Доступно

Здoрoвые и крaсивыe вoлoсы [Свeтлaнa Сoкoвикoвa]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 20 дек 2018.

Цена: 3880р.-96%
Взнос: 130р.
100%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 дек 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Здoрoвые и крaсивыe вoлoсы [Свeтлaнa Сoкoвикoвa]

Здoрoвыe и Крaсивыe вoлoсы
    + Медитация "Вaрвaрa-крaсa"
    3-х дневный интенсив
    4,5,6 января

2018-12-20_214202.jpg

Восстановление роста, силы, крепости, густоты, блеска и естественного цвета волос

Отзывы на курсы автора:
    отзывы.jpg

Автор: Светлана Соковикова

Код:
    https://bika18.justclick.ru/order/intvarv

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2019
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Subconsciou
      Subconsciou оставил отзыв "Отлично".
      17 янв 2019
    2. Lyutik
      Lyutik оставил отзыв "Отлично".
      17 янв 2019
    3. Юлька410
      Юлька410 оставил отзыв "Отлично".
      14 янв 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 янв 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 янв 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 65р.
      6 янв 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 янв 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.01.2019.
      3 янв 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Покрутил записи пока что несколько десятков секунд, как маг скажу, что энергии идут хорошо, затрагивает даже генетические проблемы с волосами, это пока что не точно, но возможно автор в теме, что 99% облысений и прочих потерь волос происходят из-за генетических родовых проблем в данной области. Рекомендую!
      17 янв 2019
      34 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень рабочая и отличная медитация,пока только слушаю её и уже есть результат. Месяц как начали выпадать волосы. У меня так же как и в предыдущем отзыве,после прослушивания первого,волосы при мытье ещё больше полезли и потом когда стала расчесывать. Честно было страшно ,но успокоило то что когда волосы высохли они какие то другие стали ,пушистые ,потом ещё дня два кожа головы побаливала. И маленькие растущие приподнялись и волнистые. Это показатель что ожили. При втором мытье головы было страшно что опять волосы буду собирать. Но стало намного лучше волос меньше намного выпало при мытье и потом когда расчесывала. Автора методика рабочая и даже очень. В прошлом году слушала сеансы для лица. Эффект тоже был как сейчас понимаю от неё. Но на тот момент сомневалась. Так как когда слушала то делала кардио тренировку, соответственно сильно потеешь и часто приходилось вытирать лицо полотенцем,ну я и подумала что скорее всего такой эффект на лице от махрового полотеца типа как скрабика. Но под неё было четко заниматься спортом энергии много. Да и отзывы были 50/50 вот и забросила. Но сейчас после такого эффекта на волосах. Буду однозначно её слушать из того что она даёт и что мне нужно. Организатора благодарю, всё очень своевременно!
      17 янв 2019
      24 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Могу поделиться своими результатами. Последние месяца 2 очень выпадают волосы.Начала слушать сеансы по волосам, как только скачала материал. Через пару дней подключила медитацию. Два дня тому назад мыла голову, собрала в ванне волос больше, чем до сеансов, Была готова забросить все, но, прочитав отзывы, решила продолжать. Сегодня выпадение волос намного меньше. И они стали более живыми. Сухость присуствует, но уже меньше. У меня появилась не только надежда, а увереность, что волосы восстановятся. Большущее благо-дарю за эту складчину
      14 янв 2019
      34 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 21 дек 2018
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Добавила вебинар с сеансом, пробуйте, пока энергии работают :)

2 пользователям это понравилось.
  6. 22 дек 2018
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    До 31.12 3-х дневный интенсив "Здoрoвыe и Крaсивыe вoлoсы"+ Медитация "Вaрвaрa-крaсa" можно взять со скидкой за 3800рублей

2 пользователям это понравилось.
  7. 3 янв 2019
    kokosa
    kokosa ДолжникДолжник
    Я смогу участвовать в складчине? Записалась но не вижу себя в списке.

8. 6 янв 2019
    Slemar
    Slemar ЧКЧлен клуба
    Благодарю за щедрость :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.