Закрыто

Зависть. Как не позволить зависти перечеркнуть свое счастье [Виктория Волевач] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем frytinni, 2 июл 2015.

Цена: 2000р.-93%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 47 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июл 2015
    frytinni
    frytinni ЧКЧлен клуба

Складчина: Зависть. Как не позволить зависти перечеркнуть свое счастье [Виктория Волевач] [Повтор]

ЗАВИСТЬ. КАК НЕ ПОЗВОЛИТЬ
    ЧУЖОЙ И СОБСТВЕННОЙ ЗАВИСТИ
    ПЕРЕЧЕРКНУТЬ СВОЕ
    СЧАСТЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ!
    макет29.png

Зависть... она бывает чужая и собственная. Зависть отравляют нашу жизнь и не дают совершаться чудесам! Потому что задача ЗАВИСТИ - доказать нам, что мир ограничен и всего на всех не хватит. Она подталкивает к распрям и раздорам. Освободитесь от оков чужой или своей зависти!

Что Вы получите на этом Мастер-классе:

- Узнаете, почему на зависть поставлен запрет во всех религиях мира
    - Сможете ликвидировать как чужую, так и собственную зависть. Придет осознание того, что 90% в жизни снимаются в сферах отношения-семья-любовь, деньги-карьера-бизнес, здоровье-красота-энергия
    - Сделаете специальные упражнения по избавлению от завистников и собственной зависти
    - Осознаете, почему в вашу жизнь притягиваются завистники
    - Проработаете более раннюю причину (фиксацию), которая вызывает в вашей жизни не желаемые негативные ситуации
    - Разрешите себе выражать свои чувства и эмоции с выгодой для себя, что непременно скажется на качестве вашего окружения (лишние люди просто испарятся)
    - Сформируете новые шаблоны поведения, выгодные вам и отражающие ваши интересы и выгоды
    - Вернете в свою жизнь море энергии, радостных эмоций, веру в счастье и людей!
    - Сможете избавиться от собственной зависти (часто переданной генетически от родителей или по роду)

Завистники навсегда уйдут из вашей жизни и вы сами перестанете завидовать, потому что увидите, насколько это вам не выгодно!

Отличные отзывы с предыдущей складчины: https://v21.skladchik.org/threads/Зависть-Как-не-позволить-зависти-перечеркнуть-свое-счастье.61058/

Продажник

Запись 3 часа, видео и аудио-запись

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2021
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2021
    3. skladchik.com
      Sendera хранитель.
      25 янв 2021
    4. skladchik.com
      ЭдуардK не участвует.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2021
    3. skladchik.com
      Sendera хранитель.
      25 янв 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Организация складчины отличная! Спасибо большое оргу.
      Что касается продукта, то это,прошу прощения, полная фигня. Начнем с того, что, по мнению автора, если нам завидуют, то завистники чувствуют свою силу и превосходство перед нами. но когда речь идет о том, что мы кому-то завидуем, то мы, в роли тех же самых завистников теряем энергию.... Логика ГДЕ?????? Я, блин, ну очень завситливая.... Ну, прям, крайне завистливая. Чего-то не чувствую себя вампиром по отношению к тем, кому завидую...
      Упражнения в мастер-классе более чем странные. Я занималась символ-драмой, поэтому могу судить об их уровне....
      Короче говоря, страшно завидую тем участницам семинара, которые там были богинями и иже с ними.... У меня не получилось.... Чувствую, что это все из-за зависти, блин.... :-)))))))
      26 июл 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      К сожалению, для меня материал оказался абсолютно бесполезным. Теоретическая часть в изложении ведущей - смесь бульдога с носорогом. Практическая часть проведена крайне неудачно. Ведущая погружает слушателей в упражнение, и начинает разглагольствовать на теоретические темы, оставляя слушателя в недоумении "чо такое сейчас происходит?".
      Файл с вводной частью можно вообще не слушать - только реклама своего вебинара и индивидуальных консультаций - полезной информации ноль.
      Мой отзыв, как вы понимаете, вызван страшной завистью.:-))
      А вот Оргу огромная благодарность за отличную организацию!:-))
      25 июл 2015
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 июл 2015
    Элен
    Элен ДолжникДолжник
    Можно записаться?

6. 22 июл 2015
    Ивушка
    Ивушка БанЗабанен
    уже нет :(

Статус обсуждения: