Открыто

Заработок на автонаполняемом сайте

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Иванченко Потап, 8 авг 2015.

Цена: 15000р.
Взнос: 15000р.

Основной список: 1 участников

1. 8 авг 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Заработок на автонаполняемом сайте

Скрипт автонаполняемого сайта информационно-развлекательной тематики.

Особенности:

1. Скрипт работает на Wordpress Версия 4.2.2 (самая новая).

2. Скрипт настроен на автонаполнение с других источников через RSS ленты. Естественно, Вы можете сами изменить список донорных сайтов.

3. Установлен плагин: синонимайзер + уникализатор ру-текстов, что дает возможность уникализации контента.

4. Установлен плагин SEO оптимизации сайта.

5. Установлен и настроен плагин карты сайта.

6. Установлен плагин WordPress ping Optimizer – это функция в WordPress, позволяющая автоматически оповещать поисковые системы и другие ресурсы о новом контенте на вашем сайте, привлекая поисковых роботов и ускоряя процесс индексации.

7. Установлены плагины для упрощенной работы с биржами ссылок, партнерскими программами типа sape, Adsense, SetLinks, Admitad и т.д.

8. Установлен и настроен плагин для оптимизации и очистки БД от лишнего мусора.

9. Дизайн подобран специально для возможности размещения дополнительных баннерных материалов.

10. Добавлен плагин автоматического постинга статей в Twitter.

Опубликовано более 12757 записей!

Скрипт очень хорошо подойдет для заработка!

Вам осталось подобрать хороший домен, установить скрипт и начать зарабатывать!

При покупке лота Вы получите скрипт + БД с уже опубликованными статьями.

2. Последние события

1. arbitrum
      arbitrum не участвует.
      24 ноя 2017
    2. arbitrum
      arbitrum участвует.
      24 ноя 2017
    3. Elein
      Elein не участвует.
      8 апр 2016
    4. Hellion35
      Hellion35 не участвует.
      19 мар 2016
  3. Обсуждение
  4. 9 авг 2015
    Hotab
    Hotab БанЗабанен
    Что за бред?! Или это у меня от столь позднего часа глюки начались...

5. 9 авг 2015
    Hunki
    Hunki ДолжникДолжник
    Если и начались, то не у тебя одного. Потапу наверное интересен сам скрипт.

6. 9 авг 2015
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    Скрипт - это серьезно )) Можно глянуть за минималочку на плагины и настройки

7. 9 авг 2015
    baxmut
    baxmut ДолжникДолжник
    Ребят, фигней не занимайтесь! Скрипт автонаполнения стоит 400 рублей на офсайте и называется - WPGrabber. Если есть желание, можете скинуться на него, там нет привязки к домену. Все остальное - бесплатно!!! На бирже Телдери продаются сайты подобные от 100 рублей аукционы (просто вбейте в поиск там - автонаполняемые сайты). Легко купите где-то за 700 уже готовый. За 15000 я там покупал трастовый существующий сайт с 150 ТИЦ и множеством проиндексированный страниц. База данный ничего без ДОМЕНА не стоит!!! Тем более при покупке WPGrabber вы себе сможете хоть за сутки спарсить такое количество новостей, былоб желание.
    Администрация, прошу обратить внимание на эту тему. РАЗВОД!!!

5 пользователям это понравилось.
  8. 9 авг 2015
    baxmut
    baxmut ДолжникДолжник
    Ах, да, чуть не забыл главное. Если вот так тупо парсить (воровать) новости и ставить себе на сайт - 2-3 обновления апдейта Яндекса вам принесут фильтр АГС, после которого на 99% можно сворачивать лавочку и удалять свой сайт. Если кто не обратил внимания, то сайт, поданный для примера

под глубочайшим АГС.

Вот ссылка на скриншот

Думаю, все сделали правильные выводы?))

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2015
    3 пользователям это понравилось.
  9. 9 авг 2015
    Иванченко Потап
    Иванченко Потап БанЗабанен
    Мне интересен сам плагин для автопарсинга, может это не WPGrabber.

10. 9 авг 2015
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    Да это все понятно. И мысли не было ставить подобное Г и тем более зарабатывать )) На ВПграббер уже была складчина и там возможностей больше, чем RSS. Просто интересно глянуть на чудо за 15 к. А может кто-то свой таким образом пытается впихнуть здесь ))

11. 9 авг 2015
    baxmut
    baxmut ДолжникДолжник
    В настоящий момент это самый лучший парсинг для Вордпресса (в этом можно убедиться, почитав по сети соответствующие паблики). Плюсы - плагин полностью на русском, огромное количество настроен, если не можешь сам сделать ленту - пожалуйста, заказывай на сайте настройки, все будет сделано.

p.s. Уважаемый Потапченко Иван, вы несколько лукавите, что вам нужен просто плагин для автопарсинга. Дело в том, что за 15000 рублей можно не только купить все имеющиеся подобные плагины автопарсинга на Вордпресс (цена их очень маленькая по сравнению чем на другие движки и вы вряд ли найдете более 10 существующих программ), но еще и заказать программисту свой собственный плагин под ваши личные настройки. Все же, мне кажется, тут несколько другие задачи. Я довольно часто работаю на Телдери именно с автонаполняемыми сайтами и знаю, что эта цена минимум в 15 раз завышена. Вы, воспользовавшись там поиском, тоже можете в этом убедиться. Также название плагина вам тут же даст автор того топика там (если это не вы сами) в личной переписке. Любой продавец там отвечает на любые вопросы и абсолютно бесплатно! Эта информация не стоит 15000 рублей. А по названию вы, если вам интересно, можете купить подобный плагин. Цены на них я вам примерно выше расписал.

p.s.s WPGrabber сейчас тоже может работать через RSS, но это вообще не вариант. Обычно, нужные сайты просто не выпускают свою RSS. Потому WPGrabber считается лучшим. Также я работаю с RSS с плагинами Syndicated и WP Robot Campaigns. В сети запросто найдете их в паблике. Но до WPGrabber им как до Луны, потому как сложно настраиваемые и на английском.

2 пользователям это понравилось.
  12. 9 авг 2015
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    Согласен. Я пока что лучше не встречал. Аналоги отдыхают и цена лицензии, относительно возможностей, символическая.

1 человеку нравится это.
  13. 9 авг 2015
    Иванченко Потап
    Что значит я немного лукавлю? Я увидел что продается эти плагины и поставил сюда на складчину. Если будет интересно складчикам то купим, если нет то нет. И не нужно тут умничать, ябедничать и портить складчину. Если не интересно, проходите мимо...

14. 9 авг 2015
    Иванченко Потап
    Я написал вышенаписанное пользователю baxmut

15. 9 авг 2015
    baxmut
    baxmut ДолжникДолжник
    Где вы такое увидели? Каждый на сайте в праве отписаться, что думает о той или иной складчине. Почему я должен проходить мимо? Я такой же пользователь, как и вы! Не нужно затыкать рот. Тем более я даю примеры подтверждения моих слов. Также, как вы заметили, мои комментарии плюсуют, ваши нет! То есть, у меня не у одного такое мнение и имею полное право предупредить людей, которые "не в теме" автонаполняемых сайтов (а я работаю с ними более 5 лет и очень хорошо знаю данную "кухню"), что купив эту базу и поставив ее на свой сайт они тут же попадают под самый мощный фильтр Яндекса - АГС, чем уничтожают полностью свой сайт.
    Далее, не нужно тут в комментах писать, что вам интересен только плагин. В описании четко складчины прописано, что покупается! И нужно отвечать сразу за весь материал. Тем более, что данные плагины к Вордпрессу за данную сумму, как я писал ранее, можно купить все вместе пачкой и еще 80% денег останется. Почему вы не спросите у хозяина того аукциона название плагина и написать тут его название? Если он не отвечает, подобный вопрос можно создать там через администрацию, я очень хорошо знаю этот аукцион. Я все могу спросить сам, но вы же создали складчину и вы должны указать название покупаемого материала, как это делают другие. Там же нигде не написано, что он уникальный, самописный и единственный экземпляр (даже в таком случае он не стоит 15к для вордпресса, поверьте мне). Если это действительно какой-то уникальный и не известный в сети, я извинюсь перед вами и вступлю в складчину именно из-за него!

16. 9 авг 2015
    Иванченко Потап
    Еще раз повторяю. Я увидел что все это продается и поставил сюда. Меня цена не интересует. Все равно будем брать за минималку. И люди интересуются данной сферой и складчики сразу подтянулись. А вы все равно тут тему засоряете. Прекратите флудить тут...

17. 9 авг 2015
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    Не путайте мнение с флудом. Плюс, Вам АПают тему= народ подтягивается . Не вижу повода "строить мокрые глаза" :);)

1 человеку нравится это.
  18. 9 авг 2015
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    И при всем движении, лично я не выписался. Хочу в чужом дерьмеце поковыряться. Говорят, к деньгам :)

19. 9 авг 2015
    baxmut
    baxmut ДолжникДолжник
    Прочтите коммент ниже других людей. Более мне не о чем с вами разговаривать. Если бы у человека, создавшего тему по баснословной цене за непонятный материал "было не рыльце в пушку", он бы давно узнал название продаваемого парсера и закрыл бы все вопросы.
    Лично мое ИМХО после всех ваших ответов - вы есть один и тот же человек, открывший там аукцион и тут пытающийся прилично на этом нажиться. Советую всем интересующимся прочитать выше все сказанное мною, автором темы, другими людьми и сделать правильные выводы. Лично для себя я свой вывод сделал.
    Также прошу администрацию и модераторов присмотреться внимательно к данной складчине. Мне кажется, кто-то хочет просто заработать...

20. 9 авг 2015
    Иванченко Потап
    У меня осталась 1 складчина чтобы получить ЧК.
    Меня заинтересовал этот скрипт. Вот захотел поглянуть за минималку а также получить ЧК.

2 пользователям это понравилось.
  21. 9 авг 2015
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    Может, не все так сумрачно вблизи? Возможно, Потап обычный чел, которому, на начальном этапе, все интересно потрогать ручками и etc (Лучше один раз потыкать, чем 100 понюхать). А по факту: цена - заоблачная, шаблон - какашечный, база - и даром не впала, скрипт - не поворачивается язык. PS Останусь в теме!

1 человеку нравится это.
  22. 9 авг 2015
    baxmut
    baxmut ДолжникДолжник
    Ну так какие проблемы? Зачем сразу переть буром, типа "флудишь", "засоряешь" и так далее. Я отписался потому,к ак давно работаю с этой "кухней", знаю цены на сайты, на скрипты и досконально знаю биржу сайтов Телдери, куда ведет ссылка. Так получилось, что вы выбрали неудачную складчину, я об этом написал, потому как это действительно развод на деньги на той же Телдери. Вы, как организатор, могли списаться там с продажником и узнать название парсера. Мы бы вместе с вами тут решили, стоит эта складчина данных денег или нет. Для этого и существуют скдадчины! Для получения ЧК лучше создать что-то стоящее, если вдруг это потом окажется разводом, не так ли? Почему сразу не проверить все до покупки, тем более это абсолютно не сложно?
    И тогда б данного разговора вообще б не было.