Закрыто

Зарабатывай $2100/месяц на арбитраже всего одной услуги!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Леонид Якубович, 8 янв 2015.

Цена: 850р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 54 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 янв 2015
    Леонид Якубович
    Леонид Якубович ОргОрганизатор

Складчина: Зарабатывай $2100/месяц на арбитраже всего одной услуги!

Думаете, это так трудно? О чём вообще пойдёт речь?
    • Это НЕ СПАМ!
    • Этот метод НЕ о СРА!
    • Это вообще НЕ связано с SEO!
    • Вам НЕ понадобится сайт!
    • Вам НЕ нужны подписчики!
    • Вам почти НЕ нужно владеть английским!
    Так что же ЭТО?

Арбитраж! Это означает, что Вы будете посредником в одной специфической услуге.

То есть Вы заказываете услугу на Fiverr а затем продаёте результат в другом месте. И разницу оставляете себе!

Думаете, чтобы начать зарабатывать $2,100 и больше, Вам нужны огромные вложения? А вот и нет! Вы сможете начать всего с $5-10. Кроме того, в методе я раскрою секрет, как можно начать ВООБЩЕ БЕЗ вложений!

Вам не нужно обладать никакими навыками чтобы начать зарабатывать по моему методу. На самом деле, это так просто, что 10-летний соседский ребёнок может делать это...

Вот что Вы узнаете из этой книги:
    • На каком сайте Вы можете перепродавать услуги с 1000% прибылью
    • Как правильно зарегистрироваться и заполнить профили
    • Как отобрать лучшего исполнителя
    • Как заказать и перепродать услугу (пошагово со скриншотами)
    • Метод заработка на этом методе без вложений
    • Что делать если Вашу услугу не купили в этот раз
    • и многое другое!

Погодите, 1000%? А не много ли?

Нет, я не ошибся с нулями!

Вы будете покупать услуги за $5-10, а продавать за $200-300. Весь процесс занимает не более 2 часов в день. Вы можете зарабатывать постоянно, т.к. возможностей гораздо больше, чем описано в мануале! В конце я намекну, как можно выжать из арбитража максимум.

Как это возможно?

Второй сайт - огромный сервис, где каждый день появляются десятки новых заказчиков, которые готовы платить за Вашу работу. Естественно, работа должна быть выполнена качественна, и поэтому я расскажу как отобрать лучших исполнителей.

И это не требует никаких специальных навыков?

Абсолютно никаких. Даже учитывая что сайты на английском, Вы без проблем сможете работать открыв в соседней вкладке гугл-переводчик. Не волнуйтесь - метод не предполагает частого общения с клиентами, максимум пару коротких сообщений.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 янв 2015
    4. skladchik.com
      Железный человек не участвует.
      13 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 янв 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      12 янв 2015
  3. Обсуждение
  4. 11 янв 2015
    almor
    almor БанЗабанен
    Эта тема продается на Маулталке. Как я понял из содержания топика и отзыва проверяющего, суть метода чем-то похожа на ту, что описана в курсе "Фриланс Посредник". Или иными словами - перепродажа услуг дизайнеров.

Тема действительно работает. Сам ею работаю. Но сказать, чтобы 1000% выхлоп был - перебор, да и работать придется не 2 часа в день, а все 8 поначалу.
    Но озвученные цифры 2100 долларов в месяц очень даже реальны. Можно и больше выжимать, если есть мозг. Скорее всего, потребуется счет на PayPal и базовые знания английского языка. Так как такие суммы можно получать, только продавая услуги на зарубежных площадках.
    У нас на 5 человек в пике заработок выходил в 15.000 долларов с 1 площадки. Но еще свои услуги продавали по сайтостроению.
    Кнопки бабло здесь нет. Но приукрасить жизнь - вполне можно.

6 пользователям это понравилось.
  5. 12 янв 2015
    Theokoles
    Theokoles ДолжникДолжник
    жду реквизиты ;)

1 человеку нравится это.
  6. 12 янв 2015
    Леонид Якубович
    Леонид Якубович ОргОрганизатор
    всё будет;)

1 человеку нравится это.
  7. 16 янв 2015
    Зюбик
    Зюбик ЧКЧлен клуба
    Ребят напишите пожалуйста отзывы. Интересно (если конечно получили мануал) ;)

8. 16 янв 2015
    Andrew1977
    Andrew1977 ЧКЧлен клуба
    Написали бы отзыв, но только был бы материал!

9. 17 янв 2015
    Rost16
    Rost16 ЧКЧлен клуба
    Орг у меня продукт не открываеся -не правильный пароль для распаковки. Напишите правильный.

10. 17 янв 2015
    Доктор Бро
    Доктор Бро ЧКЧлен клуба
    Пароль абсолютно верный. Все открылось. Копируйте с точкой запятой и будет вам счастье.

11. 17 янв 2015
    Sklader
    Sklader ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь, хотелось бы узнать, все ли получили инфопродукт?

12. 17 янв 2015
    vetal09051980
    vetal09051980 ДолжникДолжник
    Записаться возможно?

13. 17 янв 2015
    Verum
    Verum ЧКЧлен клуба
    Ребята, кому не тяжело - оставьте пожалуйста отзыв о продукте. О чём сам материал я знаю, а вот насколько качественно всё изложено автором...

14. 17 янв 2015
    Доктор Бро
    Доктор Бро ЧКЧлен клуба
    Отзыв пока не буду писать, но материал мне понравился. Никакой воды. Осталось решить вопрос с логотипами) Как по мне, так тема рабочая.

1 человеку нравится это.
  15. 18 янв 2015
    olegp1985
    olegp1985 СкладчикСкладчик
    Тема специфическая, подойдёт не каждому - точно не подойдёт тем, кому нужна кнопка "бабло", повкалывать придется. Желательно знание английского. Описано довольно подробно со скринами. Предполагаются небольшие начальные затраты, которые не факт, что отобъются, а бесплатный вариант выглядит сомнительным. Но все надо проверять, тогда будет понятно наверняка. В целом как-то так ))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.