Закрыто

"Заработок на статьях от А до Я - 2" [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Strekoza, 14 янв 2015.

Цена: 32422р.
Взнос: 590р.
117%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2015
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)

Складчина: "Заработок на статьях от А до Я - 2" [Повтор]

Здравствуйте! Представляю повтор курса о работе с биржами копирайтинга «Заработок на статьях от А до Я», который приобрели уже более 250 наших друзей по форуму «Складчик» и который каждый раз получал только отличные отзывы.

https://v21.skladchik.org/threads/Для-новичков-Заработок-на-продаже-статей-от-А-до-Я.34695/reviews
    https://v21.skladchik.org/threads/Повтор-Заработок-на-продаже-статей-от-А-до-Я.38729/reviews
    https://v21.skladchik.org/threads/Повтор-2-Заработок-на-продаже-статей-от-А-до-Я.45827/reviews
    https://v21.skladchik.org/threads/Биржи-копирайтинга-Заработок-на-статьях-от-А-до-Я-2.57683/reviews

• Написанием статей не заработать больше 10.000 руб.
    • Новичку не пробиться к нормальным заказам сквозь толпу конкурентов
    • Чтобы работать на бирже, нужно иметь минимум диплом журналиста
    • Дороже ставки 30/1000 зн. пишут только супер-профессиональные копирайтеры
    • Заказчики работают исключительно с теми, кто всегда ставит запятые в нужных местах и не допускает опечаток
    Если вам знаком хотя бы один из пунктов, значит работа с текстами не приносит вам на данный момент ни денег, ни удовольствия!

Вокруг вас тонны противоречивой и лживой информации о копирайтинге. Найти среди этих залежей драгоценные крупицы действительно полезных знаний - просто невозможно. И вы делаете-делаете-делаете закладки разных статей, в надежде когда-нибудь к ним вернуться. И не возвращаетесь…

А нескончаемая лента комментариев от горе-авторов на каждом профильном форуме? Они только и делают, что жалуются на тяжелую копирайтерскую судьбу и ноют, находя миллион причин, почему вам не стоит даже и пытаться. И вы не пытаетесь…

В голове быстро образовывается «каша», боевой настрой угасает, а предательские мысли: «Может и правда, не стоит? Завтра на почту придет очередная рассылка о заработке...» - посещают все чаще.

Отбросим всю шелуху, возьмем только простые и действенные инструменты, добавим новый комплексный подход и ПОЛУЧИМ ДОСТОЙНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Вот так просто, без секретных секретов и волшебных заклинаний!

Курс «Заработок на статьях от А до Я – 2», который претерпел уже много изменений и стал объемней в 2 раза, поможет вам разобраться с комплексом мер, которые нужно предпринять, чтобы удачно стартовать.

[​IMG] Вы пишете качественные и полезные статьи, на темы, которые уже пользуются спросом. Старт возможен сразу со средних цен, минуя копеечные заказы. Клиенты довольны и создают для вас индивидуальные заказы.

[​IMG] Вы узнаёте о множестве бесплатных сервисов, которые будут «думать» за вас.
    Некоторые из них даже исправят в ваших текстах большинство ошибок и опечаток.
    [​IMG] Загруженные на биржу статьи продаются быстро. Ваши тексты не лежат мертвым грузом на продаже годами – в среднем, по итогам месяца, продается около 80% выставленных на продажу статей. Разовые покупатели возвращаются, становясь постоянными заказчиками. Выполняя пошагово несколько несложных действий, вы обыгрываете большинство конкурентов, которые работают на бирже годами.

[​IMG] Вы легко налаживаете контакт со своими покупателями, не нарушая правил биржи. Тем самым обходя 100% конкурентов. Работаете с вебмастерами напрямую, забирая все их заказы себе.

[​IMG] Быстро прокачиваете аккаунт на бирже, на которой не нужно бороться за заказы (без тендерной системы). Выше рейтинг аккаунта – дороже заказы в свободном доступе. Достигается это благодаря умению писать качественно и работать с HTML-тегами. Попадаете на закрытые, более дорогие, биржи и узнаете главный принцип, который помогает выигрывать в тендере.

[​IMG] Создаете пассивный доход, привлекая к процессу создания статей других авторов и грамотно продавая их на бирже. Такой доход обычно в несколько раз больше собственного.

[​IMG] Разбираетесь, как быстро и без ущерба для качества создавать статьи в программе TextExpert. Превращаете статью с 0% уникальности в статью с уникальностью 100%. Для тех, кто так и не смог разобраться с работой в программе – записан пошаговый видеоурок.
    [​IMG] NEW Познаете азы транскрибации и, перепрыгнув долгий «новичковый» период, сразу же ускоряетесь более, чем в 3 раза, за счет малоизвестного способа автоматизации самой долгой и нудной части процесса. Использовать будем связку 2-х бесплатных программ и 1-го всем известного сервиса. Узнаёте неисчерпаемый источник заказов, чтобы применить свои новые знания.

[​IMG] Выходите за рамки биржи и становитесь авторами сайтов с не совсем обычными, но очень интересными статьями мастер-классами. Здесь минимум конкуренции и высокая оплата (со временем, до 9$/1000 зн). Разберем небольшие хитрости, которые позволят из 1 такой статьи сделать несколько и продать их.​

[​IMG] Создаете свою ветку на форуме вебмастеров и быстро выделяетесь среди конкурентов, забирая себе их заказы. Не делаете ошибок, ведете себя активно и профессионально, нарабатываете репутацию для дальнейшей более серьезной работы.

Работы хватит надолго! Результат зависит только от вашей активности.

• 3-х небольших простеньких статей,
    • Либо 1 мастер-класса,
    • Либо 1 часа транскрибации.

Если вы действительно сделаете хоть что-то из того, что написано – деньги, потраченные на курс, вернете 100%.

От себя, по традиции, могу гарантировать – отсутствие «воды» в материале, поддержку в любое время и, если нужно, мотивационный волшебный пендель! ;););)

Последняя возможность для обладателей 1-й версии книги приобрести 2-ю версию не за полную стоимость, а с доплатой 140 рублей. Больше подобные вещи практиковаться не будут

Последнее редактирование: 14 янв 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 фев 2015
    4. skladchik.com
      Василий Мастер не участвует.
      10 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 фев 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 янв 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал понравился.
      Несмотря на то, что уже работаю в этом направлении, нашел полезные тонкости и приемы.
      И написана книга интересно. Спасибо автору.
      6 фев 2015
    • 5/5,
      Материал достаточно подробный. Для новичка - просто сокровище. Стоит своих денег.
      6 фев 2015
    • 5/5,
      Когда только знакомился с темой заработка в интернете писал статьи в основном на ETXT, но запал как и у всех ушел очень быстро - слишком уж много затрат сил при мизерном денежном выхлопе.
      Данный мануал взял чисто из праздного любопытства и сильно удивился его содержанию!

А ведь и правда - то количество ошибок, которое совершает любой новичок на стезе продажи своего "рукотворного творчества" можно было избежать с самого начала, знай эти простые правила!

Страхи писать за дорого, страхи того, что не получится писать качественно... И как итог - рерайт заказов за 10р/1000св. Без подобного руководства, пожалуй, и начинать не стоит.
      4 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал подан в легко читаемой и структурированной форме.
      "Заработок на статьях от А до Я" однозначно будет полезен для новичков. Я вроде как не совсем новичок, но узнала кое-какие фишки для себя. Обязательно буду их использовать.
      Спасибо автору за отличную книгу! Рекомендую.
      4 фев 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 14 янв 2015
    Strekoza
    Да, в первой. :)

6. 15 янв 2015
    Uluba
    Uluba ЧКЧлен клуба
    Это вторая часть продолжение первой? в них разная информация?

7. 15 янв 2015
    Strekoza
    Это не совсем продолжение. В первой книге была база и материал касался только продажи статей. Все это осталось, потому что без базы никуда! Во вторую версию добавлены полезные сервисы, еще несколько интересных вариантов заработка на статьях, добавлен видеоурок по работе с ТекстЭкспертом (люди обращались, поскольку не все разобрались в работе и программа у некоторых лежит без дела).

Большая тема про транскрибацию - я сейчас заканчиваю тестирование небольшой связки программ, которые помогут транскрибировать аудио или видео в автоматическом режиме с тем качеством, которое максимально возможно при использовании автоматизации. Могу сказать, что если голос внятный и неторопливый - запись транскрибируется почти без ошибок. А если и попадаются ошибки, то их потом легко исправить.

24 пользователям это понравилось.
  8. 19 янв 2015
    Control
    Control БанЗабанен
    А что подразумевается под мастер классом? В частности:

9. 19 янв 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Эх, был бы ЧК рекламировал бы складчину в подписи:).

10. 19 янв 2015
    Strekoza
    Пошаговая инструкция изготовления чего-то, проиллюстрированная фотками, скриншотами, может быть какими-то чертежами, в зависимости от того, о чем идет речь. Самый яркий пример - кулинарные фоторецепты, инструкции по шитью или вязанию и т.д. Или, те же уроки в Фотошопе.

1 человеку нравится это.
  11. 20 янв 2015
    Лозанна
    Лозанна БанЗабанен
    В этой складчине будет полностью разъяснено как пользоваться программой для транскрибации звука в текст?

12. 20 янв 2015
    Strekoza
    Еще раз - как таковой программы для перевода звука в текст, которая бы работала идеально - не существует. Есть он-лайн сервис, есть программы замедляющие аудио и т.д. - я попыталась собрать все это дело в одну связку, хорошие и четкие записи транскрибирует автоматом более-менее. Ошибки, конечно, не исключены. Есть еще несколько вариантов, с помощью которых можно качественно делать транскрибацию - обо всем этом написано в курсе подробно, пошагово со скринами. Ребятам из прошлой складчины эти варианты понравилось - попрошу, может кто из них отпишется тут, кто сейчас работает. Вобщем, волшебной кнопки, которая транскрибировала бы аудио в текст без вас - не обещаю, а вот пару приемов, которые бы значительно облегчили процесс - из курса узнаете.

3 пользователям это понравилось.
  13. 21 янв 2015
    Steampowered
    Steampowered ДолжникДолжник
    Можно ли будет данный материал использовать для буржунетовских бирж, при условии владения английским на высоком уровне?:)

14. 21 янв 2015
    Strekoza
    Да
    Я не знаю специфики буржунетовских бирж, вряд ли

15. 21 янв 2015
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Уже 3 год в копирайтинге, будет ли курс интересен бывалым?
    Можно ли увидеть твой заработок за месяц и сколько в среднем ты уделяешь в день работе

16. 21 янв 2015
    Strekoza
    Нет, вряд ли...
    О своих заработках я рассказывать не буду, тем более - показывать. Да и в рамках этой темы - это было бы бессмысленно, поскольку на биржах копирайтинга я почти ничего сейчас не продаю. Разве что, остается что-то невыкуплено прямыми заказчиками, но это редко случается. Насчет того, сколько работе уделяю - этот факт тоже будет субъективным, поскольку я при работе выступаю в роли контент-менеджера, то есть, нахожу заказчиков, разрабатываю контент-план, работаю с райтерами, слежу за качеством поступающего на сайт материала. Все это к данной теме тоже не относится.

17. 21 янв 2015
    alex1111
    alex1111 ОргОрганизатор (А)
    Да. Все разъяснено и даже очень подробно, со ссылками на видео и пр. Только это не программа о онлайн-сервис. Можно работать с обычной гарнитурой, но лучше иметь отдельный микрофон и наушники: слушаешь и повторяешь.

Курс отличный - все с пользой и по делу. Из "первых уст". Если есть желание зарабатывать транскрибацией - курс самое то. И про заработок на статьях все очень подробно, пошагово разложено - ну тут уже каждому свое. Заказы на транскрибацию найти не проблема - это много кому надо - было бы желание. Курс однозначно рекомендую к покупке!

2 пользователям это понравилось.
  18. 24 янв 2015
    Anthony22
    Anthony22 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Скажите это лайт-версия Вашего курса «Биржа фриланса от А до Я (до первых заказов)»?
    Стоит ли мне покупать оба курса или пока ограничиться каким-то одним на первых порах при условии, что я полный новичек в этих вопросах?
    Я так понял Вы еще будете дорабатывать свои творения и выкладывать новые версии... Заранее благодарю за ответ

19. 25 янв 2015
    Strekoza
    Нет! Это курс в основе которого лежит пассивная продажа готовых статей на биржах копирайтинга. "Биржа фриланса" - это совсем про другое, там работа с заказчиками на прямую.

Оба в любом случае не потянете. Выбирайте лучше какой-то один - оба можно начать с нуля.

20. 25 янв 2015
    Korablev
    Korablev ЧКЧлен клуба
    Хорошая тема, а когда примерно планируете стартовать? Сколько времени есть, чтобы по сусекам поскрести? :)

21. 28 янв 2015
    Strekoza
    В ближайшие дни :)

22. 29 янв 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    если я правильно понял ... это будет мануал в виде текстового файла с картинками ... а сопровождение по этому курсу будет в онлайн-режиме???
    я правильно понял ... прокомментируйте пожалуйста
    и ещё ... скажите ... а прога TextExpert v 3.2 и методы работы с ней ... будут в этом курсе???

23. 30 янв 2015
    Iner
    Iner ЧКЧлен клуба
    Насколько будет полезным данный курс, если я только начинаю писать статьи на etxt?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.