Открыто

Здоровая ферментация овощей [Fermentum Lab] [Расим Рамазанов]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем bukashik, 5 мар 2024.

Цена: 6000р.-91%
Взнос: 502р.

Основной список: 14 участников

  1. 5 мар 2024
    #1
    bukashik
    bukashik ОргОрганизатор

    Складчина: Здоровая ферментация овощей [Fermentum Lab] [Расим Рамазанов]

    Продукты-школы-Fermentum-LAB.png

    Вперед к крепкому здоровью с курсом по ферментации овощей!
    Заботьтесь о своём здоровье с продуктами, обогащенными полезными бактериями.

    Независимо от того, Вы повар-любитель или предприниматель, этот курс даст надежные навыки для создания по- настоящему полезных блюд с устойчивым результатом.

    Научитесь приготовлению высококачественных ферментированных продуктов для дома или для Вашего бизнеса.

    Друзья, запускаю обновлённый курс по ферментации овощей.
    В этом курсе вы найдёте не только рецепты, a технологию здоровой ферментации.
    Вы получите знания о ферментации со здоровой микрофлорой, позволяющие получать стабильный качественный результат.
    Курс основан не только на практическом опыте, а также на многолетнем исследовании ферментации.

    Программа курса

    Теоретический блок

    1. Основы правильной ферментации
    2. Способы влияния на патогенную микрофлору
    3. Разбор ошибок
    4. Ответы на часто задаваемые вопросы

    Практическая часть
    1. Выбор ингредиентов
    2. Подготовка инструментов для качественной ферментации
    3. Подробный видео разбор с приготовлением хрустящей капусты
    (БЕЗ сахара и уксуса)
    4. Отличительные особенности ферментации овощей
    5. Видео рецепт приготовления Гурийской капусты (Технология и отличительные особенности ферментации)
    6. Базовый рецепт приготовления ферментированных огурцов
    7. Рецепт ферментации кабачков, перцев.
    8. Разбор альтернативных технологии ферментации овощей.

    Доступ к курсу бессрочный, вы всегда можете вернуться и изучить информацию дополнительно

    Тариф "Без поддержки"
    Уникальная возможность экономии без потери качества!
    Получите доступ к видео и текстовым материалам курса от автора курса Расима Рамазанова, обладающего 12-летним опытом практической ферментации, контролируемой в микроскоп Изучайте материалы в удобном темпе с бессрочным доступом. Готовьте действительно полезные и вкусные блюда со здоровой микрофлорой!

    Цена 6000 руб
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. nynhinyggal
      nynhinyggal участвует.
      15 авг 2024
    2. Хатидже
      Хатидже участвует.
      10 авг 2024
    3. Knopo4ka
      Knopo4ka не участвует.
      5 авг 2024
    4. MrFrank
      MrFrank не участвует.
      5 апр 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      5 мар 2024