Доступно

Заварной кулич с апельсиновым сиропом [Ахмед Али-заде]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 9 апр 2022.

Цена: 1800р.-92%
Взнос: 130р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 апр 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Заварной кулич с апельсиновым сиропом [Ахмед Али-заде]

    кулич ахмед.png

    Вас ожидает 5 подробных уроков
    1. Постановка опары (дрожжи, закваска или левито на ваш выбор)
    2. Изготовление сиропа
    3. Изготовление декора
    4. Замес и выпечка изделий
    5. Окончательная сборка и декор

    На выходе вы имеете прекрасный, мягкий, влажный и ароматный кулич.

    Доступ к видео урокам 30 дней
    Тех карты останутся у вас навсегда
    Поддержка куратора на всем протяжении курса

    Цена: 1800 рублей
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2024
  2. Последние события

    1. Beaut Soul
      Beaut Soul оставил отзыв "Отлично".
      27 апр 2022
    2. Fermentum
      Fermentum оставил отзыв "Отлично".
      27 апр 2022
    3. zitiomaw
      zitiomaw оставил отзыв "Отлично".
      20 апр 2022
    4. Ната-Натали
      Ната-Натали оставил отзыв "Отлично".
      19 апр 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 65р.
      16 апр 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 апр 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.04.2022.
      14 апр 2022
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Делала кулич на пасху. Тесто очень мягкое, воздушное получилось. Норму действительно можно в 2-3 раза увеличивать. Мне больше понравилось без пропитки
      27 апр 2022
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный кулич выходит, на мой вкус очень сладкий. Для большой семьи количество ингредиентов нужно смело умножать на три.
      27 апр 2022
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне очень нравится этот хлебный автор. С удовольствием интересуюсь любыми новинками от него. Что касается этого кулича, то он очень авторский, в современном стиле: то есть что-то посередине между западными рождественскими изделиями и нашим куличом. Бриошь-кулич можно было бы назвать, если бы не пропитка и меньше жирность. Баба-кулич тоже не совсем, потому что мякиш нежнее ром-бабы. Бриошь-баба-кулич.
      Пока не приготовишь, до конца не оценить, но рецептура очень интересная и вкусная.
      Я очень довольна, что на сайте сделят за творчеством Али-Заде и есть возможность ознакомиться с такими нужными курсами.
      20 апр 2022
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Как всегда - безупречно и на высоте!
      Видео отличного качества, есть ПДФ по каждому этапу....Всё объяснено и показано очень понятно, как впрочем все МК у Ахмеда.
      Необычный рецепт и это замечательно, что можно попробовать что то новое!!!!!
      Прям руки чешутся, хочется уже бежать и готовить))))
      Благодарю организатора за данную складчину!
      19 апр 2022
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.