1.33333/5, Отзывов: 3
Доступно

Заработок на чужих изображениях [Рамиль Сагатдинов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 23 апр 2019.

Цена: 1140р.-92%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 апр 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Заработок на чужих изображениях [Рамиль Сагатдинов]
    Screenshot_4.jpg

Деньги за загрузку чужих изображений
    Денег в мире очень много и они у вас валяются под ногами.
    Я вам покажу, как их поднять.
    Я научу вас зарабатывать на чужих творениях, в частности, на чужих изображениях, которые загружают в платные фотостоки, фотобанки, микростоки.
    Данный способ заработка был открыть мной случайно буквально на днях.
    Я был приятно удивлен случайным открытием: Наваждение, озарение, подсказка свыше?
    Неважно. Главное - результат и полезность, и никаких вложений.

Я научу вас
    Установить собственное авторство на любое изображение в интернете.
    Любое изображение станет вашим на абсолютно законном основании.
    Любые изображения, как собственные, вы можете выставить на продажу на фотостоках, фотобанках.
    Каждое ваше изображение может быть скачано множество раз.
    Максимально зафиксированное количество скачиваний одного изображения на одном из известных фотостоков составило свыше 17 000 раз в течение 4-х месяцев по цене $1,25.
    Одно изображение обогатило автора на более $21 000.
    Вам не нужна фотокамера, не нужно тратить время на фотографирование.
    Вы будете зарабатывать на готовых чужих изображениях, загружая их сколько угодно, хоть тысячи в день на фотостоки, фотобанки.
    Плохое фото приносит автору в месяц не более $2-$3. Это плохой заработок. Но если загрузить 100 таких плохих чужих изображений, то вы заработаете $200-$300 в месяц. А 1000 качественных изображений скачать и загрузить слабо?

Как выбирать изображения
    Конечно же, надо постараться выбрать качественные изображения, на которых можно в будущем зарабатывать на полном пассиве тысячи долларов в месяц, а не $200-$300 на некачественных.
    Вам не нужно носиться с фотоаппаратом и фотографировать все подряд. Фотоаппарат вам вообще не нужен.
    Вся работа - за компьютером. Скачивание картинок и загрузка занимают считанные минуты.
    Не спешите. Изо дня в день загружайте 5-10 картинок, и через год выйдете на пассивный доход от $7000 в мес. Это минимум.
    В курсе покажу вам платформу, откуда можно бесплатно взять десятки тысяч высококачественных изображений от 4 МП (мегапиксель). Их можно скачивать и загружать на фотохостинги, установив свое авторство. Проверено. Я на таких изображениях уже заработал более $700.

Код:
    Продажник: http://e-qa.ru/iso/
    .

2. Последние события

1. Пионер1
      Пионер1 оставил отзыв "Плохо".
      28 апр 2019
    2. Europa Klass
      Europa Klass оставил отзыв "Ужасно".
      28 апр 2019
    3. Norge
      Norge оставил отзыв "Ужасно".
      27 апр 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 апр 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 апр 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 45р.
      27 апр 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 апр 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.04.2019.
      25 апр 2019
  3. Отзывы участников

1.33333/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Вступление сначала показалось полной несуразицей, а остальной материал - это как изменить фото до неузнаваемости и список фотостоков. Рисковонное и бесперспективное это занятие-размещать чужие фото на фотобанках и ещё продавать пытаться! Поисковики отлично отслеживают неуникальные фото, а на фотостоках - авторство это святое! Автор приводит в пример фотостокеров, хорошо зарабатывающих. Но ведь они размещают свои, а не украденные работы! В общем, цвет заработка "серый" или даже "черноватый"!
      28 апр 2019
      9 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Всем привет если бы можно было бы совсем Не ставить звёздочек за материал, так и сделала бы. Материал не стоит даже времени которое уходит на распаковку архива, т.е. даже нажать кнопку мышки.
      Организатору спасибо. Все путём!
      28 апр 2019
      6 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      За организацию спасибо! Сам курс, полный шлак, который уже в корзине. Надеялся, а вдруг хоть какую то фишку можно узнать в добыче фоток. No. Прикол еще и в том, что писавший спалился даже в мелочах, а может от не далекого ума, что туфту несет, когда сначала светит почту и предлагает если типа хотите, то напишите приятелю, по которой уже понятно, что не для человека сделана, и тут же на второй странице пишет, а теперь зарегаюсь на левые данные для примера, и эту же почту вставляет. Повеселил. ) Хоть от этого позитив. )
      27 апр 2019
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 апр 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Интересно, автор рассказывает, что будет, если хозяин изображений не поленится и доведет дело до суда? Или он живет по принципу: "Раз меня еще не поймали, то такого поворота быть не может"?

5 пользователям это понравилось.
  6. 24 апр 2019
    Alex222
    Alex222 ЧКЧлен клуба
    Согласен. С юридической точки зрения мутновато как-то. Но любопытно для собственных нужд.

7. 24 апр 2019
    SantiFox
    SantiFox ЧКЧлен клуба
    Не понимаю зачем было назначать сбор на 26 неужели нельзя било снизить до минимума :confused::eek:

8. 25 апр 2019
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    подскажите пожалуйста, а если я беру из обычных яндекс картинок беру понравившиеся, и вставляю на свой сайт (продажников там нет, ничего не продается, просто статьи, тексты) то могут ли быть неприятности? если да, то может есть какието условия, как обезопасить себя от претензий?

9. 27 апр 2019
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    если не сложно, напишите потом отзыв как решен вопрос " шоб у нас все было и нам за это ничего не было" :D

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.