Закрыто

Заработок в зарубежных CPA без вложений

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем wwwspace, 14 май 2014.

Цена: 670р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 124 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 май 2014
    wwwspace
    wwwspace ДолжникДолжник

Складчина: Заработок в зарубежных CPA без вложений

Меня зовут Алексей Шварц, в интернете я известен как автор нескольких популярных обучающих курсов по построению своего прибыльного бизнеса, основанного на зарубежных моделях.

Я постоянно провожу различные эксперименты, ищу новые интересные способы заработка онлайн, и вот недавно в одном из закрытых западных форумов наткнулся на очень интересную идею продвижения медицинских товаров в зарубежных CPA-сетях.

Так вот, идея приглянулась мне своей простотой, отсутствием необходимости вложений и возможностью быстрого получения доходов.

Всего за 1 месяц тестирования мной с нуля было заработано более 1500 долларов. И это при том, что я работал довольно вальяжно, тратя всего пару часов в день и не вкладывая абсолютно никаких средств.

Когда у меня пошли первые доходы, я подумал, что это было простым везением. Но позже убедился, что внедренная система действительно работает. Более того заметьте, прибыль медленно, но неуклонно растет вверх. Это говорит о том, что доходы не упираются ни в какой потолок и зависят только от количества и качества проделанной работы.

Немного о методике заработка:

- нужны лишь минимальные знания английского. Он вам практически не понадобится

- никаких вложений. Свои 1500$ я заработал с чистого нуля

- благодаря методике вы получите источник пассивного дохода

- технические навыки и ваши знания о CPA не важны

- методика не связана со спамом в соц сетях, разработкой сайтов, рассылками и т.д.

- свободный рабочий график. Я уделяю работе не более 2-3 часов в день.

цена составляет всего 670 рублей

2. Последние события

1. skladchik.com
      francis не участвует.
      7 июл 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      согласен полностью с адрианом, схема давно известна, но рабочая и простая, работать придется много, конкуренция огромная, набирать просмотры роликов по теме здоровья тяжело, но если заливать много роликов, то может быть некоторые выстрелят, и конечно, делать не говноролики на анимото
      24 май 2014
    • 5/5,
      В принципе - паблик, но по факту вполне годный мануал. Если кто не знаком с этим методом ранее, вполне может брать и делать.
      Автор несколько ошибается (или лукавит) относительно легкости этого заработка. На самом деле придется попотеть первое время . Прежде всего - в плане продвижения роликов.
      Сейчас очень высокая конкуренция даже по низкочастотным запросам, поэтому если вы видите, что по выбранному запросу в топе Гугла уже есть ролики Ютуб, начинать с ними бодаться не стоит. Но если упрямо работать, результат обязательно будет.
      23 май 2014
  4. Обсуждение
  5. 18 май 2014
    Doppelganger
    Doppelganger ДолжникДолжник
    Кто-нибудь знает этого славного господина? Кто такой, чем знаменит?
    Есть подозрения, что это очередное волшебство, а не курс.

6. 19 май 2014
    danil_maz
    danil_maz СкладчикСкладчик
    хз на развод похоже...

7. 20 май 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Меня зовут Алексей Шварц, в интернете я известен как автор нескольких популярных обучающих курсов по построению своего прибыльного бизнеса, основанного на зарубежных моделях.
    Очередной самопровоглашенный, простите, "кАроль" ? Яндекс и гугл об этом герое ничего не знают. Кроме того, что он курс по глопарту толкал.

8. 22 май 2014
    maximus72
    maximus72 ЧКЧлен клуба
    Толкал он одно время курс "Инфобизнес по американски"...

9. 22 май 2014
    dubli
    dubli СкладчикСкладчик
    Не поняла - что произошло....
    Я была в основном списке и оплатила через вебмани, написала Nikoly, а сейчас деньги вернулись на счет с припиской "Ошибочный платеж" и теперь я не вижу себя в списке, и сообщений тоже нет....
    Что бы это значило и что делать дальше?

10. 23 май 2014
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    Тема стара как мир! Так ещё и нормально не раскрыта! Так, план небольшой... Очередной говно-инфопродукт! ИМХО

11. 26 май 2014
    revo777
    revo777 СкладчикСкладчик
    парень где мой курс ? Деньги отправил!!!

12. 27 май 2014
    Andrey G
    Andrey G ЧКЧлен клуба
    Орг, посмотри на №67, я оплатил 25.05, но еще не отмечен.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.