Открыто

Заработай свой миллион долларов на ThemeForest

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Faber Drive, 9 июн 2017.

Цена: 21000р.-95%
Взнос: 1014р.

Основной список: 23 участников

Резервный список: 44 участников

1. 9 июн 2017
    Faber Drive
    Faber Drive ЧКЧлен клуба

Складчина: Заработай свой миллион долларов на ThemeForest

Курс «Заработай свой миллион долларов на ThemeForest» стартует 15 июля 2017 года.
    themeforest-course.jpg

Приветствую, дорогие друзья. В качестве небольшого вступления, я представлюсь и скажу пару слов о себе для тех читателей, которые первый раз обо мне слышат. Меня зовут Александр Сокирка. Я успешный веб разработчик. Профессионально работаю в области IT с 2007 года. За 10 лет я накопил много опыта и полезных знаний, с которыми с радостью поделюсь со своими учениками. Последние 4 года я занимаюсь разработкой WordPress шаблонов, которые в свою очередь попадают на всемирно известную площадку Envato Market (ThemeForest). Своим префиксом «успешный» я обязан данной площадке. Мои работы за первые 3 года продались на общую сумму в 500.000+ долларов. Я так же являюсь автором Youtube канала Быть Программистом, на котором публикую бесплатные видео уроки по веб разработке.

СОДЕРЖАНИЕ КУРСА:
    С содержанием курса вы можете ознакомиться во вкладке план курса. Курс разделен на 7 основных и очень важных частей:
    1. Общая Информация
    2. Дизайн WordPress Шаблона
    3. Разработка WordPress Шаблона
    4. Подготовка шаблона к загрузке на Envato Market
    5. Маркетинг нового продукта
    6. Поддержка WordPress шаблона
    7. Личный опыт Александра Сокирки

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. бобр_добр
      бобр_добр участвует.
      3 авг 2024
    2. бобр_добр
      бобр_добр не участвует.
      24 апр 2024
    3. Stran_nik
      Stran_nik не участвует.
      11 дек 2023
    4. эпиггон Никола Теслы
      эпиггон Никола Теслы не участвует.
      11 дек 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 21000р.
      28 июл 2017
  3. Обсуждение
  4. 9 июн 2017
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    автор брехло.
    простой подсчет, сколько раз надо продать шаблон на форесте при стомости ну, допустим, $59 (А с учетом комиссии фореста автору перепадает вдвое меньше) показывает, что подобных шаблонов там раз два и обчелся.
    И, если учесть что часть шаблонов покупают на подобный нашему форумах и сливают в паблик...
    Вывод ясен. Автор решил проавать не шаблоны а курсы))))

3 пользователям это понравилось.
  5. 9 июн 2017
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Ну вот и проверим, за минималку! ;):D

1 человеку нравится это.
  6. 9 июн 2017
    Faber Drive
    Faber Drive ЧКЧлен клуба
    @SeoScope прежде чем такое писать, надо было провести статистику, вот портфолио автора на тимфоресте:

Если, даже, предположить, что каждый его шаблон стоит $39, а продаж у него как видно 12427, выходит $484 653 минус комиссия.
    Продажи идут, и идут хорошо, не всё покупается на складчике, и не весь мир есть на складчике, зарубежом люди любят платить.
    Насчёт того что автор решил продавать курсы, скорей всего связаны с тем что ему хочется стать чутка известным, чтобы хоть чуть понтоваться))

7. 9 июн 2017
    cranston
    cranston ЧКЧлен клуба
    Главное чтобы материал был хороший, а то, что он заработал не 1лям, не проблема.

2 пользователям это понравилось.
  8. 9 июн 2017
    mobiman
    mobiman ОргОрганизатор (А)
    Я смотрел его курс двухлетней давности. Автор спец. Проблем в том, что его фреймворк тогда работал, сейчас, если он его не переделал, не прокатит. Если, как он говорит, курс переработан и фреймворк дописан, то можно посмотреть. Ну и да, он идет путем интересным. Делает html шаблон, если он продается, делает под вордпресс. Короче он сам рисует, как я понял (ну или платит, думаю может себе позволить). В одном из уроков можно косвенно понять, что озвученную сумму он заработал (ну или около того), но опять же, сколько лет он уже на энвато, это нужно учитывать. Выходить с нуля очень тяжело, ведь тягаться с монстрами типа avada, The 7 и прочие - это жесть :).

9. 9 июн 2017
    Faber Drive
    Faber Drive ЧКЧлен клуба
    если ты гений в своей области, то конкуренты не помеха :)
    на ютубе он говорит что постоянно изменяет свой фреймворк, и он у него судя по виду не идеален, но всё же умудряется продавать, если у кого-то получится лучше, то миллион на themeforest вполне реализуем)

1 человеку нравится это.
  10. 9 июн 2017
    Petr_G
    Petr_G ЧКЧлен клуба
    Как бы то ни было, тема вызвала жаркий спор, а значит интерес и уже поэтому автор молодец! :)
    Надо будет посмотреть!

11. 9 июн 2017
    mobiman
    Если ты гений, то зачем тебе такие курсы, вот в чем вопрос :)
    Он же не проходил их, а сам пошел и разобрался....
    Информации по созданию тем уже появилось... Гении могут уже прямиком бежать на энвато... :) Это курс больше для тех, кто думает, что после этого курса сможет зарабатывать на энвато :) Хотя как по мне, нужно делать упор не на шаблоны, а на плагины. Расширять функционал, создавать готовые решения.

12. 9 июн 2017
    Faber Drive
    Faber Drive ЧКЧлен клуба
    ну гений в каждом из нас живёт :) просто есть такое понятие как прокрастинация и перфекционизм, люди боятся неудач.
    как он говорил, не помню где, энвато больше для дизайнеров, нежели веб-разработчиков, потому что даже самый херовый изнутри шаблон, а с виду крутой, будет продаваться куда больше тех у кого с внутренностями порядок))

13. 9 июн 2017
    mobiman
    Это точно, сам не раз натыкался на красивую обертку, а внутри мама не горюй... шлак полный.. И это при том, что как автор говорит, все темы проходят проверку, и код смотрят. Видимо у них проверяющие тоже есть, которые тренируются на кошках :)

1 человеку нравится это.
  14. 11 июн 2017
    Maggie Kim
    Maggie Kim ОргОрганизатор
    Я посмотрела. Он продает много всякой хрени (можете переставить буквы - суть та же), за которую получает 2-3 звезды. Успех ли это за 4 года продать брутто на 500+ тыс баксов? После выплаты налогов и комиссии там вряд ли будет больше 200 тыс. 50 000 бакинских в год для программиста... ну... как-то скромно. Особенно если это свое дело как бы. Не на дядю работаешь - рисков больше. В общем успех сомнительный, продукты судя по оценкам сомнительны, а то, что подзаработать решил на курсах так этот понятно вытекает из первых двух аксиом. Сорри, что влезла, я ни в коем случае не программист, но знакома со многими, в том числе и с успешными и с теми кто на себя и на дядю и забугор и в рашке.

15. 11 июн 2017
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    вот я тоже не программист, но подобные "шаблоны" могу на потоке клепать. Совесть людей обманывает не позволяет да и репутацию портить не хочется..
    потому и скептически отношусь к подобным курсам...

16. 11 июн 2017
    Faber Drive
    Faber Drive ЧКЧлен клуба
    @Maggie Kim да понятно что у него там не крутые шаблоны, но никто же не мешает сделать лучше?
    Тем более это пассивный заработок, сделал шаблоны, залил, и жди прибыли. Понятно что там ещё и поддержку надо оказывать, но для этого можно создать форум, на котором тратя по часу в день, помогать всем желающим. Остальное время можно тратить на семью, на повышение скилла, на создание новых шаблонов :)

1 человеку нравится это.
  17. 11 июн 2017
    AlanSu
    AlanSu ЧКЧлен клуба
    Где-то читал,что стартануть 4 года назад было намного легче,меньше продавцов,меньше шаблонов. Требования энвато тоже были другими. Не думаю, что сегодня можно отправлять по 27 раз один и тот же шаблон,как это было 4 года назад. Думаю,теперь легче и бан получить. Ну и поиск по энвато кажется тоже изменился. И модерация такая-что если у продавца аккаунт уже несколько лет,то лить можно нормально,не будет такой модерации,как новичкам. Поэтому у меня есть некоторые сомнения по поводу и миллиона и тех же 500к за 4 года. Думаю,новичкам светят очень скромные заработки. ​
    Ещё бы мне хотелось увидеть пример его учеников, ведь он за 4 года много кого выпустил и на их опыте показать как кто стартанул. Есть ведь и те,кто год-два назад начал,наверняка.
    Надеюсь,мы дотянем до минималки.Курс ведь ещё не скоро:)

18. 11 июн 2017
    AlanSu
    AlanSu ЧКЧлен клуба
    Там написано 250 часов учебы,это зачем столько??

19. 12 июн 2017
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Я не вникал в расчёты = но некоторые поднимали вроде такие суммы на themeforest

п.с. сейчас модно делать курсы для программистов - делая акцент на мотивации=)

20. 12 июн 2017
    Paloma
    Paloma ЧКЧлен клуба
    Но и информации о Themefotrest не было, искала года два назад, но находила только на английском и как сделать WP-шаблон тоже не было

А кто сказал, что завтра будет легче хоть в какой-то области? Уж, срубить бабла здесь по-быстрому точно не получится.

21. 12 июн 2017
    AlanSu
    AlanSu ЧКЧлен клуба
    Если что,автор написал два года назад свой эпос и он был в инете с 2015.
    Вроде про просто по-быстрому срубить бабла не было :) теперь бы просто заработать,и чтобы не забанили,как банят на других площадках.

Меня смущает 250 часов,в течении двух месяцев каждый день с понедельника по пятницу будут уроки,как рабочий день.
    Чему же он собрался учить в таком объёме?

22. 12 июн 2017
    Faber Drive
    Faber Drive ЧКЧлен клуба
    может опечатался, возможно он имел ввиду 25 часов :)