанете ломать голову над тем, что же подарить близким, начальнику, коллеге, важному гостю у которого "всё есть", потому что сами будете создавать неповторимые эксклюзивные подарки из сладостей.

    Вкус и натуральность
    Вы всегда будете уверены в качестве и натуральности состава ваших сладостей.
    Ваши дети будут кушать только натуральные сладости, без искусственных консервантов, ароматизаторов и прочих добавок

    Этот курс для вас,если:
    *Вы частный кондитер и желаете расширить свой ассортимент
    • опытный кондитер и желаете расширить базовые знания
    • вы уже делаете зефир,но результат не всегда радует, качество и консистенция зефира с переменным успехом
    • представитель съедобной флористки и желаете использовать в своих букетах натуральный зефир собственного изготовления
    • заботливая мама,желающая кормить своих детей натуральными сладостями
    Что вы получите от этого курса?
    100% понимание всех причин и видов нестабильности результата при изготовлении зефира
    Научитесь делать как минимум 8 видов зефира.
    Научитесь делать зефирные розы.

    Возможность выделиться среди коллег:
    научитесь делать необычные виды зефира
    1 Блок
    Ознакомительный
    Инвентарь и сырьё
    *виды насадок.
    *Техника:
    миксер(виды), весы,термометры(виды)
    *посуда инвентарь
    *ГОВОРИМ про сырьё, какой ингредиент какую роль играет в составе зефира и для чего нужно.(агар-агар,пектин,желатин,
    белок,сахарА,)
    *красители.
    *упаковка
    Заготовка Пюре
    Как правильно заготовить пюре и как его хранить.
    Какое сырьё лучше использовать

    Блок №2
    Базовый
    Зефир классический планетарным и ручным миксером
    Урок Эскимошки

    Блок № 3
    Ягодные виды зефира
    Зефир ягодный с применением пектина.
    *В каких случаях это необходимо.
    *пектины (виды,способ и условия применения)
    Ягодные виды без пектина

    Блок № 4
    Необычные виды зефира
    Зефир лимон/имбирь
    Зефир апельсиновый
    -Чернослив/грецкий орех
    -Зифирамису.

    Блок 5
    Декораторский
    Создаём зефирные розы
    Зефиросендвичи
    Зефироторты
    Букеты из зефира
    старт 23 сентября!


     
    Последнее редактирование модератором: 22 сен 2019
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2019
    4. Milinne
      Milinne участвует.
      18 дек 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2019
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 132р.
      2 сен 2019
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.