2.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Здоровье и вера (метод Тех Обр Тв)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Al-La, 22 янв 2015.

Цена: 3880р.-96%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2015
    Al-La
    Al-La ЧКЧлен клуба

Складчина: Здоровье и вера (метод Тех Обр Тв)

Новый взгляд на здоровье

Практикум Про Здоровье 24-25 января в 19-00 по МСК)

Работа с технологией Образного Творения.
    Изменение духовных прототипов
    Работа с сутью здоровья

Постоянно искать в своем теле болезнь для того, чтобы исцелить ее, это все равно, что сосредоточиться на войне в своем поиске мира.
    Архангел Гавриил

Если наше тело есть выражение нашей мысли, значит, болезни являются результатом нашей веры в то, что тело подвержено болезни .
    Мы формируем своими мыслями всю свою жизнь.
    Не часть, не отдельные моменты, а Всю! до последней секунды.

Болезнь – это неспособность признавать
    Себя самого, Бога и Природу и следовательно,
    невозможность выразить себя и сделать то,для чего мы
    пришли в этот мир.
    Так мы становимся чужими для себя самих, для
    Вселенной, для жизни, перестаем
    понимать, что делать, а
    что не делать, как жить, как использовать собственную
    энергию (жизнь) гармонично и креативно.

Идея о том, что какая-либо болезнь настолько серьезна, что ее невозможно излечить – это совершенное заблуждение.
    Каждый располагает внутренним шаблоном полного здоровья , благополучия, баланса и целостности.
    Суть истинного исцеления в том, чтобы позволить себе вернуться к состоянию полноты.

Очистить настоящее понимание сути! Той что скрыта глубоко в Вас под горами правил и убеждений!
    Избавиться от образов прошлого, образов созданных в течении жизни, образов которые вам больше не нужны!
    Только вы творец своей реальности и вам принимать решение .
    Григорий И Елена
    Длительность - 2 дня по 3 часа

Стоимость участия 3880 рублей (с учетом комиссий платежных систем)

+Практикум О главном - О ВЕРЕ
    В подарок

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2015
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. симонов
      симонов оставил отзыв "Плохо".
      17 фев 2015
    2. sampada
      sampada оставил отзыв "Отлично".
      15 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 фев 2015
    4. vilena230261
      vilena230261 участвует.
      3 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 фев 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 61р.
      31 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.01.2015.
      27 янв 2015
  3. Отзывы участников

2.66667/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Прослушал весь курс. В 1й части запись трудно слушать – отвлекаешься на скрипы, шумы, шебуршания: идет медитация, спокойный голос и как предполагается у слушающих возникает приятный легкий транс ... и вдруг БА-БАХ как из пушки… а ничего не случилось, просто это хлопают дверью входя или выходя из комнаты!
      Я подумал, что авторам нужно предложить купить качественный микрофон с шумоподавлением… или после обработать аудиозапись убрав шумы… или отдельно в студии записать качественные медитации… Они ж не новички в инфобизнесе – должны понимать, что клиентам это слушать невозможно? Если слушать для ознакомления – то, да можно. Для медитации и проработки – невозможно!

Хотя, признаюсь, во 2й части звук был хороший! Можно было приятно расслабиться.. Ведь можно ж нормальный продукт создавать...(хотя Звук был тихим)
      По содержанию: работа с понятиями… точнее я бы сказал с противоположностями: здоровье-болезнь, боль-удовольствие, …. проработка в образах…
      То же самое, но более качественно и технологично есть в ПЭАТ (глубоком и ГП-4).
      Идеи свежие и мотивирующие есть, но инструментарий для осуществления этих идей – сырой… Лучше ПЭАТом проработать или другой современной психотехнологией….
      Сами ребята друг друга нашли!
      17 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Метод настолько прост и мягок,что не все сразу могут оценить его силу и глубину.Он меняет глубинные аспекты ,убирает и трансформирует "травмы"текущей жизни и прошлых воплощений и даёт возможность увидеть причины сегодняшних состояний.
      15 фев 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      по мне так, такое ни чего не может проработать . Напомнило медитации на понятиях . надеюсь , что больше не соблазнюсь на такие разводы , всякие Теты и тому подобное .
      1 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 янв 2015
    Ингулька
    Ингулька ДолжникДолжник
    не могу слушать ее гэканье... Материал. наверное, стоящий, но не воспринимается...

6. 25 янв 2015
    sampada
    sampada ЧКЧлен клуба
    У каждого свое восприятие и свои потребности) Материал действительно СТОЯЩИЙ,а для тех,кто возьмёт его себе в практику,так он стоит своих ПОЛНЫХ денег! А мы ,выше записавшиеся,так просто везунчики! Респект нашему оргу:);)

3 пользователям это понравилось.
  7. 26 янв 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    Полностью согласна с Beskonechnost. Метод действительно очень прост, гармоничен и эффективен. Но эффективность ведь тоже разная бывает ;). Бывает натужная, через силу, с применением усилителей, ускорителей, нано-технологий и прочих новейших разработок человеческого гения.

Для этой - не требуется сложных манипуляций ни с телом, ни с мыслями, ни с душой. Все естественно - как дыхание...и так-же эффективно :)....

К сожалению, - "Мы не ищем легких путей":(. Ну что тут скажешь....

Для своего результата Вы можете работать настолько "высоко-интеллектуально", насколько Вам в удовольствие. Но, рано или поздно возникают ситуации, когда Вы отпускаете от себя с результатом человека. И вот тут встает вопрос - А какой инструмент дать ему для поддержания этого результата? Чтобы и результат подольше не развалился, и чтобы - чего еще этим инструментом починить бы смог :)

Далеко не каждый способен "переварить" раскопки Тета или Аспектику (Славинского) и уж тем более, - применять и получать нужные результаты. С Рейки значительно проще (не нужно "рулить" процессом), достаточно научиться доверять, чтобы пошли первые изменения. Но и тут есть "порог восприятия"....

А этот метод можно дать в руки абсолютно любому и ребенку, и бабушке, и академику, и даже бомжику, и своим родным-любимым, и "по-работе". Это сможет применить любой обладающий статусом - человек.

Еще в детстве мне запали в душу слова о том, что "истинно Светлый и Мудрый Человек сумеет общаться абсолютно с любым". Попробуйте через эту призму посмотреть на окружающих ;). Очень открывает глаза :D. Я часто проверяю так не только людей, но и явления. Этот метод, мою проверку прошел подозрительно легко :)......

Я однозначно беру его в свою "аптечку" :). И сама буду применять с большим удовольствием, и "раздавать" буду со спокойной душой и чистой совестью. У этого метода есть еще одна очень важная особенность - им невозможно воспользоваться во вред (что, тоже заставляет задуматься об истинности :)).

Это из категории того, что должно быть доступно каждому. Применять или нет - это уж Вы сами решите (а лучше - сначала попробуйте ;))

30 пользователям это понравилось.
  8. 27 янв 2015
    Радость
    Радость ЧКЧлен клуба
    Принятие ;) Всего, всех, и главное - себя. Это не так просто и быстро, зато потом такой кайф! :)

6 пользователям это понравилось.
  9. 30 янв 2015
    Svettiki
    Svettiki ЧКЧлен клуба
    рада участвовать во всех ваших складчинах!

1 человеку нравится это.
  10. 31 янв 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    Уважаемые участники складчины!!! Обращаю Ваше внимание!!!

Складчина станет активной в течении часа. Материал выдается сразу после оплаты. У Вас есть хороший повод провести выходные с пользой :).

При знакомстве с работой метода обратите внимание, нужно учитывать и краткосрочный эффект (часто в первые же минуты после опыта) и эффект отложенный во времени (через несколько часов и более). Очень хорошо делать вечером, а проверять на следующее утро :).
    Это действительно очень просто :)....

8 пользователям это понравилось.
  11. 31 янв 2015
    materik
    materik ЧКЧлен клуба
    Благодарю организатора за отлично проведенную складчину и быструю раздачу материала!!!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.