Доступно

Здоровые клетки(Руслан Янгаев)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Эльфиния, 16 ноя 2014.

Цена: 4000р.-97%
Взнос: 120р.
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2014
    Эльфиния
    Эльфиния ОргОрганизатор

Складчина: Здоровые клетки(Руслан Янгаев)

ЗАПИСЬ 3-х ДНЕВНОГО ОБУЧАЮЩЕГО ВЕБИНАРА
    от Руслана Янгаева

Руслан Янгаев
    директор тренингового центра «ЛАМПА», основатель школы «Осознанное Управление Жизнью», эксперт в области психологии и энергетических практик, мастер эволюционного развития человека и техник работы сознанием, приглашенный эксперт в 18 прямых эфирах на 5 телеканалах, автор 8 журнальных статей и 24 живых тренингов. 13 лет проведения тренингов, личных консультаций и коучинга.

Цена: 4000 руб.

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2020
    2. skladchik.com
      rock-n-roll-90 хранитель.
      24 дек 2020
    3. skladchik.com
      yaberu не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2020
    2. skladchik.com
      rock-n-roll-90 хранитель.
      24 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 дек 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 60р.
      1 дек 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      В который раз порадовали качество и достойная работа автора и орг хорошо справился . Материал эмпирический, без воды и долгих теоретических вводных - бери и делай вместе с автором. Все экологично и выверено.
      9 дек 2014
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Новый для меня автор. Вообще с тех пор как зарегилась - периодически силком возвращаю отвисающую челюсть на место:как много приличных специалистов мной ещё не охвачено))) Спасибо тем, кто охватывает и отдаёт))) Прослушала пока что половину материала, делала, думала... Однозначно добью, в результате уверена.
      Зря ты, Тореадор, кокетничал - мол, не судите строго, неопытный я организатор)) Всё прошло здорово. Моя тебе искренняя благодарность!
      4 дек 2014
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал очень интересен, еще изучаю! Оргу огромная благодарность за организацию!!!
      4 дек 2014
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 ноя 2014
    Урусвати 686
    Урусвати 686 БанЗабанен
    а кто-нибудь может сказать об авторе? проходил его тренинги, вебы и т.д...

6. 16 ноя 2014
    Эльфиния
    Эльфиния ОргОрганизатор
    Тренинги не проходила,а в вебинарах учавствовала.Как по мне так автор сильный,материал дает четко,все раскладывая по полочкам,ничего лишнего.Тренинг я думаю будет интересный,почему и создала тему.Но нам нужен организатор,надеюсь найдется и складчина состоится.

1 человеку нравится это.
  7. 16 ноя 2014
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    слушал его курс по наборе энергетики, очень подробно и доходчиво все объясняет. в целом доволен,

2 пользователям это понравилось.
  8. 16 ноя 2014
    уulika
    уulika ДолжникДолжник
    Очень нравится как Руслан преподносит материал, пользуюсь теми техниками, что он дает.Работают! Сама лично покупала у него курс " Мощь моего Рода". Материал бесценный! Так же нравятся энергетические чистки. Замечательный вебинар -"Техники глубинного исцеления". Участвовала в его бесплатных вебинарах, всегда интересно и полезно.

1 человеку нравится это.
  9. 16 ноя 2014
    уulika
    уulika ДолжникДолжник
    Так как для меня автор проверенный, с удовольствием поучаствовала бы в покупке его курса "Энергетическое восстановление органов и систем". Но пока никто ее не организовывает.

1 человеку нравится это.
  10. 17 ноя 2014
    Torreador
    Torreador ДолжникДолжник
    Я согласен с Вами. Давайте организуем. Прошу всех высказаться по поводу цены до которой будем двигаться. Я лично за минималку или не более 80 рублей голосую,

24 пользователям это понравилось.
  11. 17 ноя 2014
    Эльфиния
    Эльфиния ОргОрганизатор
    Давайте держать курс на минималку,а там как получится,если чуть больше я не буду против.

12. 20 ноя 2014
    Torreador
    Torreador ДолжникДолжник
    Предлагаю ускорить процесс набора складчиков выставлением даты сбора. Не пугайтесь. Если цена будет большой на момент запуска, то дату чуть передвинем.. Кто согласен отпишитесь

10 пользователям это понравилось.
  13. 21 ноя 2014
    qwerty1rt
    qwerty1rt ЧКЧлен клуба
    Передвигать дату сборов к сожалению нельзя. В другой складчине орг nejno за это статус штрафника получила... вот совсем недавно (уже реабилитировалась). Если и назначать дату, то тогда, чтобы промежуток был максимальный, допустимый правилами. Вроде 9 дней максимум...

14. 21 ноя 2014
    Torreador
    Torreador ДолжникДолжник
    Благодарю за науку!

9 пользователям это понравилось.
  15. 30 ноя 2014
    milanii
    milanii ЧКЧлен клуба
    О,чуть не пропустила продукт от хорошего автора. Работала с Родом по его наработкам.Вдумчивый автор - инфомация наработана эмпирически,а не самопальная инфошелуха.

16. 3 дек 2014
    Оклис
    Оклис ЧКЧлен клуба
    Не пропускает ответ в нужной ветке...ругается говорит много буков:) напишу здесь тогда о том что скачать не получается открывается белая страница и ошибка 502

17. 3 дек 2014
    Оклис
    Оклис ЧКЧлен клуба
    О вот с третьего раза получилось:) Благодарю!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.