Закрыто

Заработок на скачивании

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем супердоктор, 8 фев 2015.

Цена: 800р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 фев 2015
    супердоктор
    супердоктор ОргОрганизатор

Складчина: Заработок на скачивании

Суть вашего заработка будет заключатся в том, что Вам просто нужно будет скачивать и устанавливать приложения на свой ПК или другие устройства и получать за это солидные деньги.
    Внимание! Это не обман, и не партнерка - это действительно очень просто, потому что заработок по моей системе рассчитан для новичков.

Неужели все так просто?

Да, на самом деле все очень просто. Вы просто скачиваете приложение, затем устанавливаете и после моментально получаете денежные средства.

Вам не нужно будет скачивать какие-либо приложения, которые не потянет ваш Интернет. Вам достаточно будет даже самого медленного Интернета.

Вы можете скачивать огромное количество приложений, как на свой компьютер так и на телефон или планшет. Самое главное, что приложения абсолютно безопасные и не имеют вирусов. На это я Вам даю 100% гарантию.

При соблюдении всех четкиих инструкций и действий, о которых я Вам расскажу Вы выйдете на стабильный источник дохода - 100$ в сутки!

Доступно даже чайнику
    Зарабатывать на скачивании приложений может каждый: новичок в интернет-бизнесе, домохозяйка и даже профессионал. Все настолько просто, что Вы сможете совмещать приятное с полезным.

Заработок без вложений
    Без лишних затрат на рекламу и трату времени на построение бизнес-модели Вы будете наблюдать как уже в течении следующих нескольких дней будет расти доход.

Простота и доступность
    Благодаря доступным и понятным даже новичку инструкциям Вы сможете легко разобраться в подключении платежных систем, установке на сайт или расспостранении материалов без него.

Мои результаты:

*263$ за три дня - просто скачивая и устанавливая приложения.

*Мои поступления на Яндекс Деньги в течение нескольких дней - суммарно 22 455 рублей.

Больше скриншотов моих заработков показывать не вижу смысла, ведь их можно легко подделать. Поэтому можете написать мне и я Вам покажу все в живую, чуть ниже есть мои контактные данные.

Приобретая мой курс Вы получите:

Пошаговое руководство, которое приведет Вас к доходу - минимум 100$ в день.

Пассивный источник дохода, который даже через 1..3..5.. лет будет приносить Вам хороший доход.

Я раскрою секреты привлечения качественного бесплатного и недорого трафика.

Мою личную помощь и поддержку от моих специалистов.

Цена с учетом комиссии

Последнее редактирование: 9 фев 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 фев 2015
    2. sergey2014
      sergey2014 участвует.
      14 фев 2015
    3. Viche
      Viche оставил отзыв "Ужасно".
      14 фев 2015
    4. Анна-Lomakina
      Анна-Lomakina оставил отзыв "Ужасно".
      14 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 фев 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      13 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 фев 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.02.2015.
      11 фев 2015
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Складчина проведена прекрасно, а вот разрекламированный товар не стоит того. К сожалению заработать нормально не удастся, даже за весь день работы не наберется 13$. Короче, материал рассчитан на школьников!
      14 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Где,те приложения по 14 $,которые указывал автор?Очередной развод и лохотрон.Как не стыдно продавать такой хреновый курс за 800 рублей.Радует то,что мы его купили не за полную стоимость.Хотя, если честно,то и 40 рублей жалко.Потому что,с помощью этого курса очень долго их не заработаешь, устанавливая всего 30 приложений в месяц стоимостью 2 рубля.
      14 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Вполне реальный метод работы за копейки..школьникам подойдёт.
      сеоспринт дубль два.
      14 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      ужасный метод заработка
      14 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Блин ну как ему не стремно такое говно продавать? Я еще понимаю когда у человека вообще нет денег, он может поступится принципами и продавать воздух, но зная данного автора, с деньгами у него уже все впорядке, дк почему бы не начать выпускать что то полезное, помогающее людям. В общем я негодую, у меня всё.
      14 фев 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      К сожалению, как и ожидалось, мусорный курс-пустышка. МОщное видео и назвение. вводящее пользователей в заблуждение, а по факту - на этом сервисе и 100 рублей за день вряд ли заработаешь. А видео с оплатой 13.45 долларов за скачивание может быть и смонтировано, хз.
      14 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Что то я не поняла а где те приложения за 13,45$ ??? все по 2 рубля и чуть более. Как он вообще снимал это видео,где у него офигительный баланс и оплата за приложения?
      14 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Деньги на ветер. Заработать таким способом - это нужно быть большим оптимистом и работать, работать, работать ну лет так 300. Молот и флаг в руки...
      14 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 фев 2015
    Williams
    Williams БанЗабанен
    А что за сайт в видео, кто знает?

6. 8 фев 2015
    RealNewLife
    RealNewLife ДолжникДолжник
    ОРГ ты же опытный чел, как считаешь, что это за чудо ?

7. 8 фев 2015
    maks0312
    maks0312 ДолжникДолжник
    Видео просмотрели 85 чел.За минемалку можно и посмотреть.

8. 8 фев 2015
    Williams
    Williams БанЗабанен
    По мне так херня полная, человек получает легко 100$ в сутки и стряпает еще ккакие то говно курсы по 800р?
    Вот ни за что бы при таком раскладе не стал заниматься этим.
    У нас раньше, когда доллар стоил 35 рублей, многие мечтали по 100$ в день зарабатывать, сегодня так вообще шикарная жизнь для них должна быть, а ведь нет, 800р так надо так надо их получить, когда ты можешь просто скачать приложение за 13$ и все, те же деньги ведь.
    Логики не вижу в общем. А площадка интересна очень, бешеные цены там, как показано на видео.

3 пользователям это понравилось.
  9. 8 фев 2015
    Sonushka
    Sonushka ШтрафникШтрафник
    Согласна, что логики здесь нет, но за минималочку можно посмотреть, что это за чудо.

10. 9 фев 2015
    супердоктор
    супердоктор ОргОрганизатор
    В чем фишка, пока не знаю. Думаю, возьмем за минималку - посмотрим.

11. 9 фев 2015
    RealNewLife
    ИМХО не стоит и минималки..

12. 9 фев 2015
    Williams
    Williams БанЗабанен
    Почему такой взнос?
    Без орга на данный момент 14 человек, 800/14= 57 рублей примерно. А на деле видим в два раза больше.
    Или расчет идет сразу с процентом клубу?

13. 9 фев 2015
    RealNewLife
    С процентом оргу ;)

1 человеку нравится это.
  14. 14 фев 2015
    AleksP999
    AleksP999 ДолжникДолжник
    Решил глянуть видео... Вместо видео: Видео удалено за нарушение правил YouTube, запрещающих рассылку спама, мошенничество и введение пользователей в заблуждение.

Есть хоть один отзыв о курсе: обман это или реальность?

15. 15 фев 2015
    boss
    boss СкладчикСкладчик
    В видео все суммы рисованные. На этом сервисе платят в рублях, а не в долларах. Кому интересно вот Ссылка на ресурс

16. 15 фев 2015
    Philipo
    Philipo ЧКЧлен клуба (А)
    Он поменял видео на продажнике, все воспроизводится. Я человек не гадкий по натуре, но предлагаю сделать следующее - Заходить на его видео на ютубе (через продажник) и нажимать "пожаловаться - спам/введение в заблуждение" . Потому что такого говна я давно не встречал, жалко людей кто за полную стоимость покупает.

17. 15 фев 2015
    оксана113
    оксана113 ДолжникДолжник
    да он там когда страницу типа обновляет сразу на другую жмет подготовленную с другой суммой. послушайте там два щелчка мышью и мышь он наверх быстро уводит. вот совести совсем нет у человека(((

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.