Закрыто

Здоровье Женщины

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Nerolina, 8 дек 2014.

Цена: 3800р.-96%
Взнос: 134р.
100%

Основной список: 76 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 дек 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Лозанна не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Ната Пантера не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 фев 2015
    4. shusha
      shusha оставил отзыв "Средне".
      6 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 фев 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 67р.
      4 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 фев 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.02.2015.
      1 фев 2015
  3. Отзывы участников

3.2/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      К Организатору - одни благодарности за качественную работу! Если оценивать инфопродукт - я с самого же начала пребывала в недоумении от Ольги. Мне понравилось выступление Сергея и я вынесла оттуда для себя несколько ценных мыслей (мне близко, о чем он говорил). Выступление "Мамы мира" можно не слушать, если вы читали, например, книгу "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" и надо слушать, если вы ее читали, но все забыли и в жизни не применяете. Выступление же Ольги слушать сложно. Хотя я вынесла и оттуда один полезный совет - употреблять каждый час схваток 2 таблетки кальция для обезболивания. Но это надо проверять другими курсами. Более того, последние минут 40-час я не смогла слушать совсем, потому что ее ребенок начал плакать, а она сидит и не обращает на него никакого внимания! Дезорганизация полная, в течение записи есть моменты молчания (которые авторы курсов обычно вырезают), периодически возникает картинка каких-то двух девушек, одна целует другую в щеку (похоже не частную фотографию)... В целом, т.к. я нашла для себя что-то полезное, то оценка "Средне", но больше я продукт именно этого автора, скорее всего, приобретать не буду.
      6 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Хорошо подана информация о питании, даны основы ТОП - за это плюсы. Четыре звезды потому, что "Маму мира" я слушать не смогла - её резкий скрипящий голос как наждачкой по стеклу :-)
      Мне не совсем понятно, почему "прописные истины" - плохо? Если каждый материал оценивать так, то получается, самые бесполезные книги (бумажный инфошлак) - учебники по медицине, а самые полезные - газеты типа "Комсомольской правды", которая как-то сенсацию написала, что на самом деле кровь по спирали вращается, а не движется по малому и большому кругам кровообращения (а что? небанально, не прописная истина - пять звёзд :-))
      4 фев 2015
    • 2/5,
      Полностью согласна с предыдущим отзывом. 3 часа ни о чем. Мне этот семейный подряд совершенно не понравился. Сначала больше часа распинался муж автора по теме как не нужно поступать женщине или "вспомним анекдот". Автор же озвучила прописные истины о том, что нужно употреблять кальций обязательно с магнием, есть капусту для очищения и все в таком духе. Если уж ты занялся инфобизнесом, так дай какую-то ценную информацию. В общем я разочарована, Мк не стоит даже уплаченного взноса. Организатором довольна, спасибо за бонусы.
      4 фев 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Организация на +5! Материал обычный мусор, ни о чем- ценности ни какой, только разочарования! Автор тренинга с громким названием семейный доктор, скорей всего простая лаборантка! И вообще о каких ключах счастья она хотела поведать женщинам, которые приведут к успеху, я не поняла! 3 неадекватных человека, рассказывают что-то там непонятное ни как ни связанное! Не я понимаю Поднять самооценку и считать себя ценностью, чтоб вести и продавать тренинги они сумели, но чтоб поработать над качеством информации которую они рассказывают - ума не хватила! Цена завышена неадекватно и даром не взяла бы!
      4 фев 2015
    • 5/5,
      Отличный организатор! Молниеносная раздача! Не успела после оплаты курса отойти от компьютера - уже продукт пришел! Супер! Пошла изучать!
      4 фев 2015
  4. Обсуждение
  5. 12 дек 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Победа в драке напрямую со здоровьем женщины связана:eek: кто бы мог подумать:confused:
    Рискуете штрафбаллы получить такой бездумной рекламой.

6. 31 янв 2015
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Сумма взноса устраивает или ещё подождать?

7. 31 янв 2015
    Qusmoio
    Qusmoio ЧКЧлен клуба
    Если можно еще немного подождем :)

8. 31 янв 2015
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Ставьте в подпись, рекламируйте, а то долго ещё будет висеть :)

9. 31 янв 2015
    Qusmoio
    Qusmoio ЧКЧлен клуба
    Первый раз сделала подпись, до этого ни разу не получалось.:oops:

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.