Закрыто

Заработок на лошадиных скачках

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем uptrader, 16 дек 2013.

Цена: 890р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 83 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 дек 2013
    uptrader
    uptrader ЧКЧлен клуба

Складчина: Заработок на лошадиных скачках

Как стабильно получать ежедневный доход от 100 $ до 150 $ на лошадиных скачках в Великобритании.

Любой желающий, даже абсолютный новичок в этой теме, сможет легко добиться подобных результатов, используя опыт автора ( Руслана Агеева ), практические наработки и Готовые Шаблоны.
    Благодаря использованию Шаблонного Анализа проходимость ставок составляет в среднем 90 - 93 %.

Преимущества данного вида заработка :

1. Легкодоступность. Нужен лишь ПК ( или смартфон ) + доступ в Интернет.

2. Вывод денег по запросу. Деньги с биржи BetFair выводятся по Вашему запросу на платёжные системы WebMoney, Moneybookers или на пластиковую карту. Рекомендую выводить заработанные деньги в конце каждой недели частями, по 500 - 1000 $. При этом на биржевом балансе всегда оставляйте 100 - 150 $ для работы на следующей неделе. После подачи запроса на вывод деньги приходят на Ваш кошелёк в течение суток.

3. Нет конкуренции. На BetFair не существует такого понятия, как конкуренция. Здесь каждый сам выбирает свои цели и решения. Подавляющее большинство людей на этой бирже - это азартные игроки, которые приходят поставить на любимую команду или испытать удачу. Мы же с Вами пришли сюда именно ЗАРАБАТЫВАТЬ ! И это точно получится у тех, кто пошагово повторит все действия, которые я выполняю каждый день.

4. Минимум времени и быстрый старт. Забеги лошадей в Великобритании проходя 364 дня в году и начинаются примерно в 16.00-17.00 ( мск ) в зависимости от расписания. До начала скачек Вам будет необходимо уделить 1 - 2 часа времени на анализ рынков строго по шаблону, который я Вам дам. После отсева неподходящих, из 40 - 50 останется 5 - 7 рынков, на которых мы и размещаем ставки. Все забеги заканчиваются в тот же день ближе к полуночи по Москве. Все ставки рассчитываются - и прибыль сразу зачисляется на Ваш баланс на бирже BetFair.

Что Вы получите :

Вы получите подробный пошаговый обучающий курс "Заработок 100 $ - 150$ в день на лошадиных скачках - от А до Я" :

- Вы получите всю необходимую документацию и ссылки на зарубежные ресурсы ;

- Пройдёте регистрацию на BetFair ( для новичков ) ;

- Изучите необходимую терминологию, виды ставок, формы лошадей и жокеев ;

- Уникальный Авторский Список Аутсайдеров - для ставок "против" ;

- Я дам Вам Рабочий Шаблон и полностью готовые к работе инструменты ;

- Подробный пошаговый алгоритм действий до результата !

ГЛАВНОЕ : после прохождения этого обучающего курса, повторив все действия от А до Я, Вы ГАРАНТИРОВАННО будете зарабатывать на лошадиных скачках столько же, сколько и я. В среднем это 700 $ - 1200 $ в неделю.

Также все покупатели курса получат УНИКАЛЬНЫЕ БОНУСЫ :

1. Видеозапись коучинга по Скайпу от лучшего каппера России : "Продвинутый Экспресс".

2. Авторский обучающий курс по сбору бонусов с зарубежных БК : "Бонусхантинг - снимаем сливки !"

Текущая цена обучающего курса ( с учётом временной скидки 50 % ) : 820 руб.

Продажник :

2. Отзывы участников

2/5,
    • 1/5,
      К оргу ни каких вопросов. Материал - голимый паблик, гулявший в свое время по сети под названием Лай-шок. Продавца это чуда на кол!
      10 апр 2014
    • 3/5,
      орг отработал хорошо, сам продукт по сути ничего нового недал, на дистанции пока не проверял так как выбор все-таки субъективный.
      4 янв 2014
  3. Обсуждение
  4. 16 дек 2013
    Eugeny
    Eugeny ЧКЧлен клуба
    Я надеюсь это не аналог стратегии "Lay Shock". Если так, то паблик

5. 16 дек 2013
    alexandr20148
    alexandr20148 ЧКЧлен клуба
    предлагаю дожать до минималки

6. 16 дек 2013
    beelyng
    beelyng ЧКЧлен клуба
    Похоже, будет минималка, можно и почитать

1 человеку нравится это.
  7. 16 дек 2013
    Eugeny
    Eugeny ЧКЧлен клуба
    За минималку тоже впишусь

8. 16 дек 2013
    Alex6508
    Alex6508 ЧКЧлен клуба
    Странно все это, человек не напрягаясь зарабатывает 120 000 р в месяц и при этом хочет получить 800 р вознаграждения за свой секрет, который после этого уже не будет секретом и привнесет конкуренцию на его рынки.
    Хотя посмотреть все же любопытно, а вдруг вот она - кнопка "Бабло" )))))))))))))))))
    Записываюсь

3 пользователям это понравилось.
  9. 17 дек 2013
    LeoLeo90210
    LeoLeo90210 ЧКЧлен клуба

Я тут обнаружил статейку по скачкам, и что-то мне подсказывает, что это одно и тоже

2 пользователям это понравилось.
  10. 17 дек 2013
    sergic
    sergic БанЗабанен
    видео на сайте, как то смонтировано, посмотрите внимательно видео. обрезает и вставляет другой момент, который уже прогнал через исходный код

11. 17 дек 2013
    Alex6508
    Alex6508 ЧКЧлен клуба
    Любопытно, что этот самый хорскапер Руслан Агеев, поленился даже поинтересоваться чьи фотографии он прикрепил в рубрике "Отзывы" в конце странницы.
    К примеру на первом месте у него красуется актер Глеб Романенко сыгравший одну из главных ролей в сериале "Интерны" причем прямо в медицинском халате))))))))))

6 пользователям это понравилось.
  12. 17 дек 2013
    Aidarik
    Aidarik ЧКЧлен клуба
    Если быть точнее, актера зовут Илья Глинников, играющего роль Глеба Романенко в сериале "Интерны"

13. 17 дек 2013
    beelyng
    beelyng ЧКЧлен клуба
    спасибо ) это совесм ахтунг, хоть бы врать умел.

14. 18 дек 2013
    alexandr20148
    alexandr20148 ЧКЧлен клуба
    В принципе, у всех отзывы на продажниках написаны автором. Просто здесь он очень торопился.

15. 18 дек 2013
    Палыч
    Палыч БанЗабанен
    Действительно, набираешь в Яндексе "Глеб Романенко" и вот она фотография сразу первая показана! А мы эту фотку видим в отзывах Руслана Агеева!!! Обалдеть, получается очередная филькина грамота? Видимо, да. Я пробовал массу способов победить лошадиные скачки, в том числе с платным ботом FairBot, всевозможными платными и бесплатными методами, но, "увы и ах!" всё тщетно и ,как правило, только слив депозита!
    Так что, видимо, очередной развод... Хотя за "сороковник" рублей можно поглядеть!

1 человеку нравится это.
  16. 19 дек 2013
    Абырвалг
    Абырвалг ДолжникДолжник
    А то, что на скриншотах гарантированный фуфел, людей волнует меньше, чем фото актёра из "Интернов" :D

1 человеку нравится это.
  17. 26 дек 2013
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    оплачивал через Вебмани

18. 26 дек 2013
    Husson
    Husson ОргОрганизатор (А)
    Народ, в реквизитах еще вчера отписался. Вы чего такие невнимательные.
    Здесь писать ничего не нужно.

19. 26 дек 2013
    Husson
    Husson ОргОрганизатор (А)
    Всех отметил.
    Кого пропустил, отпишитесь в реквизитах. Укажите точную дату и время перевода.

20. 27 дек 2013
    psvincom
    psvincom СкладчикСкладчик
    И не только актёр из Интернов оставляет там комменты под другим именем.
    Но и профессиональный игрок Ураины в игре Counter-Strike 1.6 - Егор Маркелов (2х или 3х кратный чемпион мира).Когда-то сам баловался на чемпионатах в эту игру :)
    Поэтому сразу узнал Егора. Фотка из комментариев у него на аватарке вконтакте стоит.

1 человеку нравится это.
  21. 30 дек 2013
    bestforeva
    bestforeva БанЗабанен
    можно мне тоже как то оплатить за курс,а то складчина уже завершена

22. 30 дек 2013
    stels010
    stels010 ДолжникДолжник
    меня добавите пожалуйста в складчину...очень прошу оплачу когда скажите

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.