Складчина: Зарядись Энергией и Живи на Полную Мощь ХОТИТЕ ОБЛАДАТЬ СИЛОЙ, с помощью которой можно ТВОРИТЬ БУДУЩЕЕ? Управлять эмоциями, ГОСПОДСТВОВАТЬ над своим умом и мыслями? Сиять изнутри и ВЫГЛЯДЕТЬ МОЛОДО, красиво? БЫТЬ ПОЗИТИВНЫМИ, манящими, успешными и ДЕНЕЖНЫМИ? И тогда уж точно, к вам буду подходить и спрашивать: «Ты светишься и возле тебя приятно быть! Где ты этому научился? Научи и нас». Пять Элементов Могущественной Природы: ЗЕМЛЯ, ВОДА, ОГОНЬ, ВОЗДУХ и ЭФИР Смогут войти в вашу жизнь и дом, чтоб наполнить ее новым смыслом - КИПУЧЕЙ ЭНЕРГИЕЙ!
Похожие складчины Открыто - Живи любовью [Анна Тельнова] Доступно - Мощь моего рода. Полный комплект практик с пошаговыми инструкциями по гармонизации родовых и семейных отношений [Руслан Янгаев] Доступно - Сила быть собой. Живи по своим правилам! [Ast Nova] Открыто - Живи в ритме Сильва [Хозе Сильва] [Повтор] Открыто - Живи со смыслом [Сильва] [Повтор]
У меня вопрос: можно перенести сбор взносов до 07.06.2014, а то денег мало, придётся выписаться. Тогда будут деньги, а то ведь тут действует система 5 дней с момента выдачи реквизитов, кто не успел оплатить, тот резервист, а резервистом быть не хочу, хочу быть членом клуба и докупить материал с завершённых складчин.