Заработок на обработке фото В данном курсе Вы получите очень ценные профессиональные программы для выполнения с любым фото очень интересных и красивых вещей, которые не способен быстро, а главное на автомате сделать ни один фотошоп. Так же Вы получите список ресурсов, на которых люди заказывают данную услугу просто пачками! На выполнение одного заказа у программ уходит примерно полчаса на слабом компьютере. После чего работа готова. На данный момент только профессионалы выполняют данную работу, и за очень немалые деньги, так как им пришлось потратиться на покупку программ, стоимостью от 100 тыс. рублей. В интернете существует 2 огромных ресурса где заказывают данные работы, сразу хочу сказать - это не биржи фрилансеров, где у любого фрилансера огромная конкуренция. Только подумайте: Ежедневно Вы получаете минимум 6 заказов на услугу. Что обеспечит Вам стабильные 3 000 рублей в день! На каждый заказ у Вас тратится максимум полчаса. При чем все это реально на полном автомате, программы настроены именно на одну услугу, которая сейчас просто взорвала все социальные сети и форумы! У Вас совершенно не будет конкуренции в этой работе, так как мало кто может позволить себе покупку дорогостоящих программ, а у Вас будет всё что нужно для работы на автомате!
Похожие складчины Доступно - Новогодний урок по обработке фотографий [Лара Чайка] Доступно - Обработка тревел фото [Евгений Карташев] Доступно - Мобильная фотосъемка и обработка фото [mashafotoblog] Открыто - СтокМастер - обучение заработку на фотостоках [Антон Ватман] Доступно - Видеокурс обработки фото на телефоне [Apple Jam] [Александра Петрова]
А в каком стиле будет обработка? Из продажника это не понятно. Вдруг предложат обработку нейросетью или с тех ресурсов, про которые я и сама знаю. Хотя бы один пример обработки нужен, а то кот в мешке.
Гугл много знает людей с такими ФИО, как у автора, но ни одного фотографа или ретушера Очень даже любопытно глянуть, что он там "автоматически" обрабатывает. Инстаграм-фильтры накладывает или что
Отзывы сомнительные. Например, отписалась некая "Мария Атензон". А здесь это же фото, но имя девушки совсем другое: Скрытая ссылка И вообще, если "На данный момент только профессионалы выполняют данную работу, и за очень немалые деньги, так как им пришлось потратиться на покупку программ, стоимостью от 100 тыс. рублей", то почему не приведено хотя бы одно фото с обработкой? И почему те, кто якобы написал отзывы, тоже выложили свои фото не с обработкой?
Прошу админов не сочти это за срыв складчины, но ни его WMID, ни кошелек на скрине в продажнике не возможно найти в системе вебмани.
господа, ну понятное дело что кошель левый, что отзывы прописаны. Вы будто первый раз прям. Единственное что- так может какую мелочь и подчерпнем за 40 рублей. Вот и все.
Конечно чисто моё мнение, но уже давно можно логично понять, что стоящие курсы или авторы, уже давно делают продающие страницы в современном стиле, а не на таких ..овно дизайнах полюбому либо ..овно курс либо лохотрон. Такие продажники по-моему лет 7 назад как-то ещё были в моде ))) если не больше и давно уже умерли как мамонты.