Если вы не первый день на форуме, то наверняка уже кучу тем подобных видели по «заработку на партнерках», со всякой накруткой, спамом с разводом и прочей фигней. Наверняка даже покупали что то, скачивали кучу мануалов но вот что то так и не начали зарабатывать. И тут уж фиг знает, в голову закрадываются мысли толи я тупой что не смог, толи лыжи не едут... По моему ответ очевиден, вы просто не туда смотрите, большинство этих тем еще тот хлам, и даже если они работали раньше то через день уже могут не приносить и копейки, вернее приносить но не вам, а тому кто продает. Черные и серые темы они такие... Нам, тем кто хочет реально что то заработать приходится вписываться в белые темы, конечно они не приносят кучу халявного бабла но прокормить вполне могут. Да и не сдохнут просто так, оставив вас ни с чем. Что нужно знать чтобы принять решение ? Александр Бахман, генеральный директор admitad.com рассказывает о купонных сайтах, примеры, сколько можно заработать... Когда посмотрите видео, перечитайте еще раз топик, к тому времени вы сможете глубже понять о чем идет речь и нужно ли оно вам вообще. Итак, что я предлагаю: CMS для купонов (примерно такую же как Бахман показывал в примерах): Адаптирована под seo Работает с несколькими пп, что дает свободу в своих действиях. В данный момент это admitad.com, actionpay.ru, salesdoubler.com.ua и также есть возможность добавлять любые купоны в ручную через админ панель Все работает на автомате, не требует внимания каждый день СMS изначально создавалась для себя, поэтому в ней все по максимуму заточено для удобства и максимальной отдачи от партнерских программ Простота в настройке и работе, разберется любой + бонусы, советы, которые которые помогут продвинуть ваш сайт и получить продажи 1) 3 стратегии продвижения купонного сайта в вконтакте - Нишевание и вывод в топ множества пабликов - Ведение и развитие коммерческого паблика под наш сайт - Серый метод, связанный со спамом2) SEO оптимизация купонного сайта от А до Я - Структура оптимизации всего сайта, шаблона - Написание seo текстов - Создание перелинковки - Внешняя оптимизация, правильная закупка ссылок - Работа с вечными ссылками - Работа с временными ссылками (sape)3) Работа с Email маркетингом - шаблоны целевых страниц, писем Теперь еще о моих личных результатах, месяц назад запустил этот сайт, seo еще нет, трафа мало и он только из соц. сетей, темнее менее уже набежало более 23к рублей Кому не стоит вписываться в эту тему: тем кто ищет кнопку бабло тому кто не знает что такое домен или не знает как найти биржу фриланса чтобы подобные проблемы решили за него тому кто не готов влаживать дополнительно, просто так трафик не возьмется, нужно хотя бы по минимуму влаживать в раскрутку, да и стандартный шаблон не самое лучшее решение, хотя на старте можно и оставить В общем если вы реально хотите зарабатывать в интернете белыми темами вполне сносные деньги, без обманов и стабильно вам нужно сделать выбор: Первый - идти самому набивать шишки, тратить деньги на тесты и думать о том как это все работает изнутри Второй - записаться в складчину, получить необходимые инструменты и материалы для старта Если же вы выбираете второй способ, жмите на кнопку «Записаться» в верху страницы
Тема пока предварительная, еще не определился точно буду проводить складчину или нет. Хочу посмотреть интересно это вообще кому-нибудь. О правилах знаю, как определюсь что и как сразу отпишу администраторам по поводу статуса партнера и о поиске людей для проверки темы.
ТС, сколько нужно вложить помимо стоимости обучения? Какие гарантии выхода на результат и в какой промежуток времени? Шаблоны к вашей ЦМС нужно будет заказывать/покупать или предоставляете? Чем Вас скрипт/цмс лучше остальных предоставляемых в сети за мЕньшие деньги? Простите за множество вопросов, но последнее время доверия к АФФторским складчинам нет, т.к. в большинстве людей не доводят до результата, либо тема требует бОльшого вложения средств, коими большинство складчиков не обладают.
Чтож не зарабатываешь миллионы сам? Все о чем говорит Александр история давности год. Уже много конкурентов в этом направлении, да ты уже, наверняка, в курсе.Легкие деньги в теме закончились давно, теперь как и в любой нужно много пахать. Знаю не из теории у самого глаза загорелись несколько месяцев назад от этого видео. Сегодня имею 2 купонных сайта. 1 витрину. Профит меньше вложенного.
Если я не ошибаюсь то в адван дают возможность сделать свой купонник на своем домене, обновляеться на автомате
Это я к тому что настолько элементарные вещи нужно знать заранее. У меня стратегия поведения такая, что если я не знаю или не хочу чем то заниматся то иду и поручаю это другим, на мой взгляд это нормально. Это не будет вашим сайтом, все будет на их стороне и править что то под себя не выйдет, из вашего там только домен будет. Шаблон 1 стандартный, если хотите уникальности то придется заказать у кого то. Цены разнятся, в зависимости от качества, наглости исполнителя. Смотря как стартовать, если с вк то имея 2к уже можно начать, если другими путями то хотябы 10-15к иметь нужно на ссылки, контент. Можете показать другие cms заточенные под эту задачу за меньшие деньги ? Гарантии дать сложно, я поэтому о них и не писал в 1 посте. Тут есть много "если". Еще хотелось бы отметить что основной продукт который я продаю это cms, манулы это как дополнение, кейсы, мой личный опыт который призван помочь не наступать на те грабли которые наступал я. А я и не зарабатываю миллинов на этой теме, в 1 посте есть о моих личных результатах. Я честно признаюсь, точно не считал но так на глаз roi более 50%. И я не зря ведь написал что это не кнопка бабло, и без денег лучше не суватся Всех с новым годом