1.69565/5, Отзывов: 23
Закрыто

Заработай деньги без вложений или: "Стартовый капитал новичка".

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vkhost, 15 фев 2014.

Цена: 24764р.
Взнос: 200р.
98%

Основной список: 143 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 фев 2014
    Vkhost
    Vkhost БанЗабанен

Складчина: Заработай деньги без вложений или: "Стартовый капитал новичка".

ВНИМАНИЕ!
    Я снимаю ограничение на колличество складчиков, вписывайтесь кто хочет...

Приветствую вас, уважаемые складчики!

Проблема заработка первых средств в интернете довольно актуальна, новичок приходя в интернет бизнес не имеет ни денег, ни знаний, ни опыта.
    На этом, начальном этапе и сливается 99 процентов новичков, это и является основной проблемой начинающих манимейкеров.
    И я помогу решить вам эту проблему, я помогу вам заработать стартовый капитал.
    Мой мануал не из разряда: «Палю тему», для получения прибыли вам нужно работать.

Что заключается в моём мануале:
    • Получение уникального, читабельного и интересного контента.
    • Продажа контента в больших объёмах и заработок на этом.
    • Продажа контента в маленьком объёме но за большую цену.
    • Получение дополнительных клиентов.

Лично я смог заработать на этом от 200 до 600 рублей в день, при трудозатратах 1-2 часа в день, иногда больше.
    Работая по методу я смог получить 3к уникального контента за 7-10 минут, при этом я не являюсь профессиональным копирайтером/рерайтером.
    Что вам нужно для плодотворной работы:
    • Трудолюбие.
    • Усидчивость.
    • Желательно умение быстро печатать.
    • Желателен опыт рерайтинга.
    • Владение компьютером и интернетом на базовом уровне.

Я предоставляю мануал, расписанный от и до, с подробными скриншотами и разъяснениями.
    Также будут предоставляться консультации по мануалу в закрытой теме.
    При попадании мануала в паблик он не потреяет актуальности, так как рынок очень огромен.
    Вот мой скрин выплат:
    Скрин выплат.png

Цена фиксированная: 200 рублей с человека.

Последнее редактирование: 20 фев 2014
  2. Отзывы участников

1.69565/5,
    • 5/5,
      Организатор на высоте!!! А продукт - туфта!
      5 мар 2014
    • 5/5,
      Моя оценка полностью посвящена организатору, который показал, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ существует... Материал полное Г......
      1 мар 2014
    • 1/5,
      1) Мануал - паблик, причём с изрядной бородой. 2) Заявленные суммы заработка и трудозатраты далеки от реальности. 3) Состоявшийся манибек вижу оптимальным завершением этой складчины. Администрации и организатору - респект, всё сделано чётко и оперативно.
      28 фев 2014
    • 1/5,
      Материал паблик. Рерайтом раньше не занимался но эту тему видел на разных форумах.Нкаких супер фишек там нет!
      28 фев 2014
    • 1/5,
      Материал, если можно так назвать, не соответствует заявленной теме. Новичок убьёт на этот метод пол дня и не факт, что заработает хотя бы один $.
      Поддержка ТСа в закрытой теме сводится к тому, что ТС всеми силами пытается оправдаться что выдал за 200 руб голимый паблик. Никаких авторских фишек и наработок нет ни в мануале, ни в закрытой теме.
      27 фев 2014
    • 1/5,
      Из всех оплаченных мною складчин, это самая бестолковая трата денег.
      26 фев 2014
    • 1/5,
      Автор ссылается что мы все знали что это паблик -с этим согласен! Материал конечно рабочий в том смысле что копирайтером можно заработать( хотя бы на оплату телефона и интернета) , но тем способом который описал Автор это не реально( тем более за такую цену за мануал). Никто не ждал кнопку бабло , но ковырять и править по часу малочитаемые тексты как то не охото ! Зачем мне копать яму детским совком если я могу копать нормальной лопатой?
      26 фев 2014
    • 1/5,
      Курс не авторский. Не рабочая тема. Подобная методика с 2011 года в паблике.
      26 фев 2014
    • 2/5,
      Стартовый капитал? Ха! Максимум что можно получить работая по этому методу, так это отбить деньги за мануал. Причем если хотите сделать это быстрее, не следуйте его методам, выйдет даже быстрее. На большее даже не стоит рассчитывать. Кроме красивого описания "способа" автор ничего не придумал.
      26 фев 2014
    • 3/5,
      вот он еще один пример того как без особых усилий можно заработать денег...
      26 фев 2014
    • 1/5,
      Соглашусь с нижеотписавшимися! Материал - шлак!!! Непонятно как "такое" прошло проверку. Я до последнего пыталась выжать из этого "метода" хоть что-то полезное. Но, увы! Ни один из предложенных языков не дает того результата, который можно было бы быстренько подкорректировать.

Мануал представлен как метод для массовых продаж. Единственный вариант языка, с которым можно было бы хоть как-то поставить дело на поток - не рекомендуется самим автором ввиду большой конкуренции. Оно и понятно - темка то лет 7 уже как в паблике валяется. )))

Фишек никаких! Бонусов никаких! Присутствия автора - тоже!

Если автору за голимый и бесполезный паблик отдадут все, что собрали, - а это более 20.000 руб., то значит справедливости вообще не существует )))
      26 фев 2014
    • 1/5,
      Материал совершенно бесполезный и совсем не соответствует описанию, которое давал автор. Своих обещаний дать дополнительные "фишки" в закрытой теме автор пока не выполнил, более того, так в ней и не появился.
      26 фев 2014
    • 1/5,
      Развод. До такого способа любой вменяемый человек додумается сам. "Авторской методикой" здесь и пахнет. "Автора" и проверяющего, давшего положительный отзыв, в черный список. За 40 рублей можно взять очень нужную информацию, а здесь просто обман на 200 руб.
      26 фев 2014
    • 2/5,
      Не совпадает с описанием мануала.
      26 фев 2014
    • 1/5,
      Методика не авторская. Не понятно, как могли одобрить продажу такого метода, который известен каждому, кто искал способы добычи контента. Это даже без паблика школьник додумается. Сам подобный метод пробовал года 3 назад и плюнул.
      26 фев 2014
    • 1/5,
      Не знаю, на что рассчитывал автор, продавая данный мануал, по нему практически невозможно работать, к тому же весь материал из паблика. Возможно года два, три назад такие тексты и можно было продавать и использовать, и то исключительно для сателлитов. Но и тогда приходилось их основательно доработать, сейчас же на это лучше вообще не тратить время, поскольку результат будет нулевым, проще потратить 15-20 минут и сделать простой рерайт, выгоды будет больше.
      26 фев 2014
    • 1/5,
      Мануал на данный момент - паблик. Пока фишек никаких нет по быстрой обработке.
      26 фев 2014
    • 1/5,
      Ужасно, просто ни о чем! В одну строку можно было написать этот мануал если убрать регистрации в биржах и на форумах. Покупал ради фишек о которых автор рассказывал в теме, которых в мануале просто нет! "Бонусом автор обещает доп. инструкцию с использованием софта..." Даже доверие к проверяющим пропало.
      26 фев 2014
    • 1/5,
      метод целиком и полностью из паблика, никаких фишек от автора в нем не нашла. кроме этого, метод просто неэффективен. тема продажи контента в больших объемах не раскрыта. за $1 тексты c аккаунта с нулевым рейтингом будут продаваться очень и очень долго. советы браться за переводы гуглом с языков, которых не знаешь, считаю неэтичными.
      26 фев 2014
    • 1/5,
      Сама тема в представленном варианте не работает. Процесс создания статьи по данному способу более трудоемкий, чем обычный рерайт, а продать массово тексты по 1-1,5 доллара считаю нереально. Автор обещал какие-то фишки по доработке текста, которых не оказалось.
      25 фев 2014
    • 1/5,
      попробовал на практике, меняю отзыв на ужасно, реально проще самому написать
      Оргу все равно спасибо!
      25 фев 2014
    • 1/5,
      Автору жирный минус в карму ибо недобросовестный он и меняет условия складчины на ходу как хочет!
      Да и тема - голый паблик.

Организатору респект за оперативность!
      25 фев 2014
    • 5/5,
      Это оценка не только отличной работы орга. Автор подкинул отличную идею, кстати, удобно и просто реализуемую
      25 фев 2014
  3. Обсуждение
  4. 15 фев 2014
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    С видео/аудио рерайт делать?
    • Желательно умение быстро печатать.
    • Желателен опыт рерайтинга.
    Кто быстро печатает и у кого есть опыт рерайтинга - думаю и сами могут на рерайте заработать...

1 человеку нравится это.
  5. 15 фев 2014
    Vkhost
    Vkhost БанЗабанен
    Нет, не с видео/аудио.
    Так по этому методу можно гораздо быстрее научиться.

6. 15 фев 2014
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    Новый скрин выложи.... потому как этот уже прошлогодний.... Реально выплаты покажи за последнюю неделю!!!

1 человеку нравится это.
  7. 15 фев 2014
    Vkhost
    Vkhost БанЗабанен
    Метод будут проверять организаторы, они расставят точки над И.
    Самая последняя выплата датируется 20-ти дневной давностью, если оная вас устроит, выложу, если же нет, то ждите отзыва организатора.

8. 15 фев 2014
    Dorentor
    Dorentor БанЗабанен
    Готов проверить.

9. 15 фев 2014
    Vkhost
    Vkhost БанЗабанен
    Окей, завтра скину мануал.

10. 15 фев 2014
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    администрация будет против, так как проверку делает складчик со статусом "организатора" или "модератора"

11. 15 фев 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    У меня есть статус организатора. По правилам клуба статус партнера выше. Посему он и отображается.

2 пользователям это понравилось.
  12. 15 фев 2014
    razer
    razer БанЗабанен
    есть мощный софт с базой синонимов для рерайта и размножения статей... на сколько он будет полезен по вашей схеме?

13. 16 фев 2014
    Vkhost
    Vkhost БанЗабанен
    Он очень поможет, как бонус к мануалу будет приложена ещё одна инструкция получения контента, и его использование, там этот софт пригодится..

14. 16 фев 2014
    Roflex
    Roflex БанЗабанен
    Для матёрого копирайтера это будет ценная инфа?

15. 16 фев 2014
    Vkhost
    Vkhost БанЗабанен
    Думаю нет, матёрый копирайтер всё это знает.

16. 16 фев 2014
    Аллах
    Аллах БанЗабанен
    Я так понял, что заработок на написании статей или рерайте? Тогда не думаю, что такое вообще продавать можно...

1 человеку нравится это.
  17. 16 фев 2014
    Vkhost
    Vkhost БанЗабанен
    Я удивлён...Вы видели мануал?Уверен что нет, зачем же тогда пус*озвонить?Мануал содержит нестандартную схему получения контента!
    Организаторы проверят и оставят отзыв, их предварительные отзывы положительные.

18. 17 фев 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Отзыв.

Мануал представлен автором в виде вордовского файла на 6 страниц, с наглядными скринами будущих действий. Мне импонирует, что ТС не льет воду и максимально лаконично и по делу расписывает все этапы работы.

Материал действительно рассчитан на новичков. Если вы прошаренный продавец контента, нового вы здесь не найдете. Сама тема копирайтинга-рерайтинга и добычи контента уже обмусолена со всех мыслимых и немыслимых сторон, поэтому какого-то глобального палева в этой теме не может быть априори. Автор делится своим опытом и некоторыми фишками, которые новичкам определенно будет полезны.

Бонусом автор обещает доп. инструкцию с использованием софта, но тут отзыва не будет т.к. это бонус к основному материалу и соответственно на проверку ТС его не дает.

Поскольку мне привычно оценивать материал не с точки зрения "стоит ли он тех денег, какие просит автор", а "как быстро я смогу отбить затраты", по мне цена вполне адекватна, т.к. отбивается действительно за час работы.

19. 17 фев 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Ты попробовал продать или на глаз определил что отбивается ?

20. 17 фев 2014
    Vkhost
    Vkhost БанЗабанен
    Человек насколько я понял в теме, плюс я дал доступ к свокму акку на биоже, а тау же в мануале расписал ге и как продавать.

21. 17 фев 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    А в чем проблема продажи готовых статей? Если у тебя есть материал по ходовым тематикам, еще очередь будет на них! Контент всегда нужен.

1 человеку нравится это.
  22. 17 фев 2014
    mih81
    mih81 ЧКЧлен клуба
    Добываемые статьи будут разносортными или нужной тематики?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.