2.22222/5, Отзывов: 9
Закрыто

Заработок с андроид от 70$ в день

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем solnse952, 8 апр 2014.

Цена: 680р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 196 участников

Резервный список: 46 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 апр 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Заработок с андроид от 70$ в день
    2014-04-08_114345.jpg

В чем будет заключаться работа?

Суть работы заключается в следующем. Вам надо будет устанавливать на свой компьютер приложения из андроид маркета. Это делается в 2 клика. Средняя оплата за установку каждого приложения, составляет от 2-4$. По истечению трех дней приложение можно удалить.

Мой обучающий курс, это не какой-то набор непонятной и не связной информации. Не какие то, несколько страничек не понятного текста.

Обучающий мануал разбит на несколько последовательных видео уроков, в которых, по шагам расписаны все действия, выполнив которые Вы получите результат. Просто надо повторять все точно за мной, шаг за шагом. Я назвал эту систему обучения, клик за кликом. Почему? Потому, что я описываю подробно каждое свое действие. А Вам, всего лишь нужно повторять эти действия за мной.

Первое и главное. Вы получите стабильный и приличный дополнительный заработок, которого хватит, чтобы бросить наскучившую работу.

Второе, на мой взгляд, не менее важное. При помощи моего обучающего курса, Вы получите больше свободного времени, которое отныне Вы можете тратить не на поиски денег, чтоб заплатить по кредитам или оплатить коммунальные услуги, а на отдых с семьей или саморазвитие.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

2.22222/5,
    • 1/5,
      Отвратительный курс, пустышка, но ОРГ молодец
      23 май 2014
    • 1/5,
      Оргу спасибо,а вот "курс" перевернул мою жизнь:)Ну так врать...
      29 апр 2014
    • 5/5,
      орг молодчина 5
      курс на 2 (автор жует постоянно что то ) + объясняет как 3 летнему ребенку, явно лишняя регистрация в почте гугля и фейсбуке,
      но для себя нашел достойное применение блюстаксу
      18 апр 2014
    • 5/5,
      Орг молодчина. Курс, какие деньги такой и курс. Лажа полная.
      17 апр 2014
    • 2/5,
      В принципе чего и стоило ждать- курс хуже некуда,посмотреть как регистрироваться на фейсбуке и гугл мэиле не стоило 40р))).На протяжении всего видео сложилось впечатление,что автор что-то жует.Да и как было сказано в шапке про 70$-заработать их нереально( если только подключить 70 человек,которые будут работать на тебя каждый день) Ну а сам способ наверное подойдёт отлично для школьников с каких-нибудь буксов) Моя оценка - плохо!
      16 апр 2014
    • 1/5,
      Да! Весьма поучительно! Автор полностью раскрыл тему как нужно регистрироваться на фейсбуке а также как создать себе почту на gmail. Хорошо что есть складчина чтобы выявлять такие мусорные курсы...

А организатор сработал быстро...Молодец!
      16 апр 2014
    • 1/5,
      Автор "курса" даже на английскую раскладку не умеет переключиться, какой идиот пригласил его тестером программ? "Курс" - отстой полный!
      15 апр 2014
    • 2/5,
      От 70 $ в день - смешно. НИКОГДА не заработаешь такие деньги в этой системе. В месяц, может быть, ито если 2-3 часа сидеть каждый день.
      15 апр 2014
    • 2/5,
      не понятная какая то муть... мямлит что то, такое ощущение что сам не уверен в тех словах что говорит... 70$в день ? может быть в месяц... У меня все просмотры бесплатные, что надо сделать чтобы они были платные я хз. короче бред какой то
      15 апр 2014
  4. Обсуждение
  5. 8 апр 2014
    kamenskih
    kamenskih ОргОрганизатор
    Где то, подобное уже видел, но вроде 2-4 доллара за установку он загнул конечно.

3 пользователям это понравилось.
  6. 8 апр 2014
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен

Вы сегодня третий раз создаёте эту тему. Это последний раз, или ждать четвёртого?

1 человеку нравится это.
  7. 8 апр 2014
    Дед Щукарь
    Дед Щукарь БанЗабанен
    ну вот, нас уже двое, думаю что именно эта складчина и будет прирастать участникками

8. 8 апр 2014
    Дед Щукарь
    Дед Щукарь БанЗабанен
    но опускать надо минималки, дороже смысла не вижу, ибо шлак.....

9. 8 апр 2014
    solnse952
    solnse952 БанЗабанен
    просто я еще учусь и мне нельзя организовывать складчины так как со дня регистрации не прошло 30 дней ,вот и вышло 3 раза

10. 8 апр 2014
    Alex222
    Alex222 ЧКЧлен клуба
    Нда-сс... Так просто, что аж дух захватывает. И все было бы хорошо, если бы при заказе не перебрасывало на Глопарт. А на данном чудо-сервисе приличных вещей не может быть по определению. Тем не менее, впишемся, чтобы сбить цену, за мин. можно взглянуть.

11. 8 апр 2014
    Innuenze
    Innuenze БанЗабанен
    Вбейте в поисковике apptools - больше всего заданий там и платят дороже все остальных (хотя из остальных еще только 1 есть). Но платят от 3 до 11 рублей за приложение. При чем за 11 рублей надо будет не только установить и 3 дня не удалять, но и отзыв в маркете оставить.
    А на эту хрень даже 40 рублей тратить не советую!

12. 8 апр 2014
    ProEngineer
    ProEngineer ЧКЧлен клуба
    Интересно, что внизу сайта автор обещает 100% манибек

Оргу предлагаю воспользоваться данным обещанием в случае если у нас не получится зарабатывать по 70$ в день. Так что, совсем ничем не рискуем.

13. 8 апр 2014
    denis190489
    denis190489 ДолжникДолжник
    понятно что это бред но интересно что в курсе поэтому запишусь

14. 8 апр 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Вопрос от айфонщика:
    Андроид приложения ставим на PC ? То есть агрегат с андроид нам не нужен ?

И второе - Почему я уже много где видел что Глопарт это ересь ?) Там один шлак чтоли ?

15. 8 апр 2014
    Droid37
    Droid37 БанЗабанен
    про глопарт, как впрочем и про весь инфобиз, можно сказать, что действительно стоящие вещи попадаются редко. Очень редко..
    например тренинг по adobe muse Макса Соколова вполне стоящая вещь, по вполне адекватной цене, даже можно сказать, что она очень занижена, если сравнивать с другими "тренерами" которые говно в разы дороже продают

16. 8 апр 2014
    andreichpro
    andreichpro БанЗабанен
    у вас логика есть? или тупо скупаете все?)) Цена: 680р приносить в 2 раза больше в день)) не смешно?

17. 8 апр 2014
    Droid37
    Droid37 БанЗабанен
    точно сделать манибек, после чего пройтись по другим продуктам на глопарте создавая новые складчины и добирая на них недостающую сумму :)

1 человеку нравится это.
  18. 8 апр 2014
    solar_boy
    solar_boy ОргОрганизатор
    попробовал поставить два эмулятора android, меня не устроило что нет android play маркет. А на самом плей маркете на некоторых приложениях пишет, что ваше устройство не подходит. Почитал отзывы про apptools - доход 100 руб в месяц

1 человеку нравится это.
  19. 8 апр 2014
    den111
    den111 ЧКЧлен клуба
    наверное автор писал на эмоциях и описался,не от 2-4$ а от 2-4р.Так как это цена реальная за такие действия(в виде тестов).

20. 8 апр 2014
    Bashil
    Bashil ЧКЧлен клуба
    Да уж... Но как говорится: "Чудес не бывает"

21. 8 апр 2014
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    А почему не такой вариант: накрутка партнерской программы для мобильного трафика? Там уж точно не 20 рублей платят.

22. 8 апр 2014
    den111
    den111 ЧКЧлен клуба
    Если зарубежный то может и 0,25$ за человека приглашенного

23. 9 апр 2014
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    Вячеслав_ ну что может уже начнем готовиться к сборам???

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.