Зарабатывайте на картах от 200 000 рублей

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Nikitann, 22 июл 2013.

1. 22 июл 2013
    Nikitann
    Nikitann ДолжникДолжник
    Полноценный видео тренинг по формированию бизнеса на картах оплаты «КартоРеселлер» Соболев Эдуард.
    Только бизнес на картах позволил мне не только поправить свое финансовое положение, но и полностью изменить мою жизнь к лучшему. Теперь у меня есть бизнес, который позволяет быть уверенным в завтрашнем дне и полностью обеспечивает и меня и мою семью хорошим доходом.
    Наглядная формула открытия бизнеса позволит Вам сделать это менее чем за 3 дня и уже получить свой первый доход .​
    Открытие своего собственного высокодоходного бизнеса никогда не было таким простым и прозрачным. Все что Вам нужно, чтобы начать зарабатывать так же как мои ученики и как я сам, - это всего наличие нескольких вещей:
    [Наличие карты visa, mastercard] Наличие любой из этих карт, совершенно любого банка, Вам позволит получать уже заработанные суммы от Вашего бизнеса прямиком на Вашу карту. Ваш доход на карту перечисляется ежесуточно, каждый день.

[Наличие принтера для печати] Обычного цветного принтера для начала Вам будет более чем достаточно. Вы сможете с легкостью выпускать до 3000 карт в неделю. Конечно, советую в итоге обратиться в типографию - иначе, Вы просто в итоге зашьетесь;)

[Желание работать и зарабатывать] Это самое главное - я много раз говорил и говорю о том, что Вы будете зарабатывать большие деньги, но тут нужно, действительно, просто все отладить. И уже после этого Ваш бизнес будет работать на Вас принося очень хороший доход.

​

2. 22 июл 2013
    Jangir
    Jangir ЧКЧлен клуба
    Зарабатывает по 1000000 рублей в месяц, а курс продает за 3000 ...
    Интересный человек! :D

3. 22 июл 2013
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    За его манеру в голосе мне захотелось его "убить"....:rolleyes:

4. 22 июл 2013
    Sanchos777
    Sanchos777 ЧКЧлен клуба
    уже есть сборы на этот курс !!! вы вторые!:)