1.54545/5, Отзывов: 11
Закрыто

Заработай миллион на телефонных номерах

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Elena R, 27 янв 2015.

Цена: 820р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 янв 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      TTT000 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      dart777 не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 фев 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      8 фев 2015
  3. Отзывы участников

1.54545/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Шлак :))
      11 фев 2015
    • 2/5,
      Материал не достоен внимания, жаль даже 40р
      11 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Почитал подробнее насчет такого "заработка". Хрень полная, выходит. Печально :(
      11 фев 2015
    • 2/5,
      Организация отличная. Сразу видно ОРГАНИЗАТОР работает.Но курс - слов нету. Не очень доходчивый материал. У меня нет желания работать по данному курсу.Что-то похоже на МЛМ бизнес
      10 фев 2015
    • 1/5,
      орг молодец, автора курса надо моськой в его говно натыкать)
      9 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Оргу!
      Обращаю внимание на уже имеющиеся негативные отзывы о Продукте (если это можно так обозвать).
      Ессно, что все участвующие в складке не будут оставлять Отзыв.
      Прошу это учесть и не считать их "положительно" оценившими.
      Аффтору - "общественное порицание"
      9 фев 2015
    • 1/5,
      Это вообще не курс. Автор сходу предлагает реферальную ссылку на членство в пирамиде worldgmn. Что это такое, и какие там "проекты" есть в поиске. Одни электростанции на солнечных батареях чего стоят))) Входной минимальный билет туда кстати сказать 39 баков. После вашего вступления якобы будут доступны возможности, в том числе и это самое приложение для андроида адкеш. Люди подписываются, видимо надеясь легко отбить вложенное, либо не зная, куда, как в случае с этой ссылкой в "курсе". Отзывы в инете либо, что в итоге никто ничего не заработал, либо с ресурсов, принадлежащих конторе. Контора вешает лапшу про тестовый режим проги, и дескать, всё ещё впереди. Короче, пишу это для тех, кто вдруг соблазнится на "курс" - наведите сначала справки.
      9 фев 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Материал, действительно плохой, организатор спасибо за оперативность..
      9 фев 2015
    • 1/5,
      Полная лажа, даже 40 рэ мне жалко!Посмотреть бы автору в его "честные" глаза. Материал не соответствует названию! Был бы в бумажном варианте, только подтереться или в топку! Оргу спс, за складчину!
      9 фев 2015
    • 1/5,
      Обращаюсь к троим ниже написавшим отзывы , сколько можно тыкать в правила , вам их уже орг их вместе с продуктом присылает , долго вы своими 5 звездами будете народ вводить в заблуждение , вы провокаторы, что ли или с автором в доле , Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ ЗВЕЗДЫ СТАВЯТСЯ КАК НЕ ОЦЕНКА ОРГАНИЗАЦИИ, А КАК ОЦЕНКА МАТЕРИАЛА , вы все трое только его скачали и посмотрели и ВСЕ !!! Поставил оценку 1 звезду лишь бы остановить эту безграмотную вакханалию , что касаемо материала , при беглом изучении выяснил , что это сетевая компания , ссылка по которой автор предлагает регаться РЕФЕРАЛЬНАЯ , за что он за каждого получит бонус , вбил в поиск отзывы о компании увидел только негативные , сильно не искал может есть и другие , далее , что касаемо упомянутого приложения на АНДРОЙД , в папке на которую указал автор я его ненашел ! В инете его тоже неувидел , зато нашел на указанном авторе сайте , предложение КУПИТЬ чудо телефон на базе АНДРОЙД , может в этом и заключается вся суть в поиске бесплатного сыра , на большее изучение этого чудо мануала у меня не хватило времени , может кто еще что то найдет и добавит.
      9 фев 2015
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличная организация складчины! Первый раз, получил курс мгновенно, сразу после оплаты.Спасибо!
      9 фев 2015
  4. Обсуждение
  5. 28 янв 2015
    webwayfarer
    webwayfarer ЧКЧлен клуба
    Методика будет белой для платных консультаций, естественно звонивший должен знать, что звонок платный, ... а вот коллекторов ;) нужно не предупреждать.

4 пользователям это понравилось.
  6. 7 фев 2015
    Эскандер
    Эскандер ШтрафникШтрафник
    Можно делать деньги на калекторах!:)

1 человеку нравится это.
  7. 7 фев 2015
    stalevar9
    stalevar9 ЧКЧлен клуба
    кто такие колекторы? объясните не сведущим!

8. 7 фев 2015
    Ostap_Bender
    Ostap_Bender ЧКЧлен клуба
    Коллекторы - это которые выкупают долги у банков, а потом названивают... :))

9. 7 фев 2015
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    "Менеджеры" по выбиванию долгов :(

10. 8 фев 2015
    agent666
    agent666 ЧКЧлен клуба
    Курс с глопарта. Нормальных курсов кроме полнейшего шлака с этого источника образования не встречал. В большинстве случаев информация волшебная - в стиле: лежи на диване и зарабатывай миллионы ничего не делая. Очередной волшебный шлакокурс с этой партнерки.

1 человеку нравится это.
  11. 8 фев 2015
    iva555
    iva555 ДолжникДолжник
    счастливый человек :) не знает кто такие коллекторы:eek:

1 человеку нравится это.
  12. 8 фев 2015
    Тарантино
    Тарантино ДолжникДолжник
    полностью с вами согласен тем более на бесплатном хостинге,а пишет типа миллион будете зарабатывать
    денег явно не хватило на норм хостинг
    ржу немогу

1 человеку нравится это.
  13. 8 фев 2015
    Эскандер
    А когда реквизиты будут?

14. 8 фев 2015
    Эскандер
    а реквизиты где?

15. 8 фев 2015
    Эскандер
    Такая тема будет жить вечно

16. 9 фев 2015
    Videre
    Videre ДолжникДолжник

ГЕНИАЛЬНО!!! ОЧЕНЬ СМЕЯЛАСЬ!!!

17. 10 фев 2015
    RealNewLife
    RealNewLife ДолжникДолжник
    Еще немного инфы о бесплатном сыре :

Отзывы о Wor(l)d AdCash и World GMN: ловушка для лохов: заплати 479 долларов чтобы получать по 10 центов в день? Где же логика?
    сегодня мне прислали очередной спам о проекте Wor(l)d AdCash, смысл которого поставить себе на мобильный телефон, специальную программу и каждый раз когда к Вам будет кто то звонить, у Вас на экране мобилы будет крутится реклама известных брендов(БМВ и иже с ними, интересно они знаю что их рекламируют), за это вам будут начислять на несколько центов. Вот кстати этот самый спам:

Наконец-то! Начались выплаты по Adkash!
    Кто еще не знаком, что это такое: это БЕСПЛАТНОЕ приложение, которое ставится на ваш телефон, чтобы можно было получать деньги за входящие звонки. Вы ничего не покупаете, ничего не меняете в своей жизни. Ведь звонить вам не перестанут?
    В нашем случае компании-рекламодатели берут экраны наших телефонов в аренду и платят нам за просмотр их рекламы
    Вобщем смотрите сами: Adkash. Как заработать на мобильном?
    Как я выяснил дальше, когда у Вас накопится 10 долларов (месяца через 3) у вас их заберут (т.е. Вы 3 месяца будете бесплатно пялится на рекламу, хотя почему бесплатно, вы даже за это еще заплатите, об этом дальше по тексту) и пришлют кусок пластика, благодаря которому, вы сможете снимать честно заработанные (или не заработанные, если не будете в этот чудесный бизнес втягивать людей) деньги в любом банкомате за минусом 3,5%
    ниже переписка с чудо спамером (мои записи черным, его голубым):
    сколько же при этот он тратит интернета, интернет же небесплатный
    [12:05:18] Виталий Стрекотин: а здесь не нужен интернет постоянно: только раз в неделю зайти макдональдс ( в каждой деревушке есть по макдонольдсу) с халявным вайфай и обновить программу - провести синхронизацию с сервером: это порядка нескольких килобайт
    не устанавливая себе программу, я могу заработать на рефах, нет у меня андройда на телефоне.
    [12:13:44] Виталий Стрекотин: так это дело времени, когда то и не было тех телефонов которые сейчас, а были мобилы-кирпичи, рынок технологий не стоит на месте и ближайший год всех начнут вынуждать переходить на смартфоны, не избежать этого, так лучше быть в начале, знаете от чего отказываетсь? если бы вам тоже предложили развивать мобильную связь как она пришла в нашу жизнь в начале 90-х(куча пурги, но ответа нет, на мои вопросы)
    у меня смартфон, но не андройд, задаю повторный вопрос: не устанавливая себе программу, я могу заработать на рефах?
    [12:23:43] Виталий Стрекотин:во всем мире из всех оперционнок рулит андроид (59%), он же от гугла идет, а многие приложение, которые более применимы в нашей жизни именно на андроиде
    [12:24:24] Виталий Стрекотин: [
    <<< не устанавливая себе программу, я могу заработать на рефах?я думаю можно
    [12:24:44] Виталий Стрекотин: хотя надо уточнять, но это не правильно - (ага т.е. еслиу меня в смартфоне не андройд,а яблоко, то я ущербный неправильный человек?)
    без покупки пакета в 479 долларов, я могу зарабатывать? или покупка пакета обязательна?
    [12:27:33] Виталий Стрекотин: на данный момент зарабатывают только мастера
    сколько в общем надо заплатить чтобы начать зарабатывать на рекламе в мобильном?
    [12:31:39] Виталий Стрекотин: версия самой программы пока beta, рабочая выйдет позже, вот тогда смогут зарабывать и просто пользователи, и она бесплатна, но это будут копейки 2-3 тыс руб в месяц, а вот чтобы иметь серьезные доходы, надо быть партнером компании (пример отвалить 479 долларов и зазывать народ), и от всех пользователей получать доход
    Вывод: чтобы заработать несчастные 10 центов в день в Wor(l)d AdCash , Вы должны отвалить 479 долларов за какой то пакет мастера, который не имеет не какую физическую пользу и активно привлекать народ, вешая им лапшу на уши что можно смотреть рекламу по мобильному и получать бабло. Давайте проведем сравнения Wor(l)d AdCash и traders-company: Условие такое, вы не умеете привлекать народ и вешать лапшу на уши доверчивым пользователям интернета, но Вы можете вложить 479 долларов, какой же доход получится в этих компаниях Wor(l)d AdCash и traders-company, если вложите деньги и подождете 3 месяца
    Wor(l)d AdCash: вложили 479 долларов, 3 месяца пялимся на рекламу в мобильнике, за этот период наши инвестиции выросту до 9 долларов ( = 10 центов х на 90 дней), т.е. за 3 меясяца мы будем все равно в минусе 479-9= 470 долларов которые мы вложилии не отбили. Давайте подсчитаем сколько времени нужно пялится на рекламу, чтобы хотя бы вернуть свои вложения 479 долларов /0,1 доллар в день = 4790 дней или 12 лет - оно того стоит?
    traders-company: вложили 479 долларов (14849 рублей) на 3 месяца, за этот период наши инвестиции выросту до 34 567 рублей (1115 долларов) и чистая прибыль составит 636 долларов (= 1115 долларов - 479 долларов)и не надо пялится на рекламу
    Wor(l)d AdCash классно придумали, получают бесплатную аудиторию на 12 лет, но так как не кто столько долго смотреть не будет,они остаются еще в хорошей прибыли.

18. 10 фев 2015
    AleksP999
    AleksP999 ДолжникДолжник
    С названием и рекламой складчины сложно увязать worldgn. Пишу, чтобы внести ясность о worldgn.com, т.к. вижу отзывы людей, далёких от серьёзного бизнеса МЛМ. Согласен, он не для всех. Кому близка сфера МЛМ, только тот сможет здесь создать стабильно растущий пассивный доход.

Суть бизнеса не в том, чтобы программку AdKash установить, а в том, чтобы приобрести франшизу нового глобального бренда(в ранней стадии Apple и др.) и заниматься его продвижением по модели МЛМ(маркетинг отношений). Также, как если бы у вас была возможность рекомендовать Apple, при этом создавая свою часть рынка. Кому интересно, посмотрите на презентационные факты на официальном сайте корпорации worldgn.com.

Фактически построено уже несколько солнечных электростанций, которые можно увидеть через Google Maps. Разработано несколько смартфонов. Самый тонкий смартфон в своей категории с итальянским дизайном, который я держал в руках, с камерой от sony. WorldPhone ничем не хуже iPhone. То же самое могу сказать относительно WorldPad. Впервые в мире разработан и презентован в Дубаи компьютер будущего(экран в очках), а сам сист.блок размером со спичечный коробок (4х2)см. Про рекламу в смартфонах - отдельный разговор(стабильно растущий пассивный доход). Акции корпорации котируются на американской бирже otcmarkets.com, один из офисов находится в здании лондонской биржи и готовится выход на лондонскую биржу. Вообще, кому действительно интересна сфера МЛМ, пишите в личку. Аналогов в индустрии МЛМ нет. У корпорации Своя платёжная система worldglobalmoney, Свои банковские карты VISA, MasterCard. World Invest - новый инвестиционный бренд.

Чтобы автоматизировать бизнес в интернете был создан специальный сайт-воронка.

Как и везде, чтобы заработать или создать пассивный доход, нужно работать. МЛМ отдельная индустрия. Пока она не для меня, поэтому я там активно не работаю пока, но наблюдаю изнутри за бурным развитием корпорацией, т.к. являюсь её акционером. Договора по акциям подписаны через крупнейшего электронного нотариуса DocuSign

Человек, от которого я узнал о корпорации, реально зарабатывает несколько тысяч долларов в неделю. Кому интересно, познакомлю в скайпе. Пишите только те, кому реально близка индустрия МЛМ.

19. 10 фев 2015
    Rush88
    Rush88 СкладчикСкладчик
    Гугл выдал, что сайт с этой системой - лохотрон :))
    всем спасибо, все свободны

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.