Закрыто

Заработок в Twitter

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Galka05, 11 май 2014.

Цена: 730р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 май 2014
    Galka05
    Galka05 ДолжникДолжник

Складчина: Заработок в Twitter

Хотите иметь доход от 2000 рублей в день и выше?!

Это Ваш шанс! Не упустите его!

Доброго времени суток, дорогой друг! Меня зовут Султанбаев Акмаль и я представляю Вашему вниманию свой"Авторский курс по заработку вTwitter".По профессии я инженер, а Вы, наверняка, знаете как "хорошо"зарабатывают рядовые инженеры... Но больше половины своего месячного дохода я зарабатываю в интернете, а именно в социальных сетях. Работе в интернете я посветил больше 3 лет, и я очень рад, что я нашел в интернете свой стабильный доход. И я с огромным удовольствием хочу с Вами поделиться полезной информацией!

У меня для Вас отличная новость - Вы уже сегодня сможете с легкостью прибавить к своей месячной зарплате60000-80000 рублей, работая по моей методике. При этом Вы будете затрачивать всего 2-3 часа в день!

У Вас, наверное, возник вопрос:

А ВОЗМОЖНО ЛИ ЗАРАБОТАТЬ В Twitter?

Заработок в twitter возможен на все 100% и это факт. Он есть и с этим не поспоришь! Но вопрос в том, доступен ли он каждому или нет?

Я Вам говорю - ДОСТУПЕН! Деньги в социальных сетях есть, но, я уверен, не все знают КАК их получить! На самом деле заработать деньги в социальных сетях проще, чем кажется. Я подробно расскажу и покажу "как делать деньги" в Twitter!

Для начала:

[​IMG]Достаньте из пыльных углов и полочек все Ваши "чудо"диски по бизнесу в сети и выбросите их в мусорку!
    [​IMG]Cожгите все Ваши учебники и книги по заработку в интернете!

[​IMG]Перестаньте изучать сайтостроение, стратегии Forex и подобные ненужные вещи!
    [​IMG]А главное, сядьте удобно перед монитором и приготовьтесь к изучению нового материала!

Настал тот момент, когда Вы начнете зарабатывать в интернете!

Я долго искал способы и пробовал работать по разным методикам в интернете. Теперь мой поиск закончен! И я нашел оптимальный вид заработка в интернете!

Я изобрел метод, который позволяет мне зарабатывать

более чем 60000 рублей в месяц!

Все свои знания я изложил в авторское руководство по заработку в Twitter и составил подробную инструкцию. С помощью данного курса, и под моим чутким руководством, Вы сможете заработать от 2000 рублей в день и больше!

Мое руководство описывает уникальные методы заработка в социальных сетях.

Я Вас уверяю, такого Вы еще не видели! Это абсолютно новый источник дохода в социальных сетях!

Что Вам нужно?

1. Компьютер
    2. Кошелек для вывода денег
    3. Желание научиться зарабатывать
    Что Вам не нужно?

1. Создавать сайты
    2. Приглашать кого-либо
    3. Покупать или продавать что-то

Одним словом, все просто и понятно, т.к. всю сложную работу я сделал за Вас. Вам остается лишь выполнять алгоритм действий, который показан в курсе. Это руководство адаптировано на каждого: от школьника до пенсионера! Вся информация преподнесена просто и ясно, без всякой воды и пустых слов!

Все, что Вам нужно будет делать, это работать в специальных программах.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2014
  2. Отзывы участников

1.5/5,
    • 2/5,
      40руб жалко -( курс даже этих денег не стоит... для школьников, которые начинают знакомство с Инетом.
      22 май 2014
    • 1/5,
      Ну и? Плакать или смеяться? За Twite спасибо школяру, осчастливил. Я, правда, назову еще как минимум 6 сервисов, где можно заработать в Твиттере. Беда в том, что все они в сумме плюс 10 акков на 1000 руб в день ну никак не тянут. Как это получается у школоты - загадка природы.
      21 май 2014
  3. Обсуждение
  4. 11 май 2014
    after
    after БанЗабанен
    глупарт опять рулит ..... кто знает Акмаля,где его кейс по твитам... :eek:

5. 11 май 2014
    Galka05
    Galka05 ДолжникДолжник
    отредактируйте тему, пожалуйста,

6. 11 май 2014
    after
    after БанЗабанен
    пиши профильному модератору темы

7. 16 май 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Чую....попахивает. Но за минималку - почему бы и не глянуть?

Слышали, что в России подумывают закрыть твиттер. Пока что только мысли и угрозы.

8. 17 май 2014
    Klanser
    Klanser ЧКЧлен клуба
    почему за 2000р. в день нельзя купить нормальный фотоаппарат?:)
    мне кажется, что будет что-то в духе
    1. напишите в профиле follow me and I follow U back
    2. ????
    3. PROFIT!

9. 21 май 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Не могу написать отзыв, но в двух чертах - @#@### @#@##!!!. Такую ересь писать, да еще и ссылку на биржу продаж твиттов с отвратительной репутацией .
    Он писал :
    Для начала:

[​IMG]Достаньте из пыльных углов и полочек все Ваши "чудо"диски по бизнесу в сети и выбросите их в мусорку!
    [​IMG]Cожгите все Ваши учебники и книги по заработку в интернете!

[​IMG]Перестаньте изучать сайтостроение, стратегии Forex и подобные ненужные вещи!
    [​IMG]А главное, сядьте удобно перед монитором и приготовьтесь к изучению нового материала!

На самом деле нужен только один пункт

[​IMG]Cожгите АВТОРА КУРСА

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.