Закрыто

Зарабатывай на генерации лидов от 6500 до 19500 рублей за одного клиента.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем mixixd, 21 ноя 2014.

Цена: 2990р.-87%
Взнос: 360р.
100%

Основной список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 ноя 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Зарабатывай на генерации лидов от 6500 до 19500 рублей за одного клиента.

Здравствуйте Уважаемые Друзья!Меня зовут Дмитрий Петров,мне 33 года.Бывший наемный менеджер по продажам в одной крупной компании.Но с наемным трудом, я решил закончить и последние 4 года, я зарабатываю исключительно в сети интернет.Это решение далось мне с трудом,но на сегодняшней день,я об этом совершенно не жалею.Начинал свою интернет карьеру практически с нуля,то есть, умел общаться в социальных сетях,регистрироваться в различных сервисах и тому подобное.Но этот путь новичка давно пройден и за плечами огромный багаж знаний и опыта,который помогает мне зарабатывать не плохие деньги.

Общая схема работы:

1.Формируем источники целевого трафика.
    2.Направляем трафик на лендинг с оффером.
    3.Получаем лид и соответственно прибыль.

В мануале не просто описаны источники,(мол,берите здесь) а именно показаны в видео формате со всеми пояснениями и примерами.Если,какой то источник трафика требует настройки,то это так же наглядно показано.Единственное,что я не показываю это регистрацию почтового ящика или электронного кошелька,как это любят делать некоторые.Как я и говорил,вам будут доступны красивые лендинги,куда вы и будете направлять трафик,который будет превращаться в клиентов,а клиенты в 5 000,10 000или 15 000 рублей и более.При самом плохом раскладе,привидя 10 клиентов,вы уже заработаете 50 000 рублей,а что если больше?

Для кого я записал этот видео мануал?
    Для тех, кто хочет увеличить свой доход или начать свой бизнес в сети интернет с нуля.
    Для тех людей,которые уже не раз обжигались и покупали различные некачественные и бесполезные курсы.
    Для тех,кто не ищет халявы.Для людей,которые понимают,что качество нельзя купить за копейки.
    Для тех,кто заинтересован в стабильном источнике дохода,а ни участие в сомнительной финансовой пирамиде.
    Для тех,кто любит и хочет работать на себя и в последствие получать ощутимый финансовый результат.

Продажник

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 дек 2014
    2. webxxx
      webxxx оставил отзыв "Средне".
      2 дек 2014
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 180р.
      1 дек 2014
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 дек 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 180р.
      1 дек 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 дек 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.12.2014.
      24 ноя 2014
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Курс ни о чем, единственное ценное в курсе это хорошая на первый взгляд партнерка. Человек - который делал курс, полный 0 в привлечении трафика с директа, эккаунт у него 0й тоесть он решил за счет учеников - получить бабла на рекламу и проверить за их счет конверт партнерки выходит =) лол полный
      2 дек 2014
  4. Обсуждение
  5. 21 ноя 2014
    БизнесЧувак
    БизнесЧувак БанЗабанен
    ЛИД - контакт или заявка потенциального клиента (максимально тёплого к покупке), отсюда получив лид, как мы заработаем прибыль? это типа арбитраж трафика?! это если есть свой продукт, то ещё его продать надо грамотно этому самому лиду, но если это уловки для CPA, то не у этого автора надо учиться, а у Золотарёва или Максеева, хотя бы у Кота. Имхо

1 человеку нравится это.
  6. 26 ноя 2014
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    Организатор, страница оплаты курса не работает

7. 27 ноя 2014
    Dmyt2011
    Dmyt2011 ДолжникДолжник
    Ранее приобрел сей мануал партнерка на которую гнать трафик закрыта там осталось только обучение

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.