Начнем, пожалуй Я играла в World of Warcraft с самого начала в течение 10 лет, поэтому сейчас выбрала именно эту игру для заработка. Качаю персонажа на US сервере, т.к. цена за золото здесь весьма привлекательна. Пока что я 20 уровень, так что золота у меня пока нет, но уже сейчас пытаюсь найти инфу, как продавать и не словить бан. Есть у кого-нибудь соображения?
Я вот просмотрел приличное количество ютуб роликов про фарм, как-то все у меня свелось в магам, создал вчера мага гнома, качнул его до 5 лвл за час может, раньше играл только в танки. Сегодня думаю сесть еще по качать часика 4, кстате мануалов как видео так и текстов полно по прокачке, даже что-то типа маршрутов есть, как я понял качать можно не обязательно через квесты.
Да, маги - это один из лучших классов для фарма. Я тоже качаю мага. Только уровня до 20 все-таки лучше по квестам качаться. Нет, проблем нет никаких. Официальное заявление разработчиков даже было, что можно выбирать любой регион.
Кстати, в выборе US региона есть еще один плюс - когда у нас не очень ранее утро, у них перевалило за полночь. Значит, меньше конкуренция, т.к. многие игроки спят.
Ну пока качаешься, не сильно нужно общение. Меня даже в группы приглашают и ни слова никто не говорит. А потом при продаже все равно пригодится пара фраз что покупателю делать и куда идти Говорю по опыту продаж на Etsy. Вопросы одни и те же, ответы тоже.
Так тебе там качаться, с 10 годами опыта в игру, не сложно, всё и так понятно, и, не важно, что весь интерфейс и подсказки на англ будут. А как быть тем, кто только знакомится с игрой, тут выученной парой фраз не отделаешься...
А в какую цену голд на US серверах в среднем? На российских я смотрю курс вроде как 1 голд = 1,5-2 руб. в среднем.
На EU золото подешевле, чем на US, но дороже, чем на РФ серверах. На сайт funpay зайди, там все цены увидишь.
Вообще, если EU, то лучше смотреть G2G.com В целом, я смотрю на EU есть сервера, где золота так же как и на US стоит. Но тут нужно выбирать именно густонаселенный сервер и преобладающую фракцию. Можно посмотреть тут Скрытая ссылка Или на wowhead.com