2.29412/5, Отзывов: 17
Закрыто

Зaрaбoтoк в Инстaгрaм. Бoлee 230.000 руб. зa мeсяц

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Dmyt2011, 29 ноя 2014.

Цена: 870р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 226 участников

Резервный список: 133 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2014
    Dmyt2011
    Dmyt2011 ДолжникДолжник
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2020
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 дек 2014
    4. skladchik.com
      Led-vo не участвует.
      15 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 дек 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      5 дек 2014
  3. Отзывы участников

2.29412/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Я одного не могу понять - неужели с самого начала нельзя было сказать, что владельцам планшета не нужно смотреть и делать все эти "танцы с бубном"....заработать на тех темах, что в курсе, можно было лет "сто" назад... в топку!
      12 дек 2014
    • 1/5,
      Продаёт воздух
      12 дек 2014
    • 2/5,
      Разжевано все хорошо и по полочкам, но заработать на этом не получиться...
      12 дек 2014
    • 1/5,
      Мда...
      Ну разве что только ознакомиться с курсом за минималку. На большее он не тянет...
      12 дек 2014
    • 2/5,
      Продукт такой некачественный, что даже не хочется писать развернутый комментарий. Одно слово - ужас. Спасибо Складчику за сэкономленные деньги.
      11 дек 2014
    • 1/5,
      Курс ни о чем. Оплатили за оформление курса ))
      11 дек 2014
    • 2/5,
      Орг молодец! Быстрая организация! С материалом намучился, ничего не заработало из предложенного софта! Хорошо, что протестили курс всего за 40 руб. :)
      10 дек 2014
    • 2/5,
      Сколько же этих курсов никчемных развелось!!! Все таки стоит брать только известных авторов, убеждаюсь не раз.
      10 дек 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Я думала только у меня так ничего и не заработало. Потратила пол дня, а потом забросила это муторное дело. Курс продаётся только благодаря раскрутке в глопарте. Мне жаль тех людей, которые заплатили полную его стоимость. Ничего полезного в нём не нашла. Как зарегистрироваться в инстаграме можно и бесплатно найти в интернет. Оргу спасибо!
      10 дек 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Отстойный курс, от отстойного автора. С противной дикцией. Как говорится "ни о чём".
      10 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Орг все нормально сделал. Материал слабый, хоть и хорошо оформлен. 2 звезды, а не одна, потому что материала много. Софт, как я понял, ни у кого так как надо не работает практически.
      9 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Курсом честно не доволен. Объясню свою точку зрения. Во-первых, по сути курс повествует лишь только о том как зарегистрироваться и постить в инстограмм, как зарегистрироваться и организовать свою работу в СРА сети и как это всё связать. С СРА я работаю уже давно и в принципе мне это не нужно. Во-вторых, по сути это слив трафика так как на тестовые посты если и идёт траф по ключевым запросам то не от потенциальных клиентов а от таких же продавцов как и вы, которые естественно покупать ничего не намерены. Поэтому как и писалось отзывом ниже из всего этого для себя подчерпнул лишь новую площадку, на которой к сожалению, те темы что даёт автор уже давно не актуальны. Нужно искать что-то особенное. Ну и в третьих, и это самое важное, как писалось ещё ниже, намучился с софтом предоставленным автором. Сначала он установился, но пакет ГУГЛ+ выдавал ошибку, при переустановке программ сама программа начала вылетать. Затем почитав меню курса вроде бы нашел проблему переустановив на другую версию, но в итоге всё опять свелось к ошибке программы. Танцевал с бубном почти весь день, но безрезультатно. Потом решил досмотреть курс, и о ужас. Оказывается если вы владелец планшета или другого устройства на андройде, то по сути компьютер вам оказывается не нужен. Вот скажите пожалуйста, неужели у автора курса не хватило мозгов в начале своего повествования сказать что если у вас есть устройства на андройде, то можете пропустить первую большую часть курса. Я по своей глупости подумал что наличие персоналки необходимо обязательно, так как мы будем проделывать что-то очень сложное, а на самом деле это не так. Представьте как мне было обидно если учесть что у меня 3 планшета и 2 из них на андройде. Подытожив могу сказать лишь одно. Если вы знакомы с СРА то для вас курс будет бесполезным, а если ещё и знакомы с интограмм то можете вообще не открывать. Ещё раз повторюсь что по сути в курсе лишь знакомство с этими двумя вещами и их привязка. Ну и конечно дойти до 230 000 рублей, аж самому стало смешно, тут просто нереально сколько бы вы не постили, если вы конечно не какой-нибудь там Билан. С предоставленных тем копейки вытянуть можно но не более того, если конечно не найти что-нибудь необычное, что только раскручивается. P.S. Ну а Оргаизатору всё равно огромное спасибо за быстроту предоставления материала. Всё было проведено очень качественно.
      9 дек 2014
      12 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Организацией доволен, спасибо! Курс, конечно, слабоват по сути заявленной тематики, но за счёт предоставленного инструментария и подробного "разжёвывания", можно вынести для себя доп.идеи по заработку. В целом разочарования не испытываю.
      8 дек 2014
    • 3/5,
      Заработать таким способом наверное можно, но не в предложенных тематиках, так как море подобных публикаций в инстаграме. Для себя нашел только площадку. Буду лить трафик из иных мест)
      8 дек 2014
    • 3/5,
      Прога не запустилась. Ни первая версия, ни вторая. Ну хер с ним, есть блюстек. Так и не понял также, зачем автору почту для грамблра ... сам заводи и ставь.
      Достаточно надуманные схемы. Особенно понравилось с американскими моделями в профиле для дейтинга - Клаудиа Шифер. Поржал. Только идиотов можно зацепить на такое. Мне кажется, инет уже прохванный напрочь и такой подход был актуален года 2 назад. Единственное, что необычно и хорошо, это форма подачи и, скажем, интерьер курса. Но на полезность это не влияет. Кстати, все изложение уложится на 2 листа пдф. Ну нахера они столько воды льют?
      8 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Всё четко по шагам разжёвано, техническая сторона работает. Насчёт заработка фиг знает, это ж работать надо ;)
      7 дек 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал дается очень четко и поэтапно - способ заработка идеально подойдет для тех, кто только начинает активничать в Сети. Много материалов в помощь для начала.
      Спасибо оргу за отличную организацию!
      7 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 дек 2014
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Автор предлагает техподдержку, она будет?

1 человеку нравится это.
  6. 2 дек 2014
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор
    @foxalex22,

7. 2 дек 2014
    antonviktorovich1986
    antonviktorovich1986 СкладчикСкладчик
    дак это повтор складчины!

8. 2 дек 2014
    dolphin-sm
    dolphin-sm БанЗабанен
    Ссылочку пожалуйста на повтор.

9. 2 дек 2014
    antonviktorovich1986
    antonviktorovich1986 СкладчикСкладчик
    научитесь пользоваться поиском.

10. 2 дек 2014
    dolphin-sm
    dolphin-sm БанЗабанен
    Как остроумно я оценил, всю остроту юмора. Но на будущее советую посмотреть, когда люди пишут, что повтор то непременно сразу в своем посте дают ссылку на повтор, а не заставляют рыскать в поиске.

5 пользователям это понравилось.
  11. 2 дек 2014
    Тимофей Матусовский
    Тимофей Матусовский СкладчикСкладчик
    Как оплатить? Давно был тут забыл все.

12. 3 дек 2014
    dolphin-sm
    dolphin-sm БанЗабанен
    Если ты записан, ожидай 5 декабря если все будет нормально, то появится кнопка "реквизиты" Тогда и оплатишь.

13. 3 дек 2014
    Abwer
    Abwer БанЗабанен
    Вы случайно не нашли предыдущую складчину? Не могу найти.

14. 3 дек 2014
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор
    @Abwer, и не найдешь, ее нет :)

15. 4 дек 2014
    alextoretto
    alextoretto ЧКЧлен клуба
    Не выписуйте меня, у меня 6 оплаченных складчин, а в профиле почемуто 1

16. 4 дек 2014
    dolphin-sm
    dolphin-sm БанЗабанен
    Такая же ерунда уже больше 3-х, а в профиле только отображено, что 2 оплачено, прошу не выписывать!

17. 4 дек 2014
    Ks-2014
    Ks-2014 ДолжникДолжник
    у меня нет 3-х оплаченных складчин. Кто-нибудь помогите приобрести курс) орг,может я денежку прямо сейчас скину, если ограничение действует чтобы избежать недобросовестных складчиков?

18. 4 дек 2014
    mrGazer
    mrGazer ЧКЧлен клуба
    Потому что: "Учитываются только те складчины, в которых вы участвовали в основном списке."

19. 4 дек 2014
    dolphin-sm
    dolphin-sm БанЗабанен
    У меня больше 3 оплаченных участвовал в основном списке, а все равно показывает 2...

20. 4 дек 2014
    Гоша-Маргоша
    Гоша-Маргоша ОргОрганизатор
    Возможно, они ещё не завершены. Учитываются только завершённые.

21. 5 дек 2014
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
    Насколько я знаю в Инстаграмме все быстро меняется. Это свежий курс с актуальной информацией?

22. 6 дек 2014
    Dima Leade
    Dima Leade БанЗабанен
    Пожалуйста не выписывайте меня, очень хочу получить данный тренинг. У меня 4 оплаченных складчин, а в профиле почемуто 1.

23. 6 дек 2014
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.