Закрыто

Заработок на продаже сайтов от 1000 руб в день!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем trezub, 28 ноя 2013.

Цена: 530р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 ноя 2013
    trezub
    trezub ДолжникДолжник

Складчина: Заработок на продаже сайтов от 1000 руб в день!

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

Много статей в интернете посвящено этому заработку. Я же даю конкретный курс, как пошагово получать прибыль с продаж сайтов, даже с ТИЦ=0. В курсе все просто описано, где и как лучше продать свой только что сделанный сайт.

Почитал статьи про продажу сайтов. И везде написано, нужна ниша, нужно сематическое ядро сайта. Скажу сразу, чушь все это. Можно продать и воздух. Только все нужно правильно делать.

Не буду здесь писать красивые слова, про то, что твои дети не накормлены и нуждаются в твоем заработке. Может и так, но этот курс для реального и быстрого заработка.

Кому не лень зарабатывать, то этот курс для вас. Здесь я учу как заработать на простеньких сайтах, от 1000 до 3000 рублей за сайт. Конечно можно создать сайт и правильно его раскрутить, и продать за 200000 рублей или даже больше. Но это долго и не всегда получается, да и вложения и время потребуются.

У меня все просто, создал сайт в течении дня и продавай его хоть 100 раз. Многие скажут что я не прав, пложу сателлиты. Это их мнение.

В качестве бонуса я даю сайт на WordPresse, для продажи. Одна его продажа окупит этот курс. Цена за курс мизерная, всего 530 рублей. Берите и зарабатывайте.

Продажник:

2. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      всё равно что продать тему "как заработать на автомобиль" с текстом внутри : заработайте денег и купите автомобиль.. развёл нас автор.
      5 дек 2013
    • 1/5,
      Еще раз убедился, что Глопарт - инфопомойка номер один, где кто попало может что попало продавать. "Курс" этот, хорошее тому подтверждение, редкостный высер!Пернул в шарик, нарисовал на нем маркером $ и продал на глопарте - вот самый лёгкий заработок! Сам бы занялся, да пока брезгую...
      4 дек 2013
    • 1/5,
      Редкосное .омно! Хорошо хоть, за 40 рублей...
      3 дек 2013
    • 1/5,
      даже врагу не пожелал бы на этот "мануал" тратить деньги. Хоть 40 рублей и немного, но реально лучше бы на что полезное потратил.
      2 дек 2013
    • 1/5,
      Еще такого плохого продукта я не покупал.
      2 дек 2013
    • 1/5,
      Бред сивой кобылы!
      Написано на коленке школьником, сбежавшим с уроков за 5 минут.
      Все укладывается в последнюю фразу : "Продавать как вы видите можно и воздух".
      2 дек 2013
    • 1/5,
      Организатор - молодца! Автор шедевра - цензура, цензура, цензура. Короче - нет слов!
      2 дек 2013
    • 1/5,
      Покупка этого произведения за 530 рублей, крайне негативно отразилась бы на моём психическом здоровье)) 40 рупий может быть и не деньги. но даже их жалко за просмотр рекламы биржи сайтов...
      2 дек 2013
    • 1/5,
      Мне жаль тех людей которые купят - это за полную стоимость ) в принципе я не ожидал там увидеть супер мануал, но такое г.... точно не думал что будет
      2 дек 2013
    • 1/5,
      Это просто пиз....ец какой - то.)))
      2 дек 2013
    • 1/5,
      материал просто нечто!!!
      кратко - регистрируетесь на бирже и продаете сайт!
      Орг молодец - быстро раздал
      2 дек 2013
  3. Обсуждение
  4. 28 ноя 2013
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    так как курс с глопарта, только за минималку! ;)

4 пользователям это понравилось.
  5. 29 ноя 2013
    maestroufa1
    maestroufa1 СкладчикСкладчик
    Что то реальное,интересно,предлагает-или просто воду льет? Попробуем)

6. 30 ноя 2013
    Metrix
    Metrix ЧКЧлен клуба
    А куда и кому делать взнос?

7. 1 дек 2013
    Дмитрий Яковенко
    Дмитрий Яковенко ЧКЧлен клуба
    Когда начнутся взносы, появиться кнопочка "Реквезиты" и там будет написано куда и кому.

8. 2 дек 2013
    maestroufa1
    Когда можно будет увидеть курс? Деньги отослал

9. 2 дек 2013
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    Этот, э-э-э-э "курс" просто полный 3,14здец!

10. 2 дек 2013
    maestroufa1
    Да уж...За такое-ноги нужно отрывать!

11. 2 дек 2013
    бирюза
    бирюза БанЗабанен
    А где смотреть раздачу этого шедевра? Я новичок , оплатила а дальше как?

12. 2 дек 2013
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    Возле кнопки Реквизиты, есть кнопка Библиотека

13. 5 дек 2013
    Safrik
    Safrik СкладчикСкладчик
    Е...аатььь чувак оборзевший!))) реально может продать что угодно, раз такую (даже не знаю как назвать) пустышку продал нам)) а как можно ему отомстить за это?)))

14. 7 дек 2013
    Маша222
    Маша222 ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь фамилию автора нашел? Его же даже в "черный список" не занесешь. Деньги небольшие, конечно, но то, что и дальше кто-то это будет покупать, огорчает.

1 человеку нравится это.
  15. 7 дек 2013
    Vlad7
    Vlad7 ЧКЧлен клуба
    Думаю, надо его на Глопарте как-то искать, через админов ихних или как-то так. И рассылку там его или курс чтоб те запретили. Хрень редкостная.....если не сказать больше.....

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.