Всем привет. Я занимаюсь одноклассниками - создание и продвижение групп и т.п. Так вот, я сейчас изучаю спрос на мануал для новичков в этой соц. сети. В нем будут описаны основные программные средства для работы, как правильно ими работать, чтобы не сливать впустую свои деньги. Небольшой обзор этой сети - почему в ней есть деньги, кто основная аудитория и т.п. Всякие полезности для развития групп. Если желающих будет хотя бы человек 20, то готов написать этот курс в течение недели и дать на проверку администратору. И да, сразу хочу заметить, что никаких кейсов - типа "дави сюда и получишь много бабла" не будет. Будет руководство по основным средствам работы с одноклассниками, будут показаны основные направления работы, какие темы пользуются спросом и т.п. Ориентировочная стоимость - 550 рублей.
Сюда стоит обращаться только с готовым продуктом! Продажник никакой! Немного о себе и о своих доходах (со скринами)! Когда будет готов мануал, буду рад взять на проверку!
"кто основная аудитория в одноклассниках и почему в ней есть деньги" можно опустить. я правильно поняла, что вы предлагаете описания как правильно пользоваться программами, которые еще нужно будет купить, чтобы продвигать группы?
Да, их нужно будет купить. Но как ими пользоваться вам не расскажет никакая поддержка. Я расскажу, как вложив деньги не слить их в трубу. Где и как покупать аккаунты, как создавать их самому, как правильно ими пользоваться, чтобы они максимально долго жили. Расскажу какими программами и дополнениями к ним я пользуюсь, как я ими пользуюсь, примерные настройки. Можно будет создать отдельный тред для тех, кто захочет дополнительной поддержки и станет моим рефералом.
ТС называй вещи своими именами. Научу где купить ботод и как им спамить. Все остальное бла-бла бонусы. Я прав?
Никакого спама. Я не умею спамить. Будет то, что описано выше. Основной упор на раскрутку групп методом инвайта. Как правильно инвайтить, чтобы был профит в виде количества участников и не было блокировок групп и аккаунтов создателей.