Открыто

Заработок на ИИ-моделях / инфлюенсерах - пошаговое руководство [blackhatworld] [LLboss]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем meslad, 19 май 2025.

Цена: 3767р.-92%
Взнос: 268р.

Основной список: 19 участников

1. 19 май 2025
    meslad
    meslad СкладчикСкладчик

Складчина: Заработок на ИИ-моделях / инфлюенсерах - пошаговое руководство [blackhatworld] [LLboss]

Method: make money with ai models / influencers: step-by-step guide
    Язык: английский
    Складчина без перевода

2025-05-22_162735.png

Что делает эту электронную книгу особенной?
    Я не гуру. Я не выкладываю фейковые скриншоты.
    Я написал ту книгу, которую сам хотел бы иметь, когда начинал:
    • Я не трачу кучу времени на создание ИИ-моделей — только быстрый старт и нужные инструменты, чтобы сразу приступить.
    • Никакой сложной настройки — всё просто, быстро и понятно, даже если ты новичок.
    • Основной фокус книги — на самом главном: как находить фанатов, продвигать профиль и делать продажи в личке.
    • Я разбираю разные типы фанатов, как продавать PPV-контент (Pay-Per-View), и как вести чаты так, чтобы люди действительно хотели тратить деньги (и возвращаться снова).
    • Никакой воды — только то, что реально нужно.
    Что внутри?
    • Как создать свою ИИ-модель (какие инструменты использовать) и оформить страницу Fanvue так, чтобы она не выглядела пустой или фейковой
    • Почему общение, сценарии и понимание психологии фанатов напрямую влияют на твой заработок
    • Готовые шаблоны, скрипты и система организации контента, чтобы продавать было легко — даже при масштабировании
    • Как найти первых фанатов на Instagram, Reddit и TikTok — и не словить бан в первый день
    • Что реально важно для монетизации (подсказка: не то, насколько красиво выглядят руки у ИИ-модели)
    • Подробный разбор психологии фанатов: «влюблённый», «подчинённый», «тратящий время», «охотник за кастомами» и другие
    • Как оптимизировать профиль Fanvue для максимальной конверсии
    Почему AI-модели и Fanvue?
    Нет опыта? Ты сможешь освоить каждый шаг по этой книге — я сам начинал с гораздо более низкого уровня, чем большинство из вас, и прошёл этот путь медленно и болезненно (чтобы вам не пришлось).
    Нет маркетингового бюджета? Тебе не нужны платные объявления. Fanvue всё ещё свободен, и этот метод использует только органический трафик.
    Не нужна настоящая модель? В этом и суть — AI-модели работают по принципу «включил и используй», конфиденциальность сохраняется, и ты можешь вести весь процесс в одиночку.

Поговорим о деньгах (реалистично)
    Это не схема на 50 тысяч долларов за одну ночь.
    Я делюсь настоящими стратегиями, которые используют топ-зарабатывающие: как они подходят к делу, выстраивают структуру и развивают фан-базу, чтобы создать настоящую лояльность. Ты узнаешь, как выстраивать искренние связи, писать вовлекающие диалоги и создавать AI-персону, в которую влюбляются парни и иногда тратят на неё всю свою зарплату.
    Деньги здесь — в переписке, построении отношений и умении делать апсейлы и грамотно всё организовывать.
    Чтобы получать максимум с каждого подписчика.
    Именно этому и учит эта книга.

Ты ещё не опоздал — но не тяни слишком долго
    Fanvue и рынок AI-инфлюенсеров растут очень быстро. С каждым месяцем становится всё больше шума. Если начнёшь сейчас — ты всё ещё в числе первых. Если подождёшь, то пожалеешь, что не освоил эти тактики раньше — до того, как они заполонят YouTube.
    Большинство парней уже слышали об этом, но не имеют ни малейшего понятия, с чего начать, какие инструменты использовать и как вообще заставить фанатов тратить реальные деньги, а не просто оформлять подписку за 3 доллара. Если это про тебя — в этом гайде есть всё, что нужно.

Вопрос: Нужен ли опыт в AI или создании контента, чтобы использовать этот гайд?
    Ответ: Нет! Настройка модели быстрая и подходит для новичков. Всё объясняется пошагово. Имей в виду, что подробное создание AI-инфлюенсеров рассматривается в другом курсе (AI Model Profits), но здесь даны основные советы и инструменты, чтобы быстро стартовать.
    Вопрос: Это про создание AI-моделей или про заработок?
    Ответ: Главный фокус — на оформлении профиля, переписке и монетизации. Есть краткий раздел по созданию модели, но основное — это привлечение фанатов, их сегментация и продажи.
    Вопрос: Могу ли я заниматься этим, если не хочу показывать лицо или использовать личные фото?
    Ответ: Да! В этом и смысл — фейковые модели, реальные деньги. Тебе не нужно показываться или делиться личной информацией (кроме верификации на Fanvue — KYC).
    Вопрос: Через сколько я начну зарабатывать?
    Ответ: Всё зависит от твоих усилий. При регулярной работе многие начинают получать первые деньги в течение нескольких недель. Результаты индивидуальны — гарантий нет, всё зависит от твоих действий.
    Вопрос: Какие платформы рассматриваются в гайде?
    Ответ: Основной упор на Fanvue. Также есть главы по продвижению через Instagram, TikTok и Reddit.
    Вопрос: Что делать, если возникнут вопросы или я застряну?
    Ответ: Можешь написать мне здесь на BHW или в Telegram: @jacking33 — постараюсь помочь.
    Вопрос: Это подписка или разовая оплата?
    Ответ: Разовая. Никаких скрытых комиссий — один платёж и ты получаешь доступ к полному eBook через Google Drive.
    Вопрос: Могу ли я вернуть деньги, если гайд мне не подойдёт?
    Ответ: Возврат возможен только если ты не получишь eBook в течение 72 часов. Нет возвратов по причине "просто посмотреть" или "любопытства".
    Вопрос: Как я получу eBook после оплаты?
    Ответ: После оплаты по ссылке ты получишь PDF через Google Drive на почту, указанную при покупке. Обычно в течение часа.

Формат:
    Простой PDF-гайд. Все главы, скрипты и шаблоны включены.
    Доставка: После оплаты по ссылке выше, я обычно отправляю eBook (даю доступ через Google Drive) в течение 1–2 часов (если только не 4 утра — дайте поспать, тогда пришлю на следующий день как можно скорее). Вы имеете право на возврат, если не получите PDF-гайд в течение 72 часов.
    Контакт: Напишите мне здесь на BHW или в Telegram: @jacking33

This book tells you what’s REALLY working—step by step, in plain text, no gatekeeping.
    You don’t need to be technical. You don’t need huge startup cash.
    I’ll show you how to create, market, and—most importantly—actually monetize AI model accounts, with a heavy focus on chat strategy, fan psychology, and how the top earners are milking the most from DMs.

What Makes This eBook Different?
    I’m not a guru. I’m not flashing fake screenshots.
    I wrote the book I wish I’d had when I started:
    I don’t spend a lot of time on AI model creation—just quick start tips and the tools you need to get going right away
    No complicated setup—the basics are fast and easy, so you can get started even if you’re new
    Most of the book is about what really matters: how to get fans, promote your profile, and make sales in the DMs
    I break down the different fan types, how to sell pay-per-view (PPV) content, and how to chat so people actually want to spend (and come back for more)
    No unnecessary filler—just the info you need

Here’s just some of what’s inside:
    How to generate your AI model (what tools to use) and set up a Fanvue page that doesn’t look empty or fake
    Why chatting, scripting, and understanding fan mindsets makes all the difference in how much money you make
    Templates, scripts, and a system for organizing your vault so selling is easy—even if you scale
    How to get your first fans on Instagram, Reddit, and TikTok—and not get banned on day 1
    What really matters for monetizing (hint: it's not how accurate your AI model's hands look, or how pretty she is)
    Fan psychology breakdowns (“loverboy,” “submissive,” “time waster,” “custom hunter,” and more)
    How to optimize your Fanvue profile for the highest conversion rate

Why AI Models & Fanvue?
    No experience? You can learn every step in this book—I started out way behind most of you and figured it out, slowly and painfully (so you don’t have to).
    No marketing budget? You don’t need paid ads. Fanvue is STILL wide open, and this methods uses only organic traffic.
    No need for a real model: That’s the point—AI models - plug-and-play, privacy protected, and you can run this entire thing solo.

Let’s Talk Money (Realistically)
    This isn’t a $50K “overnight” system.
    What I’m sharing are the real strategies that top earners use: how they approach, structure, and nurture their fan base to build real loyalty. You’ll learn how to build genuine connections, script engaging chats, and create an AI persona that guys fall in love with and sometimes spend their whole salaries on.

The money is in chatting, building relationships, and knowing how to upsell and organize.
    To get the most out of every follower.
    This is what this eBook teaches.

Цена: 3767 руб. (47$)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 май 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Sanches007
      Sanches007 участвует.
      1 июн 2025 в 02:21
    2. Axelrod
      Axelrod участвует.