Складчина: Заработок без вложений [ZapiskiMillionera] Уникальный метод переделывания статей (рерайт), при помощи которого можно зарабатывать 5-10 долларов в час Необходим срочно организатор. Вот ссылка на товар
Похожие складчины Доступно - Сверхприбыльный магазин элитного китайского чая - быстрый запуск за 20 минут, без стартовых вложений [Алексей Фадеев] Доступно - Приватные схемы заработка [Forks private Club] Открыто - Денежное дело: Как пошагово с нуля заработать от 1500-2000 рублей в день чужими руками! Открыто - Общайся и богатей! Как зарабатывать без образования, без вложений и опыта 100 000 рублей в месяц? [Дарья Котова] Доступно - Как зарабатывать на партнерке попутно, занимаясь поиском товаров + Интернет-бизнес на рассылках без вложений [Сергей Абрамян]
Да, синонимайз, который руками дорабатывать еще нужно. А в ролике продажника - кусок из курса того самого orleo.ru и тот же набор "инструментов", включая спарсенные статьи (правда, их там 10 тысяч, а не 100...) Честно, смешно: еще и народ вписывается... Ну-ну... Кому край необходимо, сложитесь и купите за 5 бакинских... Для коллекции. Потому как не получается за 5-6 минут сделать нормальную статью. 10 долларов за час ... Я валяюсь...Бредотекст еще сложнее обработать, чем нормальную читабельную статью. P.S. Мое мнение, никому не навязываю. Просто для сведения. Это перепродажа того курса, что дешевле, за бОльшую сумму.
Я смотрю, тут, кроме меня, никто и не отвечает... Если говорить о курсе Орлео, на складчину которого я давала ссылку ранее, то лечение программе не требуется, она ломаная, но рабочая - парсит нормально, я проверяла. Посмотрела сейчас - датирована 30.11.2010). Да и в сети поищите Content Downloader - ломаных программ валом.
Ребята проясните ситуацию, сборы активны а складчина остановлена , как можно оплатить курс ? запишите меня !!!
Если складчина остановлена, то записаться нельзя. Я уже вечером 20 июня, в день активации складчины, не смогла записаться.