Открыто

Заработок от 3 000 рублей и выше !

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Liject, 21 фев 2014.

Цена: 6800р.
Взнос: 6800р.

Резервный список: 1 участников

1. 21 фев 2014
    Liject
    Liject СкладчикСкладчик
    Заработок от 3 000 рублей и выше !

Речь пойдет о сливе трафика на платники, где посетителям предлагают ввести номер или отправить смс для получения какой либо услуги, после чего мы получаем деньги, а посетитель уходит на другую страницу. Наверняка Вы видели такие сайты или работаете в этом направление, а может и сами попадались на такое.

Что для этого требуется ?
    Для начала купить данную методику, в которой будет информация о том, как получить первую прибыль, куда сливать трафик и так далее...

Нужны ли затраты ?
    Для начала хватит и 100 рублей. Далее на Ваше усмотрение, об этом тоже будет сказано в кейсе.

Цена 6800 рублей

2. Обсуждение
  3. 21 фев 2014
    Liject
    Liject СкладчикСкладчик
    Собственно сам работаю с данной темой, хотелось бы узнать по подробней что представляет автор. ( это моя первая складчина, вроде по правилам оформил )

4. 21 фев 2014
    D1EGO
    D1EGO ДолжникДолжник
    Поинтересуйтесь свежестью и серостью материала, подобное с отправкой смс же приравнивается в чёрным схемам, или я ошибаюсь?
    , если вдруг там что-то стоящее, то вряд ли всем хватит, хотя наверно это тоже неправда.

1 человеку нравится это.
  5. 21 фев 2014
    Liject
    Liject СкладчикСкладчик
    Да это черный метод заработка, хотя если лить трафик на уже вышедшие фильмы, то получается что человек заплатил за то, что ему предоставили фильм для просмотра в хорошем качестве. Тема на самом деле очень конкурентная и каждый хочет получить максимум трафика. Если сбить до минималки, то думаю можно взять.

6. 21 фев 2014
    procsi
    procsi ЧКЧлен клуба
    Работать по уже вышедшим фильмам - профит маленький...

7. 22 фев 2014
    Liject
    Liject СкладчикСкладчик
    уже 8 копий осталось

8. 22 фев 2014
    Flotioz
    Flotioz БанЗабанен
    А кто этот такой вообще? Почему никакой информации? Смахивает на лохотрон. Это все-равно, что я создам сайт и размещу его на складчине.

9. 24 фев 2014
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    В авторских складчинах проводилась данная тема.... Видно какой-то складчик нашёл новый способ....У меня пока больше чем 200 р. не получается....поэтому нужна инфа!!!