Доступно

Зарисовки на овощном базарчике [Екатерина (Като) Иванникова]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 24 июн 2021.

Цена: 400р.-62%
Взнос: 150р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июн 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Зарисовки на овощном базарчике [Екатерина (Като) Иванникова]

Друзья! У меня для вас прекрасная новость!
    На сайте появился новый экспресс-урок, о котором вы просили «Зарисовки на овощном базарчике».
    В нем я показываю алгоритм рисования фруктов и овощей в ящиках, говорю о том, какая точка будет собирать вам весь рисунок
    unnamed.jpg

Делюсь секретами создания лёгкого скетча, в котором много воздуха. И в работе линером, и маркерами есть несколько нюансов, я проговариваю их в этом уроке.
    Вы можете повторить рисунок за мной, а потом рисовать по любым своим референсам и применять то, о чем шла речь в экспресс-уроке.
    Для урока вам нужен только линер, а для работы цветом применяйте любимые материалы - спиртовые маркеры, цветные карандаши, акварель. В уроке показываю на примере спиртовых маркеров.

Урок подойдёт и тем, кто будет рисовать со мной впервые, и для тех, кто уже ориентируется в скетчинге, а вот к этой теме пока не подбирался.

Продолжительность урока - 62 минуты, включая работу цветом и дополнение рисунка деталями. Доступ к видеоматериалам - 30 дней.

Проверки по данному уроку не предусмотрено, однако вы всегда можете добавить рисунок в свой аккаунт Инстаграм с тегом #mk_kato и попросить меня дать комментарий по выполненной работе.

Стоимость урока - 400₽, после 26 июня - 550₽.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июл 2021
    2. skladchik.com
      RRRrrrr участвует.
      2 июл 2021
    3. skladchik.com
      Sorella участвует.