Закрыто

Заработок на Забытом Трафике

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Вячеслав_, 1 фев 2015.

Цена: 725р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 фев 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 фев 2015
    4. strumOK
      strumOK оставил отзыв "Плохо".
      9 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 фев 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      8 фев 2015
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу спасибо, складчина проведена оперативно.
      Теперь о самом курсе.
      Основные преимущества курса, по мнению автора, это простота, инновационность и безграничность возможностей. Может быть, если читать между строк. А так автор лукавит.
      В своем лендинге он пишет: "Никаких сложностей - в курсе есть абсолютно вся информация, которая нужна...".
      "Из курса вы узнаете с чего начинать и как именно искать..." Как именно искать мне найти не удалось :(
      "В моем курсе описана уникальная схема заработка по нахождению бесплатного трафика на заброшенных сайтах". Честно говоря, я ее на 10 страницах пдф документа так и не нашел, этой самой схемы. Хотя перечитал раз пять. Или шесть.
      Самые первые вопросы, на которые я, познакомившись с общей идеей, пытался найти ответ:
      - как искать эти самые "брошенные сайты", по каким критериям их отбирать? Какие сервисы использовать?
      - как определить, что на этих сайтах есть поисковый трафик?
      А в ответ тишина. И ни одного конкретного примера.
      Все же остальное - домен, хостинг, поиск клиентов, работа с соц.сетями (в бонусе)- без ответов на эти два вопроса абсолютно бесполезно. Продай то, не знаю что.
      Автор продал идею. Безо всяких подробностей. Видимо, чтобы не создавать себе конкуренции в лице тех, кто поверит, что по этому "курсу" реально можно научиться зарабатывать на брошенных сайтах.
      Оцениваю "плохо" потому что кое-что полезного я там все-таки нашел. Но ответы на это "кое-что" вынужден спрашивать у всезнающего Гугла. Или автор рассчитывал, что покупатели будут задавать ему вопросы через группу поддержки?
      Курс уже дней 10 продается на Глопарте и судя по статистике, пока успешно.
      Такие дела.

Успехов!
      9 фев 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Для меня этой информации недостаточно, чтобы начать зарабатывать по этой схеме. Курс оформлен в пдф формате, вникнуть очень трудно, что именно нужно делать.
      9 фев 2015
    • 2/5,
      Одна голая теория, без примеров и конкретики. Да и заработать по ней вряд ли получится
      9 фев 2015
  4. Обсуждение
  5. 5 фев 2015
    Abdul
    Abdul ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь знает автора? Знаком с его прошлыми курсами, если они были?

6. 8 фев 2015
    agent666
    agent666 ЧКЧлен клуба
    Курс с глопарта. Нормальных курсов кроме полнейшего шлака с этого источника образования не встречал. В большинстве случаев информация волшебная - в стиле: лежи на диване и зарабатывай миллионы ничего не делая. Очередной волшебный шлакокурс с этой партнерки.

1 человеку нравится это.
  7. 8 фев 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    за такие слова можешь статус свой потерять.. ил конкретно говори , или мимо проходи.. видишь люди хотят узнать в чем дело

1 человеку нравится это.
  8. 8 фев 2015
    agent666
    agent666 ЧКЧлен клуба
    Вот когда возьмете, узнаете.
    Соотношение цены и ценности в инфобизнесе 1:10. Т.е если в курсе говорится о доходе от 200к, стоимость курса по ценообразование цена/ценность должна составлять 15-20к, может быть 10к. Но никак не та стоимость, что указана здесь. Если только нолик забыли приписать.

1 человеку нравится это.
  9. 8 фев 2015
    Elena77
    Elena77 ЧКЧлен клуба
    У меня есть идея, что может быть в этом курсе. Когда то, я сама выдумала такой источник дополнительного траффика на свой сайт, хочу вот проверить, - может способ тот же. Но попотеть при нем придется очень даже!

1 человеку нравится это.
  10. 10 фев 2015
    m3910
    m3910 БанЗабанен
    Оплатил 10\02\2015 m3910-[0033] .Проверь кошелек

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.