Доступно

Заработок на музыке через YouTube [Эльдар Гузаиров]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Топикстартер, 29 июн 2023.

Цена: 3500р.-88%
Взнос: 392р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июн 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Заработок на музыке через YouTube [Эльдар Гузаиров]
    Запускаю набор в 3-х месячную группу по заработку на музыке через YouTube ✅

⚠️ это не обучающий курс/интенсив. Это рабочая группа, в которой нужно каждый день работать (если хотите заработать $)

️ Что мы будем делать?

Наша задача создать каналы и загружать туда чужие видео (найденные в Ютубе фильмы/музыку/сериалы) со своим музыкальным отрывком

(каждый участник бесплатно получит свой музыкальный трек и по нему будет фиксироваться заработок)

доход мы получаем за показ рекламы в наших видео (без получения монетизации и без наличия адсенса)

чем больше просмотров на своих каналах мы наберем, тем больше денег заработаем

в среднем если у вас зарубежный трафик то с 1 миллиона просмотров можно получить от 400$ до 2000$

даже если у вас русскоязычный трафик (снг), то можно получать доход от 200$ в миллиона просмотров

⚠️⚠️⚠️ Важно! Это экспериментальная группа, я уверен что каждый из вас (активных участников) сможет заработать деньги. Но не стоит все время тратить на этот способ заработка.

✅ Выплату с нашей работы мы получаем спустя 90 дней (таковы правила дистрибьютора)

я вместе с вами буду создавать каналы с нуля, показывать свою статистику и учиться зарабатывать на музыке.

даже если ваш канал удалят или заблокируют, но вы собрали просмотры. Выплату вы все равно получите это очень радует

СКОЛЬКО СТОИТ УЧАСТИЕ?

Цена будет всего 3500 руб ✅

Я уверен, что активные участники смогут уверенно выйти на 1000$/мес (действуя по инструкциям и повторяя мои действия)

количество мест = 50

Не хочу слишком много народа, поэтому такой лимит. Уверен за 2-3 дня все места займут.

Продажник Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2023
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 сен 2023
    2. hemibrose
      hemibrose участвует.
      23 сен 2023
    3. Te1epuzik
      Te1epuzik участвует.
      21 сен 2023
    4. Razvityi
      Razvityi участвует.
      20 сен 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 сен 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 196р.
      19 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 сен 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.09.2023.
      17 сен 2023
  3. Обсуждение
  4. 12 сен 2023
    Mavrik
    Mavrik ЧКЧлен клуба
    Там результаты хорошие вроде как ..отчет был в канале

2 пользователям это понравилось.
  5. 17 сен 2023
    skladnur
    skladnur ОргОрганизатор
    Наверное, вопрос был скорее всего про то, как участники складчины могут заработать, применив материал из курса. Там же выдается личный трек.
    Естественно этот трек будет только у организатора и организатор уже будет на нём зарабатывать, если получится. А участники складчины просто ознакомятся с этим методом заработка.

3 пользователям это понравилось.
  6. 17 сен 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Да, про это и вопрос. Я так поняла, что прибыль получит тот, чей трек будет в видео. То есть в итоге заработает орг. Не пойму, почему мои посты удаляют.

7. 17 сен 2023
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Потому что Вы с самого старта тут занимаетесь провокацией, с целью сорвать складчину.
    Потому что Вы не удосужились до сих пор изучить Устав Клуба, хотя состоите в нём с 2019 года, процитирую для понимания.

2. Главные цели клуба:
    2.1. Совместное приобретение инфопродуктов в складчину для предварительного ознакомления.

Коренное слово "Предварительного", тут весь материал именно для этого, весь кроме Авторского, последний для непосредственного применения.
    Так что заканчивайте с провокациями и подсчётами кто сколько заработал, становитесь Организатором и будете иметь преимущество.
    Думаю на все вопросы ответил.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.