Обсуждение

Зарабатываем от $1000 на кликах с ЯДирект.

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем H_B_S, 3 апр 2015.

1. 3 апр 2015
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    Уважаемые друзья, участники складчин:
    Зарабатываем от $1000 на кликах с ЯДирект.
    и
    Секреты SEO и достижение результата за 14 дней

На сл. выходных у "Доменика" состоиться сео курсик (SEO + Интернет Маркетинг) небольшой на сутки, всего 40 у е. В этом курсе будет так же раскрыта тема: как выступать посредником и на этом зарабатывать. Будет еще одна отдельная тема (80 у.е.) - обучение работе в "забугровском" сегменте ЯДирект + заработок (деллегирование:выполнение) заказов от Доменика (т.е. он будет давать платные заказы для исполнения).
    Будет объяснять еще о каком то проекте, где можно перенаправлять заказы и зарабатывать на разнице (все делается на этом сервисе).
    Кому интересно пишите (можем собрать средства). С уважением.

2. 3 апр 2015
    zaika
    zaika БанЗабанен
    Всмысле 'можем собрать средства'? Открывать на каждую покупку складчину и вперед собираться,как-то так ;)

3. 3 апр 2015
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    Можем здесь все обсуждать и собираться (складчину открыть и собрать деньги за неделю не получиться). Но можем все это сделать побыстрее в частном порядке. А со складчиком разберемся (по правилам все как надо). Порядочность и честность гарантирована.

4. 3 апр 2015
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    при желании народ за сутки в складчину набегает, так что, открывайте складчину, договариваться с вами тут никто не будет

5. 3 апр 2015
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    Я не могу пока открыть: у меня есть еще три незавершенные (лимит 3). А время идет, помогите открыть?

6. 3 апр 2015
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
  7. 4 апр 2015
    Серж76
    Серж76 БанЗабанен
    А Вы повторно не будите запускать в складчину курс "Зарабатываем от $1000 на кликах с ЯДирект"?

8. 4 апр 2015
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    Вы знаете складчина открыта для участия, спросите у модераторов что не так.