Заработок на производстве

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bemiku, 11 ноя 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2015
    bemiku
    bemiku СкладчикСкладчик
    Здравствуйте

Хочу представить Вам способ заработка , основанный на продаже продукта , который Вы можете делать сами.
    Сфера данного продукта сегодня набирает популярность

Главная особенность здесь в том , что далеко не все люди знают о существовании данного товара , а те кто знают и используют , скорее предпочтут его купить , чем делать самому.
    Вы же при небольших временных затратах можете делать сами его в домашних условиях и продавать по выгодной цене.

Продукт физический. Продавать его можно онлайн (отправляя по почте клиентам).
    Ваши затраты на первоначальное производство будут около 3000. Также нужно вложить некоторую сумму в рекламу .
    Затраты по времени на то чтобы сделать товар небольшие. Первую партию Вы можете сделать за несколько часов .
    Ваши клиенты могут возвращаться и покупать его снова у Вас , если им понравиться , так как товар расходный
    В месяц 10-15 клиентов могут приносить Вам прибыль в размере от 20к. Я привожу реальные цифры , чтобы не вводить в заблуждение.

Если Вы примете во внимание рекомендации предложенные в мануале , то можно рассчитывать на повышение популярности Вашего товара и значительно больший доход в сроки около 2-3 месяцев

Данный мануал и тема подойдёт тем , кто хочет при относительно невысоких стартовых вложениях начать делать и продавать свой товар , при этом иметь возможность расшириться

Готов пройти проверку

2. 11 ноя 2015
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Интересное описание.
    У какой категории людей продукт пользуется популярностью? - молодёжь, люди старшего возраста, мальчики/девочки и т.д.
    Есть заводское производство данного продукта, оно выше по качеству и цена соответственно тоже выше?
    Первую партию за несколько часов - это какое количество единиц?
    Сколько занимаетесь этим делом и на какой доход вышли?
    Какова конкуренция в этой сфере? Насколько быстро можно выйти на первых клиентов?
    Продукт хоть из какой области? - медицина, досуг, уход, развлечение, обучение - и почему не все о нём знают?

8 пользователям это понравилось.
  3. 11 ноя 2015
    bemiku
    bemiku СкладчикСкладчик
    Продукт в большей степени популярен у молодёжи и людей среднего возраста
    Есть , но делают его также как можете делать Вы. На сегодняшний день как это ни странно в данной сфере определяющую роль в цене играет не качество.
    Точную цифру по количеству не назову , более 10
    С данным подуктом не все сталкиваются (не все используют).
    Конкуренция есть , здесь нужно сразу это понимать , но на сегодняшний день это та сфера в которой можно зацепиться при относительно небольших стартовых вложениях и довести вплоть до полноценного бизнеса. Почему: спрос возрастает. Это не ажиотаж , но он планомерно растет.
    Данным напрвлением занимается мой знакомый , у него небольшой магазин в оффлайне. Его прибыль Я изучил данное направление и решил подготовить Почему я подготовил мануал: для меня это могут быть дополнительные вложения в продвижение. Для складчиков: если наберётся достаточное количество для Вас данный мануал выйдет недорогим, Вы получите идею , подробно описание производства данного продукта , а также рекомендации по продвижению (на что обратить внимание в первую очередь) с учетом данной сферы

По поводу спроса на данный продукт и в целом перспективности я хочу чтобы проверяющие модераторы написали своё мнение в теме по предлагаемой сфере, чтобы это не выглядело так будто я пытаюсь преукрасить возможности по данному направлению

4. 11 ноя 2015
    deathdi86
    deathdi86 ЧКЧлен клуба
    Это случаем не мыло варить?

5. 11 ноя 2015
    bemiku
    bemiku СкладчикСкладчик
    Нет , не связано с этим

6. 11 ноя 2015
    bemiku
    bemiku СкладчикСкладчик
    Ещё раз про прибыль , невнятно получилось. У моего знакомого магазин в оффлайне , прибыль в месяц более 80к. Конечно это после определённого периода и не спустя 5 дней как вы начали. Требуется определённое упортсво. Но это в любых продажах так. Но в данном случае плюс в том что направление развивается и есть возможность выхватить хороший объём клиентов

7. 11 ноя 2015
    Karavan
    материалы для начала производства легко достать?
    у знакомого такая прибыль только от реализации этого товара? Да и, прибыль или выручка в 80.000.
    какое население города, где работает оффлайн магазин вашего знакомого?
    в том же городе есть такие же оффлайн магазины с этим продуктом?

8. 11 ноя 2015
    bemiku
    bemiku СкладчикСкладчик
    Достать несложно материалы
    Прибыль , это связано с тем что себестоимость продукта невысокая , а продают его достаточно дорого.
    Город крупный более 1кк. В более маленьких этим заниматься тоже возможно, но начать лучше с онлайна.
    Есть конкуренция но на сегодняшний день здесь можно протолкнуться . По данному вопросу я бы хотел чтобы модераторы свой отзыв оставили

1 человеку нравится это.
  9. 11 ноя 2015
    ostrichcorpse
    ostrichcorpse ОргОрганизатор
    Даже не знаю, готов взять на проверку
    Если это что-то адекватное, то можно это что-то попробовать произвести и попробовать продать в рамках проверки. Город ~1.2 млн

10. 11 ноя 2015
    Karavan
    Напишите лучше что это за продукт, тогда участники решат и убедятся насколько интересно им в это вникать.
    Всё-равно проверяющие это скажут. Чем раньше это сделаете вы - тем больше участников определятся и запишутся сейчас.
    А пока что получается, что вы продаёте как-бы название. Но я уверен что у вас технология, а не только название продукта.
    Название должно быть известно всем. А продавать стоит саму технологию и организацию бизнеса.
    Откройте в каждой теме, известно название и чем предлагается заниматься. А продаётся технология и организация процесса!

7 пользователям это понравилось.
  11. 11 ноя 2015
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    1.Данный товар присутствует в супермаркетах, гипермаркетах и тому подобное...? какая сфера? (продукты питания, строительство,медецина)
    2.Розничная стоимость товара?
    3.Какой % заработка в рознице?

12. 11 ноя 2015
    bemiku
    bemiku СкладчикСкладчик
    По поводу раскрытия товара и сферы я хочу обсудить это с проверяющим модератором. Конечно найдутся те кто знаком с данной сферой , но будут и те кто не знал. Но в обоих случаях я думаю для большинства может оказаться досточно новым как и сколько вы можете заработать на этом. В мануале есть и про производство и про стоимость.

Супермаркеты вряд ли составят вам конкуренцию. Этим занимаются в оффлайне скорее те кто открыл ИП и держат небольшую точку в том же ТЦ , супермакерте и т.д. Но конечно здесь нужны бОльшие вложения и некоторый опыт. Поэтому я привожу пример по онлайну в мануале. Здесь проще начать.
    На вопрос по стоимости отвечу несколько иначе. В оффлайне нормальная практика продавать 1 единицу данной продукции в 5-6 раз выше себестоимости. (клиенты покупают у вас расходник с некоторой периодичностью , но не 1 единицу). Но это оффлайн. В онлайне цены колеблются в 2-4 раза выше себестоимости. При этом ничего особо сложного в производстве нет. Конечно есть и те кто продают намного дороже , об этих нюансах я упоминаю в мануале.

13. 11 ноя 2015
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Вы лучше сразу скажите, что делать-то будем, и тогда очень много вопросов отпадут сами собой. А то сейчас каждый второй вопрос будет именно об этом, только в различных вариациях :).

1 человеку нравится это.
  14. 11 ноя 2015
    viknoplast
    поставлять туда данный товар можно, как производитель? или эта ниша занята?

15. 11 ноя 2015
    bemiku
    bemiku СкладчикСкладчик
    Если Вы хотите массово продавать я бы сказал , что в данной сфере всё таки лучше ориентироваться на сеть магазинов, своих. Но это если у Вас грандиозные планы. Всё таки для этого нужны побольше вложения. Хотя как раз именно здесь сейчас можно развернуться по полной при грамотном продвижении.
    Но начать может любой при небольших стартовых. Я не говорю что у вас будут сотни клиентов при этом , но стабильных покупателей вы себе можете найти

16. 11 ноя 2015
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
    Т.е . есть товар и привязанный к нему расходник, за которым покупатель периодически возвращается?

17. 11 ноя 2015
    viknoplast
    Скажи на какие маркеты нужно ориентироваться.... на строительные или продовольственные?
    Ну и ответь на вопрос, сколько же в розницу стоит товар???

1 человеку нравится это.
  18. 11 ноя 2015
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Заинтриговал. Если продукт заинтересует, можно заняться...

1 человеку нравится это.
  19. 11 ноя 2015
    nelegaloff
    nelegaloff ЧКЧлен клуба
    Скорее всего жидкость для электронных сигарет

3 пользователям это понравилось.
  20. 12 ноя 2015
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    Не понимаю зачем устраивать гадалки с ценой складчины 20к на всех?
    @bemiku, как советовал Karavan назови продукт и каждый решит нужно оно ему или нет.... так ты соберешь своих целевых покупателей и не "завалишь" свою же складчину.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.