Доступно

[Зефир] Это не снежки + Это не мандарины [Надин Ермолович]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 5 ноя 2024.

Цена: 3546р.-93%
Взнос: 216р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: [Зефир] Это не снежки + Это не мандарины [Надин Ермолович]

    Видеоурок "Это не мандарины"
    upload_2024-11-5_15-25-47.png
    upload_2024-11-5_15-26-8.png upload_2024-11-5_15-26-20.png upload_2024-11-5_15-26-48.png

    Это зефирные мандарины⠀Внутри «настоящие» дольки, а снаружи съедобная кожура, которую можно даже чистить! А можно кушать мандарины прямо с ней​

    В уроке вас ждет:

    1) 2 варианта из зефира:
    1. Попроще (с отвешиванием ингредиентов трачу на них полчаса)
    2. Чуть сложнее и интереснее, с дольками и кожурой.⠀
    2) Приготовление зефирной массы с быстрой стабилизацией.⠀
    Буквально через 5 минут уже можно брать в руки.⠀
    3) Разбор подходящих вариантов и вкусов пюре.⠀
    4) Приготовление долек и «начинка» ими своих будущих .⠀
    5) Отсадка реалистичной формы, а не мячиков для пинг-понга.⠀
    6) Вес и размер близок к реальным. После моего урока, поняв технику создания, можно и апельсины.⠀
    7) 3 рецепта покрытия для кожуры, окрашивание, придание реалистичности и блеска.⠀
    Кожура полностью съедобная, и ее можно чистить, как настоящую (представляете, как можно поразвлечься с этими ).⠀
    8) Создание реалистичных хвостиков.⠀
    Не нужно вставлять в свои сушеную гвоздику или отрывать хвостики от настоящих и вставлять их в свои. Ну это ведь совсем непрофессионально и несъедобно!
    9) Как «заставить» свои мандарины пахнуть «настоящими» и Новым годом.⠀
    10) Упаковка. Хранение. Подготовка к праздникам.⠀

    Скрытая ссылка

    Видеоурок "Это не снежки"
    upload_2024-11-5_15-37-14.png upload_2024-11-5_15-37-33.png upload_2024-11-5_15-37-52.png upload_2024-11-5_15-38-6.png

    Нереальные, нежные, воздушные и полностью съедобные пирожные «Птичка» с начинкой, бисквитом и суфле в искрящемся снежке.
    В уроке вас ждет:
    • Приготовление суфле Птичье молоко с пониженной калорийностью в 2 раза! Как приготовить разные вкусы.
    • Приготовление бисквита, как у "настоящей" классической Птички.
    • Приготовление ягодной начинки.
    • Секрет: как «спрятать» начинку в бисквит, собрать снежки и получить потрясающий на вид разрез.
    • Искрящийся "снежок".
    • Размеры снежков и полусфер для их приготовления (стоят совсем недорого).
    • Идеи и варианты упаковки. Хранение. Подготовка к праздникам.
    Скрытая ссылка

    По моим урокам готовят даже новички!
    А кондитеры отлично зарабатывают. По их отчетам, окупаемость моих уроков на праздники в 100 и более раз!

    Цена комплекта 110BY (2990 руб) + комиссия
     
    Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 ноя 2024
    2. Slaustyan
      Slaustyan участвует.
      18 ноя 2024
    3. машаче
      машаче участвует.
      18 ноя 2024
    4. Nikol_168
      Nikol_168 участвует.
      18 ноя 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 108р.
      18 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.11.2024.
      11 ноя 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.