НА чем можно зарабатывать посоветуйте вариант простой заработка пусть будет в деньги не большая сумма рублей 300-500 но стабильно ???
Да не... Просто большинство людей хочет ничего не делать, ничего не вкладывать и получать хотя бы 5оо рублей в день ни за что. Если хочешь делать что то своё, то тебе потребуются вливания, для вливаний потребуются инвесторы или твои собственные накопления, для собственный накоплений нужен источник дохода, для поиска источника дохода хэдхантер хорошо подходит + там есть объявления типа удалённой работы с документацией. Ты задай характеристики, что ты ищешь, а то "могу копать, могу не копать" Сразу видео вcпомнилось:
Этот совет за рамками этой темы, но всё же озвучу интересный геморный вариант Берем кредит, покупаем квартиру, заселяем квартирантов, на эти деньги оплачиваем кредит и через несколько лет будет халявная квартира, либо пассивный доход
ТС: Если ничего другого не умеешь - разгружать вагоны/подметать улицы. Если что нибудь умеешь - этим и зарабатывай. Или учись (кодить, рисовать, фотошопить, спамить и т.д.). Прям гуру экономического развития
Тогда ему подходит абсолютно любая тема по умолчанию. Они все подразумевают обеспечение заработка )))
Молодёжь нынче пошла такая, работать вообще не хотят.. Даже интересно провести эксперимент, дать семена овощей любых, лопату и в поле отвезти.. Их действия наверно будут такими: a) Быстрей искать интернет, дочку доступа, ну хоть что-нибудь связанное с интернетом. б) Съедят эти семечки как семена подсолнечника ц) Скорей всего начнут бить лопатой по семенам, в расчёте на то, что те от этих действия расти начнут.. Ну а дальше варианты, испражняться на них и т.д (удобрять)
Ты же колхозников не заставляешь програмировать, надеюсь )) У меня мама до сих пор считает, что компьютер работает на атомной енергии... А на счет субжа, есть тема рядышком с похожим старпостом. да и еще пару тройку на форуме аналогичных. Идей там озвучено много.
Если совсем просто и срочно - в KFC, конечно, они предпочитают полный рабочий день, но с менеджером можно и на меньшее договориться. Первая-вторая работа редко бывает, чтобы ...опу от дивана не отрывать. (Если говорить, что слишком старый - не так, на кухне и за 40 народ трудится.) А построить финансовую пирамиду лежа на диване никак не получится - как минимум нужны средства на рекламу.
Совершенно не верный подход - заработать абы на чем - хотя бы 500р/день. Лучше потратить несколько месяцев, и создать систему, которая принесет больший доход. И да, чем тяжелее труд - тем меньше денег он приносит. И отнимает кучу времени на рутину, не оставляя сил и времени на то, чтобы развиваться. Я бы рекомендовал использовать систему "трамплин". Т.е. последовательно реализовывать цели в зависимости от уровня твоего дохода, вкладывая их в развитие более высокодоходной бизнес-системы.
Келла упал в недостижимое. В один клик работы =\ нет ! Развиваем голос, набор на клаве и стучим мне.Больше средней рыночной не даю....
Ребята ! Я например зарабатываю на буксах, если хотите могу выложить где, если конечно модераторы разрешат.