Закрыто

Заработок на дропах комиксов [Конфетти из NFT]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем SerMedius, 23 дек 2021.

Цена: 11500р.-91%
Взнос: 964р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 дек 2021
    SerMedius
    SerMedius ЧКЧлен клуба

Складчина: Заработок на дропах комиксов [Конфетти из NFT]

12334.jpg

Данная складчина - покупка инструкции по работе с приложением VeVe, а именно по ловле дропов топовых комиксов от Marvel, Dream Works, Walt Disney и т.д.

Это реальная возможность приумножить свои вложения в десятки и сотни раз!

Автор инструкции - владелец телеграм канала "Конфетти из NFT"

Ниже описание от автора:

"Чему я обучаю вообще?

— Я обучаю правильной стратегии ловли дропов, которая актуальна на момент написания этого поста. Большинство не в состоянии что-либо поймать в приложении, опрос, который я проводил даёт явно это понять.

— Я помогаю сделать капитал до введения лотерейки, когда будет выигрывать тот, кто успел подготовиться к этому тяжелому времени и обмазаться устройствами.
    Сейчас самое время, потому что идёт очень много дропов и до введения лотерейки есть как минимум пару месяцев, а пару месяцев это пара потенциальных мильёнов при грамотном подходе.

— Я делюсь всеми контактами, которые нужны для работы. От чатов по покупке/продаже гемов до разработчиков и юзеров специализированного ПО. Доступ к ботам короче.

— Я рассказываю о вариантах ловли несколькими способами и их комбинированию, что даст наилучший КПД в работе. Плюс рассказываю информацию, которая поможет избежать банов.

— Я не оставляю после лекции, а созваниваюсь с вами для разбора вопросов, ну и отвечаю в лс в случае чего.

Я я я, заякался. Теперь ВЫ.

— Вы получите знания, которые дадут вам полное понимание того, как сейчас зарабатывать в приложении, о котором так много разговоров, вложения в которое окупаются быстрее, чем любой бизнес.

— Вы сможете поднять первый капитал, который психологически проще вкидывать в другие проекты и/или на расширение в VeVe. Ведь одно дело начать с 200$ сейчас, чем потом с 500к₽+, почему 500000, да потому что именно на такую сумму устройств нужно будет иметь, чтобы что то ловить. Ибо лотерейка.

— Вы избежите банов, которые можете поймать при неправильном масштабировании.

По стоимости: решил сделать 150$"

Сслыка: Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 июл 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 янв 2022
    3. Veciaz
      Veciaz участвует.
      10 янв 2022
    4. Ruslan76
      Ruslan76 участвует.
      10 янв 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 июл 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 янв 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 482р.
      8 янв 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 янв 2022
  3. Обсуждение
  4. 23 дек 2021
    SerMedius
    SerMedius ЧКЧлен клуба
    Эта тема заработка будет актуальна еще около 3 месяцев. Чем раньше соберемся, тем больше сможем заработать. Если кто-то не понимает о чем речь - почитайте посты по ссылке из описания.

5. 23 дек 2021
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    — Я обучаю правильной стратегии ловли дропов, которая актуальна на момент написания этого поста.
    Автор предупредил) так что если не получится , долго собирались. Учтите)

6. 23 дек 2021
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Канал с 17 ноября и уже 26.5 к, не разу не паливо. Тема конечно хайповая, но и Скама в ней хватает.

1 человеку нравится это.
  7. 23 дек 2021
    SerMedius
    SerMedius ЧКЧлен клуба
    Дело не в том, что может получится или не получится, а в том, что с марта в приложении будет действовать другая система распределения дропов. До этого времени - тема живая и вполне рабочая.
    Количество подписчиков более-менее соответствует количеству просмотров постов. Хоть это вообще нисколько не важно.
    Когда ты входишь в складчину по курсу на каком-нибудь сайте, ты же не проверяешь сколько там посетителей, а в основном просто смотришь на описание.
    Короче, автор продает информацию, которую мы с вами никогда не сможем самостоятельно собрать, ибо это собирается методом проб и ошибок долгое время.

Сегодня (после вчерашнего дропа Микки Мауса) люди заработали тысячи долларов (ибо комиксы действительно редкие). Пруфы на канале и на маркете в приложении VeVe.
    Это не инструкция ала "как заработать 1млрд без вложений на обоссаном матрасе". Это Тема, в которую нужно вложится и приложить усилия.

Короче, либо записывайтесь, оплачиваете и пробуете, либо не записывайтесь и не флудьте почем зря.

8. 23 дек 2021
    Степа Павлов
    Степа Павлов СкладчикСкладчик
    Не советую данный материал. Курс основан на покупках в приложении VeVe. Во-первых, шанс взять руками крайне низкий, в основном берут ботами. Во-вторых, в 80% случаев VeVe без всяких причин блокируют аккаунт и снять деньги нельзя. У меня там 5 аккаунтов заблокировано, хотя ботами не пользовался. Можете отзывы поискать на VeVe, даже в аппсторе есть и гугл плее, куча блокировок.

9. 23 дек 2021
    SerMedius
    SerMedius ЧКЧлен клуба
    Как я уже вам писал, вот.

Во первых - шанс урвать там что-либо руками практически равен нулю. Для этого используется специальный софт. В этой инструкции описываются все правила обхода блокировок. "Заблокировано 5 аккаунтов?" Может быть потому, что их 5 ?
    Железо нужно маскировать. У меня семь устройств и все держаться на плаву. Раньше я что-то да ловил вручную, но сейчас это невозможно. Поэтому буду брать эту лекцию.
    Там, где зарабатываются деньги, всегда большинство отзывов отрицательных. Человек, зарабатывающий на этом, не будет просто так делиться с другими о том, что там можно заработать.
    Риск есть, как и во всех реальных способах. Если рисков нет - это не будет давать многократное увеличение вложений.

10. 23 дек 2021
    SerMedius
    SerMedius ЧКЧлен клуба
    В общем, чего я тут распинаюсь...
    Кто ищет это, тот найдет. А если он это ищет, то знает что это и для чего.

11. 23 дек 2021
    SerMedius
    SerMedius ЧКЧлен клуба
    Хорошо. Молодец

12. 23 дек 2021
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Ты тут зарегался, без году неделя и рассказываешь чё да как? Почитай правила форума для начала, потом уже топи за свое, а делать выводы будет каждый сам- это и так понятно.

13. 23 дек 2021
    SerMedius
    SerMedius ЧКЧлен клуба
    Блин, это уже смешно) Я тебя услышал

1 человеку нравится это.
  14. 23 дек 2021
    Степа Павлов
    Степа Павлов СкладчикСкладчик
    Если в комплекте дается софт (бот), то вопросов нет. Если же нужно будет купить его и в курсе приведен список, то тоже плюс, но как минимум нужно в описании это указать, так как софт рабочий стоит дорого и людей нужно предупредить о вложении.

P/S/ Да нет, аккаунтов не 5 у меня было. Знаем мы про выводы GEMов лесенкой на разные аккаунты и т.д. все равно считаю шаткой VeVe. Есть менее рисковые способы покупки NFT. Кстати знаете как вывести свою NFT из Veve на свой криптокошелек?

15. 23 дек 2021
    SerMedius
    SerMedius ЧКЧлен клуба
    На счет того, платный софт или нет, я не знаю.
    Но я думаю об этом бы автор уведомил в своем описании "Я делюсь всеми контактами, которые нужны для работы. От чатов по покупке/продаже гемов до разработчиков и юзеров специализированного ПО. Доступ к ботам короче."
    Тем более, если бы они были дорогими.
    Если вы имеете ввиду просто покупку NFT, то конечно есть способы попроще. Но дропы нужных нам комиксов проводят именно на Veve.
    Как вывести свою NFT оттуда я не знаю. Оно мне и ни к чему в общем-то. Задача стоит получить её и там же её продать.
    Конечно, если получу какую-нибудь супер раритетную штуковину (как например последний дроп с Микки Маусом, которые стоят по 4к $), то буду думать как её оттуда достать чтобы сохранить на долгосрок. Но скорее всего я её сразу солью и выведу Гемы.

Давайте прикинем риски. Т.е то, сколько мы теоретически сможем потерять. Для этого нужно посчитать вложения.
    1к со складчины
    Покупка телефонов (примерно штук 10 (для начала) средних таких по 5к) - 50к. Это конечно не обязательно, просто увеличивает шансы. У обычного человека дома штук 3-5 уже могут валяться.
    Пополнение баланса. Минимум по 10$, но на топовые дропы по 50-60$. - На 10 устройств 100-600$
    И в общем-то все. Итого, по минимуму, с 200$ можно начать, а по среднему 1000-1500$

Телефоны можно не считать как расходы, т.к их всегда можно продать.
    Деньги на аккаунтах тоже не все под риском, их можно выводить обратно, разве что с проигрышем по курсу.

Основная часть затрат возвращаемая, соответственно риск не так уж прям велик.
    Основной вопрос в блокировках и софте. И ради этого и затеялась эта складчина.

16. 23 дек 2021
    SerMedius
    SerMedius ЧКЧлен клуба
    Сейчас стартует новый дроп. Цена закупа 25-35 $. Попробую урвать вручную. Посмотрим сколько они будут стоить после раздачи..

3 пользователям это понравилось.
  17. 23 дек 2021
    SerMedius
    SerMedius ЧКЧлен клуба
    Чего-то я погнал, баланс вовсе не обязательно для этого пополнять. Вот.

1 человеку нравится это.
  18. 24 дек 2021
    Vinetu Apache
    Vinetu Apache ЧКЧлен клуба
    Расскажите как покупать на veve. Вот нашел я дроп, там есть кнопка напомнить. Что дальше?

19. 24 дек 2021
    SerMedius
    SerMedius ЧКЧлен клуба
    Дождаться начала и нажать на кнопку Купить)
    Если повезет, вы что-то сможете получить. Но вручную это очень маловероятно

20. 24 дек 2021
    Vinetu Apache
    я правильно понял, что после оплаты если "неповезет" ничего не получу? или я плачу только за комикс к примеру если выиграл?

21. 24 дек 2021
    SerMedius
    SerMedius ЧКЧлен клуба
    Можешь пополнить заранее. Или только после того, как что-то удалось получить (прям сразу после этого). Там дается какое-то время, 2-3 минуты. Потом увидишь надпись что за тобой зарезервировано. И все, ждешь пока закинут.

1 человеку нравится это.
  22. 25 дек 2021
    Vinetu Apache
    А как продать? Кто определяет цену? Стоит ли ждать роста или все зависит от редкости?
    ---
    Что будет после изменения работы veve?
    ---
    Я правильно понимаю, что даже после введения лотерейки имея к примеру 20 телефонов можно будет продолжать работать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.