Открыто

Заработок на ИИ моделях: как создавать сверхреалистичные ИИ моделей и инфлюенсеров [blackhatworld]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Dcndmarvel, 18 май 2025.

Цена: 9647р.-92%
Взнос: 739р.

Основной список: 16 участников

1. 18 май 2025
    Dcndmarvel
    Dcndmarvel ЧКЧлен клуба
    Заработок на ИИ моделях: как создавать сверхреалистичные ИИ моделей и инфлюенсеров [blackhatworld]
    AI Model Profits: How To Create Ultra Realistic AI Models & Influencers

Складчина без перевода

Реалистичный контент с использованием искусственного интеллекта стремительно набирает популярность — но 99% ошибаются.

Эй, BHW,
    Вы ведь видели, как инфлюенсеры с использованием искусственного интеллекта становятся вирусными в IG и TikTok, верно? Некоторые выглядят фальшивыми. Но безумно реалистичные модели (вы даже не поняли, что это искусственный интеллект)? Они набирают подписчиков и зарабатывают — и пока еще очень мало конкурентов, потому что вряд ли кто-то может это сделать.

Это новая возможность: создатели, которые знают, как создавать реалистичные модели искусственного интеллекта, привлекают спонсоров и продают аккаунты с контентом, получая солидную прибыль.

Но вот правда:
    Большинство пробуют «легкие» инструменты, застревают на ужасном качестве и уходят. Профессионалы тратят месяцы (или годы) на освоение сложных настроек… Или вы можете пропустить все это и получить мой полный рабочий процесс сегодня.

Почему стоит начать сейчас? Предупреждение FOMO!
    Неиспользованная возможность: очень немногие знают, как создавать модели ИИ, которые выглядят по-настоящему реалистично. Ведущие создатели уже добиваются успеха — и еще много места.
    Спрос на модели ИИ РАСТЕТ: бренды, влиятельные лица, создатели SFW и NSFW — все хотят реалистичного контента.
    Насыщение приближается. Вы можете изучить реальный процесс и начать сейчас, пока он не стал общеизвестным и не появилось больше конкурентов.
    Если вы подождете, то будете наблюдать, как другие собирают — и пожалеете, что не начали раньше.

Как я разблокировал процесс (чтобы вам не пришлось бороться)
    Пытался использовать «хаки» YouTube, потратил месяцы на плохие руководства, почти бросил после плохих результатов. Но благодаря упорству я разработал четкий рабочий процесс для создания реалистичного, последовательного контента ИИ.
    Теперь я делюсь им с вами — избавьтесь от догадок, потерянных часов и путаницы.

Что внутри курса? — Простые, простые видео + системы Plug-N-Play
    Шпаргалка для быстрого старта — избавьтесь от технических головных болей, начните с нулевого опыта
    Создание лица — мой метод для сверхпоследовательных, «реальных» моделей людей во всех ракурсах и настроениях (с ОДНОЙ фотографии!)
    Простое обучение LoRA — пошаговое (+ какой шаблон RunPod использовать, чтобы быстро начать — программирование не требуется)
    Инструкции по выбору ПРАВИЛЬНОЙ модели AI / файлов контрольных точек (перестаньте выглядеть мультяшно/универсально!)
    Изображения SFW + NSFW — легко создавайте различные типы изображений
    Превращайте свои изображения в видео — профессиональные результаты, никаких неловких сбоев
    2 готовых к использованию рабочих процесса ComfyUI — загружайте и развертывайте немедленно
    Все записано на экране, удобно для новичков и сфокусировано на лазере — только то, что работает, ничего лишнего.

Основные преимущества
    Экономьте МЕСЯЦЫ — следуйте, пропустите все пробы и ошибки
    Пошаговые видеоуроки
    Поддержка — закрытый канал Discord (спросите, пишите мне в личку или получите помощь от сообщества людей, которые также купили курс)
    Загрузите мои пользовательские шаблоны и рабочие процессы (plug-and-play) — включены 2 рабочих процесса ComfyUI
    Рабочий процесс ControlNet — копируйте позы и композиции с референсных изображений (это ключ к реалистичным изображениям)

Для кого это?
    – Вы пытались создавать модели/видео ИИ… но ваши результаты выглядят «неправильными»
    – Вы застряли в кроличьей норе обучающих видео YouTube
    – Вы хотите пропустить годы шлифовки и быстро получить профессиональный результат

…или вы просто хотите получить короткий путь к владению вирусным, прибыльным брендом контента ИИ до того, как рынок это поймет!

Часто задаваемые вопросы
    Нужны ли мне навыки кодирования/ИИ? — Нет. Если вы можете посмотреть запись экрана и щелкнуть, вы можете это сделать.
    Что делать, если я застрял? — Поддержка доступна в Discord.
    Политика возврата средств? — Возврат средств возможен, если вы не получите доступ в течение 72 часов с момента покупки или если у вас возникнут технические проблемы и вы не сможете решить их даже с моей помощью. Для возврата средств свяжитесь со мной через личные сообщения или Telegram @jacking33
    Нужен ли мне мощный ПК? — Нет! Услуги облачных графических процессоров доступны от 0,50 долл. США в час; вы можете начать с большинства ноутбуков и компьютеров (все операционные системы — вам нужен только браузер).
    Стоимость сервера/инструмента? — Облачные графические процессоры от 0,50 долл. США в час. Другие инструменты: обычно 20–50 долл. США в месяц.
    Можно ли использовать это для OnlyFans/Fanvue? — Да для Fanvue (они поддерживают модели ИИ), возможно для OnlyFans (другие это сделали). Монетизация зависит от вас!
    NSFW? — Курс охватывает рабочие процессы изображений SFW+NSFW.

цена - 119$
    источник

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Hellena555
      Hellena555 не участвует.
      3 июн 2025 в 02:54
    2. Hellena555
      Hellena555 участвует.
      2 июн 2025 в 06:11
    3. alexandra8090
      alexandra8090 участвует.
      26 май 2025
    4. maccandy
      maccandy участвует.
      23 май 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Dcndmarvel организатор.
      20 май 2025
  3. Обсуждение
  4. 20 май 2025
    meslad
    meslad СкладчикСкладчик
    Я за старт

5. 20 май 2025
    Dcndmarvel
    Dcndmarvel ЧКЧлен клуба
    дорого

6. 20 май 2025
    meslad
    meslad СкладчикСкладчик
    понимаю, но данная тема сейчас набирает обороты на западном ютубе, + тема без перевода думаю многим не зайдет
    я еще новичок, не могли бы вы еще стать организатором моей темы (если это разрешено)