Открыто

Здоровое питание [Cookery School]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем JegPanter, 29 май 2021.

Цена: 9400р.-92%
Взнос: 730р.

Основной список: 14 участников

  1. 29 май 2021
    #1
    JegPanter
    JegPanter ЧКЧлен клуба

    Складчина: Здоровое питание [Cookery School]

    Онлайн курс "Здоровое питание".Cookery School.

    upload_2021-5-29_9-26-36.png

    Кому подойдет курс?
    • Диетологам. На этом курсе Вы сможете изучить все основы для составления более профессионального ресторанного полезного меню
    • Для дома. Если Вы хотите питаться здоровой едой, заменяя всевозможны фастфуд в виде соусов, готового фарша и прочих продуктов, этот курс для Вас.
    • Для шеф-поваров. Любому ресторану поставят лайк, если в основе меню добавятся позиции для тех, кто следит за своим здоровьем. Вы изучите более 20-ти готовых рецептов, которые буквально сразу можно вводить в меню, тем самым повышая лоялность клиентов.


    САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

    КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:


      • Пашотирование
      • Закуски для брускет
      • Полезные соусы на основе йогурта, масла
      • Технология Су-вид
    РЕЦЕПТЫ:




      • Теплый салат с сёмгой и яйцом-пашот
      • Сэт из 3-ех дипов
      • Салат из курицы, креветок и авокадо под йогуртовым соусом
      • Запеченные овощи с марокканским Pesto и киноа
      • Салат со шпинатом, вяленными томатами и миндалем
    СУПЫ

    КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:




      • Основы прозрачного бульона
      • Крем-супы
      • Растительное молоко
      • Овощи в супах
    РЕЦЕПТЫ:




      • Minestrone
      • Крем-суп из авокадо с ароматом цитруса
      • Суп-пюре из нута с тыквой
      • Тосканский суп из запеченных томатов
      • Крем-суп из зеленого горошка (спаржевой фасоли)
      • Суп из цветной капусты с кокосовым молоком и карри

    БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

    КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:




      • Медленное тушение мяса для придания мягкости
      • Мясо по технологии Су-вид
      • Приготовление теста для пасты и блинов
      • Основы работы с фаршем
    РЕЦЕПТЫ:




      • Курица kari с рисом
      • Lasagne al forno
      • Кабачки Амотриччано
    БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

    КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:




      • Маринование рыбы
      • Основы соусов для рыбы
      • Виды рыбы и методы приготовления
      • Тушение морепродуктов
    РЕЦЕПТЫ:




      • Севиче из дорадо с морским гребешком и икрой тобико
      • Cоте из рыбы и морепродуктов
      • Филе судака с креветкой и ароматными травами в соусе «Миньер»
      • Морской окунь приготовленный в савойской капусте c яблочным соусом
    ДЕСЕРТЫ

    КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:




      • Воздушные сливочные муссы
      • Творожные десерты
      • Десерты на основе йогурта
      • Цельнозерновая выпечка и песочное тесто
    РЕЦЕПТЫ:




      • Мусс с ягодным пюре, миндальным молоком и семенами Чиа
      • Творожный Cheescake с конфи из киви
      • Panna-Cotta из домашнего йогурта
      • Цельнозерновые маффины с морковью и отрубями
      • Tart с горьким шоколадом и орехами


    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 30 май 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Flamingo74
      Flamingo74 не участвует.
      29 сен 2024
    2. Фергана7
      Фергана7 не участвует.
      21 июл 2023
    3. Gvitara
      Gvitara не участвует.
      22 май 2023
    4. Klara108
      Klara108 не участвует.
      18 июл 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      JegPanter организатор.
      12 янв 2022