Доступно

Заработок на продаже книг

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Ветер, 4 фев 2016.

Цена: 11900р.-98%
Взнос: 236р.
100%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2016
    Stricks
    Stricks СкладчикСкладчик
    Я был на этом вебинаре. Самом первом. Отврат полный. Человек вообще не был готов к вебинару. Помню много негатива было, он еще потом долго извинялся. Никогда бы после такого вебинара не взял у него коучинг трехмесячный. Может материал у него и стоящий но вебинар он провел мегаотвратно. Almast, а Вы я так понимаю коуч трехмесячный проходили?

2. 14 мар 2016
    Almast
    Almast ЧКЧлен клуба
    Нет,я не проходил коуч,только вебинар его смотрел,разные видео и начальный бесплатный курс.В паблике,кстати,уже есть 3-х месячный мастер-класс прошлого года.
    Но по Амазону,русскоязычных курсов,с такой детальной разборкой всех мелочей-я не нашёл.Но и не спешу сам туда залезать,по нескольким причинам.

Так как, во-первых,это требует большого опыта и времени разбираться и заниматься.Очень желательно и даже необходимо,чтобы вас кто-то вёл по шагам,во избежания быстрого разочарования от больших сложностей и быстрого слива всего бюджета.
    Во-вторых,это требует вложений-2000-3000$ на закупку первой партии и рекламы.Сам коучинг Кустова,стоит примерно 1500$!
    В третьих-данная тема уже настолько заюзана иностранцами,что больших заработков,да хотя бы в пару тысяч баксов-там можно ожидать несколько лет кропотливой работы,если сразу же,всё делать правильно.А без опытного наставника,того кто уже там торгует несколько лет-эт невохможно сделать.
    В четвёртых-сам Кустов говорил,что скоро,на Амазон зайдут тысячи китайцев со своими товарами,которые он и советует закупать у них )) Они же тоже не дураки,почему бы им сами напрямую там не торговать? Естественно,конкуренция возрастёт вдесятки и сотни раз,а прибыль станет копеечной.

Поэтому,так активно все вдруг, резко стали обучать бизнесу на Амазон-ведь актуальность его уже падает и чтобы,хотя бы успеть снять, последние сливки с обучения,пока туда не ринула лавина китайцев ))

1 человеку нравится это.
  3. 14 мар 2016
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что не стоит так бояться наплыва китайцев, потому что амазон все-таки это не алиэкспресс, там качество представления товара в разы лучше должно быть, а китайцы в большинстве случаев по-английски вообще не говорят и хорошие фотографии товара делать ленятся.

4. 14 мар 2016
    Travelhacker
    Travelhacker ОргОрганизатор (А)
    Кустов там говорил, что мы с китайцами можем конкурировать как раз засчёт маркетинга — хорошего копирайтинга, фото и т.п.

1 человеку нравится это.
  5. 14 мар 2016
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Да-да, я смотрела и тоже вспомнила :)

6. 14 мар 2016
    Almast
    Almast ЧКЧлен клуба
    Вы ошибаетесь и точно не смотрели и не в курсе даже того,где придётся закупать товары ))
    А откуда,по-вашему,придётся закупать товар для продаж на Амазон?
    Именно у китайцев,с Али и Таобао!
    И потом,этот товар,после закупки пробников,нужно переделать как свой бренд-начиная от разработки дизайна новой упаковки,со своей лейбой и заканчивая, каким-то незначительным изменением-либо внешним,либо конструктивным! Всё.

На само качество товара-вы абсолютно никак не повлияете.Это останется тот же китайский ширпотреб! Причём закупать вам нужно будет действительно дешёвый ширпотреб,до 20$ максимум за 1 штуку.А чтобы закупать действительно, качественный товар в Китае-нужно либо иметь там своего человека,проверяющего товар и его производство,либо пользоваться услугами тамошних контор-посредников.

Амазон-это ооочень сложно и затратно! Как по времени так и по финансам.Имейте в виду,что без начального капиталла в 2-3 тыс. $ - начинать не имеет смысла!
    И никто, не даст вам никаких гарантий,что вы хотя бы вернёте свои вложения! Никто!

7. 15 мар 2016
    Travelhacker
    Travelhacker ОргОрганизатор (А)
    Поэтому, давайте лучше с книг начнём. ;)

Кстати, там у Кустова ещё проскакивала фраза, что сейчас он продаёт книги бумажные и электронные. Не исключено, что он сам целиком переключился на эту нишу. И вложений по книгам таких не нужно.

8. 15 мар 2016
    Almast
    Almast ЧКЧлен клуба
    Он давно этим занимается,только не как в этой теме, похоже.Бумажными торгует.Не раз уже об этом он упоминал.Хотя, может и электронными,так же.Но у него, данный курс по книгам,который тоже скоро планируется,будет наверняка,стоить под 1000$ ))

9. 15 мар 2016
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Как же не смотрела, если я смотрела. Я еще не до такой степени страдаю склерозом :) Речь шла не о том, какой товар, а о том, что у самих китайцев проблемы с презентацией товара.

10. 15 мар 2016
    Almast
    Almast ЧКЧлен клуба
    Проблема у них не в презентации товаров. Продавать они умеют тоже не плохо.Вы не задумывались,почему они торгуют только на Али и других подобных торговых площадках,а только внутри своей страны? Поддержка отечественного производителя и инвестирование денег от продаж,в собственную страну? Вряд ли,они такие патриоты )

Проблема видимо в другом,например,с открытым доступом к интернету и торговым мировым площадкам-которые у них строго контролируемы и частично закрыты государством. Чтобы сдерживать их, хоть немного от конкуренции и не наводнить и не обвалить, мировые рынки и корпорации, своими дешёвыми,но вполне качественными товарами.А качество их товаров,в последние годы, намного возросло и не уступает мировым брендам.
    Айфоны,к примеру,они делают хорошо и продажи этих яблок в ТОПе по всему миру.

1 человеку нравится это.
  11. 29 мар 2016
    Stricks
    Stricks СкладчикСкладчик
    Есть какая то информация по данному курсу?

1 человеку нравится это.
  12. 6 апр 2016
    Shoker33
    Shoker33 СкладчикСкладчик
    Кто знает, когда сбор? И вообще данная складчина жива?

13. 6 апр 2016
    super_geroy
    super_geroy ОргОрганизатор
    Участвовать после завершения будет невозможно.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2016
    6 пользователям это понравилось.
  14. 8 апр 2016
    Лед и Пламень
    Лед и Пламень БанЗабанен
    Так все мудрено. Я не поняла, а как мы будем общаться со Славой и где брать авторов?

15. 8 апр 2016
    super_geroy
    super_geroy ОргОрганизатор
    Со Славой, понятное дело никак. А технология поиска авторов и работы с ними будет описана в материале.

1 человеку нравится это.
  16. 12 апр 2016
    razor1911
    razor1911 ЧКЧлен клуба
    к сожалению опоздал, нет ли возможности приоткрыть складчину?

2 пользователям это понравилось.
  17. 13 апр 2016
    Natalia3
    Natalia3 ЧКЧлен клуба
    Будет ли возможность у членов клуба поучаствовать после завершения?

18. 13 апр 2016
    Николай Елисеев
    Николай Елисеев ДолжникДолжник
    Поддерживаю "razor1911"
    Можно ли еще поучаствовать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.